Родиться свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ринат Сулиманов
    В интернете

• 18 March 2008
    • 739

Вы наверно везде,можете перемещатся на любое расстояние в доли секунды.
    Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Абсолют
      А что вам мешает себя почитать Святым!?
      Правильно - грехи ваши, мешают вам быть таковым!
      А вот а таковых, как Мы, вам Иоанн говорит: Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
      18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается...
      Посему и Имя у Мелхиседека таковое.
      Брат-акробат, ты людей не вводи в заблуждение. Святой только Бог! А в мире этом нет ничего святого.

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Вы в чём находитесь!?
        Я знаю в чем я нахожусь,а вот вы как видно не ведаете,смотрите не заварите кашу как Мелхиседек,а то опять менять аккаунт придеться...

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Вы сам, ныне, в чём находитесь!?
          Я нахожусь в Духе, о чем и говорю тебе. Это не иллюзия, так как я был в Нем и без тела плотского... Есть тело и Духовное. Оно невидимо в этом мире. Если отцепить от локомотива товарный вагон, что станет с машинистом? и от этого ничего во мне не менялось, кроме отсутствия желаний плотских... и приобретения Кругового видиния (на 360 градусов) , так же понятны Слова, но на ином нечеловеческом языке, тот же "я-есть"... Плоть видимая - это не место жительства, это ширма и интерфейс,- место разрыва между Адамом и Евой... отсюда и слова: "закрыл то место плотью"
          Давайте по факту!
          Скажите, вы можете, ни есть и не пить - суть быть Абсолютным, как и сама Абсолютная природа не нуждающаяся ни в чём и ни в ком!?
          давайте по факту. 40 дней так и было. Не умер.
          Мел я открою вам страшную тайну. А именно, что является запретным плодом, который Адам трескал.
          Ответ с подсказкой:
          люди едят его каждый день - три раза в день. Утром в обед и вечером. Перестав есть его, мы покинем этот мир, - дерево пзнания добра и зла. Для живых(живущих по Духу) ничего не изменится. Кроме отсутствия диалектики добра и зла.
          А мертвым Духовно - это будет дом вечного сна... небытие...
          Вот именно, не можете, не можете по причине того, что вы, обусловлены плотью своею.
          чтобы не потерять связь с телом(древом познания Д и З) надо есть и пить, но не для Духа это надо. Для Духа, напротив - Пост полезен. И пища Духовная. Это способствует Лучшему усвоению Истины Душой Духовной при питании её Словом. Иначе какой смысл в посте?
          Есть две земли и два неба у которых нет общих границ, Есть две души плотская и Духовная. вы же замыкаете в круг несвязанное ничем, кроме собствнных фантазий...

*Ангел

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Абсолют
            Улыбнулся, и к этому повторил: каждый судит по тому, что есть в нём самом...
            Мел-Абсолют, вас судить? Вы же несчастный человек, вас жалеть надо, так вас ловко сатана-то вокруг носа обвёл.
            Вы так и не ответили Мне, повторю: Вы в чём находитесь!?
            И, из чего все ваши желания, если вы, закованы в материальную природу!?
            А вы не знаете в чём человек находится, то есть душа? Душа находится в темнице. А желания навязывает сатана. А вы разве не знали?
            Я Духом Живу, посему, в этом, и сам ответ для вас!
            Вот тут поподробней, каким Духом вы живёте вдвоём?

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Неужели, Мною, не было сказано однажды: Царствие Моё, не от мира сего!?
              Да не вами было это сказанно,а Иешу сказал сие...

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Viktor.o
                Вы спросили "простил ли Бог грехи?", то Христос давно уже на это ответил, что "да" т.к. Он знает, что мы ещё растём и далеко ещё несовершенные, и поэтому наши грехи (ошибки) на пути к Нему нам прощаются.

А про хулу на Святого Духа, это просто в том предложении вместе было, от того и написал. Но если Святой Дух нам через уста человека что-то говорить будет, а мы не будем знать, что это Он говорит, а думать, что человек, и не зная, скажем "ты врёшь", то это и будет хула не на того человека, чьи уста говорят, а на Духа Святого, Который устами этого человека сказал.
                Витюня, не хорошо ложь Христу приписывать!!! Он и Апостолы говорили, что поверивший Иисусу прошение грехов имеет, а не все подряд!!! А не верящие Ему имеют на себе гнев Бога, как ты например! Участь у тебя не завидная, Самого Творца врагом иметь!!! Мирись с Ним , пока в озеро с огнем не угодил к сатане и прочим бесам! Я за тебя молить Его буду, но решение от тебя! Раб и друг Христа павел
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Абсолют
                  Так потому-то Иисус и сказал для вас: Я и Отец - Одно.
                  Так значит вы-ОТЕЦ!?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Viktor.o
                    А Вы объедините два завета, как это Иисус сделал.
                    Ты опять Христа лжецом выставляешь сын геенны огненной?! Заветы никогда НЕ ОБЬЕДЕНЯЛИСЬ! Доколе ты свое черное дело творить будешь? Да запретит тебе Господь! а нас сохранит от лжи этой мерзкой! Раб Христа Иисуса павел
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    (1Пет.2:9,10)
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                      В интернете

• 18 March 2008
                      • 739

Сообщение от Абсолют
                      Я не изменен.
                      Посему вопрос о времени некорректен.
                      Тоисть с рождения вас не кормили?

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от Абсолют
                        Да, ибо, сказано специально для вас: И буден Он назван Отцом вечности, Чудным, Советник, Бог Крепкий...
                        Я уже говорил Медхиседеку и вам скажу,вы так не волнуйтесь и не берите на себя сверх положенного,медицина сейчас на должном уровне,вам помогут...

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                          В интернете

• 18 March 2008
                          • 739

Сообщение от Абсолют
                          Насколько же вы в грехах ваших, что не можете принять человека праведного - суть, Святого!
                          Хотя, это и неудивительно, ведь посему-то и не можете принять, так, как погрязли в грехах...
                          Кланяемся тебе по брюхо.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                            В интернете

• 18 March 2008
                            • 739

Сообщение от Абсолют
                            Я не нуждаюсь в том, чтобы Мне, кто-то кланялся.
                            Посему, обратитесь внутрь себя, и следуйте в сердце своём путями правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности!
                            Так уже,давно.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

А ведь для вас Иисус сказал: Приходящий ко Мне, не будет алкать и жаждать...
                              Душой а не телом... так, Иисус, Сам ел и пил чтоб прибывать с людьми. И взалкал таки в пустыне...
                              Короче Мел, ты где живешь? не в тибете? или может в интернете? как ты без тела, вообще, общаешься с плотскими людьми? Как работает канал связи ТЫ-ОНИ.
                              Вобщем давай свой адресок, приедем всем форумом посмотрим на это диво. Я водки возьму ребятам, - ты ведь все равно не пьёшь... Видео снимем, бабла срубим... И тебе интернета канал будет за что расширить... так сказать, чтобы вещать шире мог...

*Ангел

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                                В интернете

• 18 March 2008
                                • 739

Ты и в чате не нуждаешься.

Комментарий

Обработка...