ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, ничего там с ней нет.
Совпадает ли в 2010 году православная Пасха с еврейской Песах? / Православие.Ru)Комментарий
-
Да, ничего там с ней нет.
Совпадает ли в 2010 году православная Пасха с еврейской Песах? / Православие.Ru)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
tabo, я не про колкие слова фразу дословно не помню, но вроде как братом назвать можно человека принесшего достойные плоды.
А для меня все люди братья, или в Адаме, или во Христе. Да и вообще Христос за все умер, без разбору.Комментарий
-
Комментарий
-
Это картинка висит у Вас в квартире? Или специально нарисовали, чтобы приписать очередной поклёп на всё Православие?
Даже если это и роспись в каком нибудь Храме православном, то я просто уверен, что ошибку священника, допустившего греховное изображение, ИПРАВИЛИ СРАЗУ ЖЕ!
А вот фотография этого греха - хулиганская выходка и того, кто фотографировал, и того, кто распостраняет подобное ХАМСТВО по отношению к Церкви (надеюсь про Хама Вы тоже почитывали?)!
А поэтому, пока Вы не дадите точные координаты местонахождения (чтобы ЛЮБОЙ читающий нас, мог проверить - правда-ли это, или лукавство очернителя) - будем считать это изображение Вашей подтасовкой событий и фактов!
Будьте так добры, ткните меня носом в адрес, и я принесу Вам мои искренние извинения по этой фотографии! Дерзайте.Если очень увлекательно -найдете... мне бы за последние два дня осилить, что понаписано
Комментарий
-
А кому тогда?
Обеспечение работы для клира? Пусть лучше в детские приюты идут...
Опять не так,ладно зайдем с другого. Страшный не значит в плане наказания, как вы пытаетесь нам пристроить, а в плане, что само предстояние пред Богом страшно.Комментарий
-
Нескладуется.Комментарий
-
Соборы написаны для ацтекских богов - на языке майя?
Да нет, обычным русским - в современных документах.
А мы что - читать уже разучились?
Так таки нет - мы грамотнее во сто раз составителей соборных документов....
Тем более, что постановления соборов - это сооооооовсем не духовная литература.....
Изгнать, запретить, разрешить, предать анафеме, извергнуть из сана - обычный язык бюрократии от религии...Комментарий
-
И сосуды и облачения в настоящие время по большей части являются имитацией под драгоценности.
Это вопрос неоднозначный......
Вы уж меня извините.Комментарий
Комментарий