Как появилось современное "православие".Влияние католичества.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
То есть на документ, на который Вы ссылаетесь ссылаться нельзя, потому что там нашлись вещи которые разрушают Ваш вклад в историю?
Может быть Вы объясните тогда это?
РСРµСЃС - ССаниСРµР»С РІСЃРµСЏ вселенной. РСРµСЃС в РєСасоСР° СРµСковная. - РќРѕРІРѕСЃСРё <!--%IFTH1%0%-->- <!--%IFEN1%0%--> - РСавославие РІ Алексине - РСавославие РІ АлексинКомментарий
-
Спец-т? Скорее по таким как Вы манипуляторам.
Так как? Вот здесь, при всех - создадите своё "Дин" из арабских слов, чтобы похоже было с надписью на знамени?
Или опять "пустое"?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Пофантазировали? Запомните раз и навсегда: предполагается, что любая летопись врет. Достоверность определяется методом перекрестного материала, лексиографии, источниковедения, археологии, искусствоведения и т.п. И делается вывод о степени её достоверности. Применительно к Софии - читайте работы по граффити, и не забывайте искать следы несториан в Киевской Руси. За ссылками - приезжайте в Киев. Тем паче, что я Вас приглашал открыть нам глаза на собственную историю, "а Вы хотите, чтобы я бросил всё и побежал делать скан. Для чего? (с)"Сообщение от ЙицхакВот теперь пофантазируем всласть. Но тут прибегают украинские ученые и говорят: врет летописец как сивый мерин. Ну, врет, так врет. В этом вопросе, стало быть, врет, а в остальных говорит правду, тлько правду, всю правду и ничего кроме правды?
Впрочем если есть желание поспорить далее, рекомендую отправиться на сайт ЮНЕСКО, внимательно прочитать, какая дата празднуется в Украине в 2011 году вот здесь Anniversaries - Anniversaries with which UNESCO is associated in 2010-2011 | unesco.org, ну а затем отправляйтесь к ним на форум, и действуйте в своем обычном стиле: улыбнулся - и правду матку в глаза всем экспертам.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Да вы пока не ссылаетесь ни на какой документ. Вы пока изображаете Станиславкого из стихотворения Михалкова о Фоме
Непра...Я не ве... (с).Год 1551 удалось прочитать или не заметили?
Вы б еще что-нибудь из 1975 привели.
Остальное про исконное-посконное - обычная залипуха а-ля Нестор писал в Лавре, хотя черным по-руськы написано Силевестр в монастыре св.Михаила, ну или в летописи Софию построил Я.Мудрый, а в современной Украине - кн.Владимир.
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
А без улыбки. По мужски. Молча дать цитату аль-Масуди о русичах несторианах.Сообщение от ЙицхакУлыбнулся.
А Вы много можете назвать исторических документов, в которых написано ГДЕ они написаны?
ар-Рахим ал-Гарнати 13 век? Ну, нуСообщение от ЙицхакБоком прямым: современник пишет - христиане несторианского толка (это, кстати, 13 в.)
ссылочку извольте. Ваше все остальное пропускаю ввиду нулевого содержания онтологического, логического, информативного и трезвого порядков. .Сообщение от Йицхакдо этого, другой современник в 10 веке тоже пишет - несториане.
P.S. Прошу прощения. Ссылочку увидел. Отвечать не могу, т.к. минут пять надо, дабы от смеха отойти
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А еще в современной Украине находят летописи в которых Софию заложи кн.Владимир, а вот больше таких летописей нигде нет. Причем, даже называют точную датуПофантазировали? Запомните раз и навсегда: предполагается, что любая летопись врет. Достоверность определяется методом перекрестного материала, лексиографии, источниковедения, археологии, искусствоведения и т.п. И делается вывод о степени её достоверности. Применительно к Софии - читайте работы по граффити, и не забывайте искать следы несториан в Киевской Руси. За ссылками - приезжайте в Киев. Тем паче, что я Вас приглашал открыть нам глаза на собственную историю, "а Вы хотите, чтобы я бросил всё и побежал делать скан. Для чего? (с)"
Я, кстати, жду от Вас, как от человека, НЕсветского, церковные источники
Что касается кто заложил, а ГЛАВНОЕ ЧТО заложил, то рекомендую почитать ибн Фадлана, он там записывает свой разговор с неким русином
Улыбнулся.В прочем если есть желание поспорить далее, рекомендую отправиться на сайт ЮНЕСКО, внимательно прочитать, какая дата празднуется в Украине в 2011 году вот здесь Anniversaries - Anniversaries with which UNESCO is associated in 2010-2011 | unesco.org, ну а затем отправляйтесь к ним на форум, и действуйте в своем обычном стиле: улыбнулся - и правду матку в глаза всем экспертам
Что украинское правительство ЮНЕСКО всучило, то ЮНЕСКО и скушало.
Такие шутки братская Украина откалывает не в первый раз (это отдельная тема и мне есть что рассказать об этом).
Но мы НЕ о ЮНЕСКО, мы о дате постройки
Жду ссылочку на НЕ светские документы, подтверждающие дату заложения в 1011 году, да еще и с точным указанием дня
Последний раз редактировалось Йицхак; 23 March 2010, 04:50 PM.Комментарий
-
А ведь дал. Читаете параллельно?Точно параллельно. Я о Гарнати ни слова, я цитаты по А.Я. Гаркави давал.ар-Рахим ал-Гарнати 13 век? Ну, ну
Стыдно, батенька, до такой степени не различать: А.Я. Гаркави - известнейший историк-востоковед, написал книгу "Сказания мусульманских писателей о славянах и русах".
Из него я цитаты очевидцев и давал.В виду параллельного чтения меня, любимого, и столь милого неразличения Гарнати и Гаркави с этого момента изволите листать тему сами.ссылочку извольте. Ваше все остальное пропускаю ввиду нулевого содержания онтологического, логического, информативного и трезвого порядков. .
Вашей же пользы для.Без проблем. До пятницы я совершенно свободен. Главное не путайте Гарнати и Гаркави. Это не муж и жена, а два разных человекаP.S. Прошу прощения. Ссылочку увидел. Отвечать не могу, т.к. минут пять надо, дабы от смеха отойти
Комментарий
-
Это переход к плану Б? нет ответа, начинаем "морально воздейсвовать"? на этот раз не получится, друг мой.Да вы пока не ссылаетесь ни на какой документ. Вы пока изображаете Станиславкого из стихотворения Михалкова о Фоме
Непра...Я не ве... (с).
Вы б еще что-нибудь из 1975 привели.
Остальное про исконное-посконное - обычная залипуха а-ля Нестор писал в Лавре, хотя черным по-руськы написано Силевестр в монастыре св.Михаила, ну или в летописи Софию построил Я.Мудрый, а в современной Украине - кн.Владимир.
Да а 2-й параграф осилить. там такие буквочки есть X и I, употребляются для нумерации веков?Комментарий

Комментарий