дорогой мой !!!
на небе не будет западников и восточников, будут только те о ком сказано:
21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
речь здесь о том что в ПЦ конкретно по преломлению хлеба воля ОТЦА НЕБЕСНОГО не исполняется, могу вас утешить католики делают ещё хуже, они прихожанам вина-крови вообще не дают
на небе не будет западников и восточников, будут только те о ком сказано:
21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
речь здесь о том что в ПЦ конкретно по преломлению хлеба воля ОТЦА НЕБЕСНОГО не исполняется, могу вас утешить католики делают ещё хуже, они прихожанам вина-крови вообще не дают

Но никак не находить в переводческих вставках доказательство, что там было вино. Хотя, если кто не знает по мнению sergei130 русский синодальный текст - это богодухновенный оригинал, и его многочисленные ошибки - это не ошибки, а исправление Богом ошибок греческого "перевода" (по его теории Писания НЗ были написаны неизвестно на каком языке но 100% не по-гречески). Вы ещё не поняли, братья и сёстры, что этот персонаж просто тролль, котрый насмехается над христианами и Христом? Или вы верите, что подобную чушь можно верить всерьёз?

Правда, Серега?
Комментарий