Родиться свыше
Свернуть
X
-
Сообщение от Творец ВсегоДа, только вот никто не знает, за исключением некоторых, что именно есть в самом первом, и что есть в самом втором - суть, никто не знает из чего состоит, как первое, так ровно и второе.Комментарий
-
Сообщение от Творец ВсегоДа, об этом знал лишь только Я, посему-то обо Мне и сказано Павлом: ...В свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих.
Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. потом же, Я передал сие Иисусу, и с этим Иисус пришёл в мир.Комментарий
-
Комментарий
-
Читая форум я признался самому себе,что рождения свыше нет такового как определение,есть слепая вера,как говорил один из римских или греческих философов точно не помню-Верую ибо АБСУРДНО!Посему,после тщательного чтения Евангелия нашел онное как клубок нагромождений событий и несуразностей,да простят меня за мое откровение модераторы этого форума...считаю,что каждый вправе иметь собственное мнение...Комментарий
-
Кто мне может простым и понятным языком объяснить,что значит родиться свыше,я думаю,что уже это пережил,хотя и мучают сомнения...если можно привидите пример из личной жизни о рождении свыше,заранее благодарен...не хотелось бы столь важное событие оставить без должного внимания...
Обрати аналогию в потомстве чистых и не чистых животных. Чистые рожают по одному(исключение два, ещё реже три), не чистые, например всеми любимая в "христианстве" СВИНКАможет и дюжину привести.
Огромное количество ныне "рождённых свыше" говорит о том, что Христа в собраниях, незаметно для подавляющего большинства, заменили антихристом, которого так любят "дети Божьи"...рождённые свышеКомментарий
-
почти правильно. Это принятие Христа как Истину от Бога и схождение С.Духа в этот момент в человека. Это и есть рождение (крещение) свыше! Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Родиться свыше это значит принять учение вышнего мира.Комментарий
Комментарий