Доказательство чего?
Что мусульмане вполне спокойно используют флаг красного цвета? Или что Османская империя не могла заимствовать полумесяц в Византии за полным отсутствием такового в византийских эмблемах?
И?
Там нарисованы храмы?
Мда...Видимо надо жестче.
Вот тут № 367 № 371 я Вам показал какая была символика у Византии?
Если показал, не сочтите за труд, извольте рассмотреть сами. Если, конечно, хватит образования.
Пока Вы откровенно валяете дурака. Ответ: где 10-14 века и где век почти 16-й.
Для особо одаренных последний раз повторяю ответ: какой полумесяц? мусульманский со звездой? хетский? западно-европейский геральдический?
Трактир? Зоопарк? Зоомагазин? ветеринарная лечебница для птиц-мутантов?
Вам не надоело валять дурака?
И?
Что мусульмане вполне спокойно используют флаг красного цвета? Или что Османская империя не могла заимствовать полумесяц в Византии за полным отсутствием такового в византийских эмблемах?
Хорошо, приведу ссылку еще раз.
Книжная миниатюра Древней Руси / Православие.Ru
Книжная миниатюра Древней Руси / Православие.Ru
Там нарисованы храмы?
Повторю вопрос: это мусульманская символика или (Константинопольская) если ни та и не другая, то какая?
Вот тут № 367 № 371 я Вам показал какая была символика у Византии?
Если показал, не сочтите за труд, извольте рассмотреть сами. Если, конечно, хватит образования.
Обращу Ваше внимание, что существует несколько сходных миниатюр. Пока что я понимаю, что ответ - подделка. (масштабная фальсификация 1490 года)
Повторю вопрос: считаете ли Вы вертикальный полумесяц мусульманской символикой? (пока без звезды)
Что означает изображение двуглавой птицы под короной над воротами?
Вам не надоело валять дурака?
Нет. Это Константинополь конца 15 века.

))))))))))))))))))

сразу после такого можно не комментировать их "критику" Бычкова. Надеюсь, Вам понятен мой сарказм.
Комментарий