Вы наверно везде,можете перемещатся на любое расстояние в доли секунды.
Родиться свыше
Свернуть
X
-
-
А что вам мешает себя почитать Святым!?
Правильно - грехи ваши, мешают вам быть таковым!
А вот а таковых, как Мы, вам Иоанн говорит: Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается...
Посему и Имя у Мелхиседека таковое.Комментарий
-
Вы сам, ныне, в чём находитесь!?
Давайте по факту!Скажите, вы можете, ни есть и не пить - суть быть Абсолютным, как и сама Абсолютная природа не нуждающаяся ни в чём и ни в ком!?
Мел я открою вам страшную тайну. А именно, что является запретным плодом, который Адам трескал.
Ответ с подсказкой:
люди едят его каждый день - три раза в день. Утром в обед и вечером. Перестав есть его, мы покинем этот мир, - дерево пзнания добра и зла. Для живых(живущих по Духу) ничего не изменится. Кроме отсутствия диалектики добра и зла.
А мертвым Духовно - это будет дом вечного сна... небытие...
Вот именно, не можете, не можете по причине того, что вы, обусловлены плотью своею.
Есть две земли и два неба у которых нет общих границ, Есть две души плотская и Духовная. вы же замыкаете в круг несвязанное ничем, кроме собствнных фантазий...Комментарий
-
Мел-Абсолют, вас судить? Вы же несчастный человек, вас жалеть надо, так вас ловко сатана-то вокруг носа обвёл.
Вы так и не ответили Мне, повторю: Вы в чём находитесь!?
И, из чего все ваши желания, если вы, закованы в материальную природу!?
Я Духом Живу, посему, в этом, и сам ответ для вас!Комментарий
-
Вы спросили "простил ли Бог грехи?", то Христос давно уже на это ответил, что "да" т.к. Он знает, что мы ещё растём и далеко ещё несовершенные, и поэтому наши грехи (ошибки) на пути к Нему нам прощаются.
А про хулу на Святого Духа, это просто в том предложении вместе было, от того и написал. Но если Святой Дух нам через уста человека что-то говорить будет, а мы не будем знать, что это Он говорит, а думать, что человек, и не зная, скажем "ты врёшь", то это и будет хула не на того человека, чьи уста говорят, а на Духа Святого, Который устами этого человека сказал.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ведь для вас Иисус сказал: Приходящий ко Мне, не будет алкать и жаждать...
Короче Мел, ты где живешь? не в тибете? или может в интернете? как ты без тела, вообще, общаешься с плотскими людьми? Как работает канал связи ТЫ-ОНИ.
Вобщем давай свой адресок, приедем всем форумом посмотрим на это диво. Я водки возьму ребятам, - ты ведь все равно не пьёшь... Видео снимем, бабла срубим... И тебе интернета канал будет за что расширить... так сказать, чтобы вещать шире мог...Комментарий
-
Комментарий