Простите, но руки опять чешутся написать: и чё? Чес-слово, без желания задеть. Глубже, не глубже, какая разница. ОСНОВА у всех ОДНА - И ЭТО ИИСУС ХРИСТОС. Скажу вам честно, я отнюдь не считаю, что Предание - истинно и непреложно. Но это так я считаю, а кто-то считает иначе. Предание нисколько не противоречит двум заповедям Иисуса Христа о любви, более того, оно подвигает челвоека следовать этим заповедям.
Так ведь закон - никак не повод для осуждения. Перечитайте Послание к Римлянам.
Однажды моя жена встретила одну женщину. Добрая, учтивая, никогда не осудит никого, сострадающая, никогда не пройдёт мимо чужого несчастья. Моя жена сначала подумала - "точно наша", но оказалось - православная! Знаете какой вывод сделала моя жена после общения с этой женщиной - это "рождённый свыше человек". Да многие настоящие православные ещё нас с вами научат, что значит любить.
А вы - Предание, Писание... Просто жалко, что на самом деле настоящих православных очень мало.
Так ведь закон - никак не повод для осуждения. Перечитайте Послание к Римлянам.
Однажды моя жена встретила одну женщину. Добрая, учтивая, никогда не осудит никого, сострадающая, никогда не пройдёт мимо чужого несчастья. Моя жена сначала подумала - "точно наша", но оказалось - православная! Знаете какой вывод сделала моя жена после общения с этой женщиной - это "рождённый свыше человек". Да многие настоящие православные ещё нас с вами научат, что значит любить.
А вы - Предание, Писание... Просто жалко, что на самом деле настоящих православных очень мало.
Комментарий