евхаристия: истина или богохульство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Сергей,а какая Библия настоящая ?,
с посланиями Климента Римского
или без посланий Климента Римского
Ох эти православные ,взяли и убрали Климента Римского из Канона
а Сергей и его секта это не знали и Климента Римского не читали
Ай,яй-яйНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Анатолий17!
вы мне так и не сказали где вы повелели писать свои сообщения.
я подозреваю что их пишет клавиатура, системный блок и сервер, вдохновлённые софтом.
я уже высказывал подозрение что вы программа, докажите что вы велели писать свои сообщения
вы ответьте, вот весело будет.Последний раз редактировалось sergei130; 11 November 2009, 11:09 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
православные!!!
напоминая суть вопроса.
1 царст 15: 22-23, видите как Господь ревностен к послушанию ЕМУ.
даже ХРИСТОС заявляет что ничего не делает и не говорит от себя: иоанна 12:49, иоанна 5:19 - 5:30 даже СЫН БОЖИЙ не осмелился сделать или сказать что либо такое чего не видел или не слышал у ОТЦА, кто вам показал ваш способ причастия, у кого он его увидел? у кого услышал?
В Евангелии имеется простой и ясный способ совершения причастия. мы видим этот способ, как и ХРИСТОС видел дела ОТЦА НЕБЕСНОГО, надобно и повиноваться так же как ХРИСТОС, ну или хотя бы стараться это делать
православие не повинуется Господу в этом, объяснения ваши носят не вразумительный характер.
вы не могли бы обрисовать критерий по которому вы решаете как и в чём повиноваться записанному в БИБЛИИ?
и кто у вас решает, как именно надо исполнять слова ПИСАНИЯ?
лично мне это всё напоминает тот анекдот:"Бог придумал законы, а сатана юристов."
ваш подход к Писанию очень это напоминает, вас послушать, так у вас БИБЛИЯ что дышло, куда попрёшь туда и вышло.Последний раз редактировалось sergei130; 12 November 2009, 05:10 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Анатолий17
Анатолий17, ответьте, пожалуста на последний вопрос моего сообщения: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=801
Заранее благодарен.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Я говорил
,,Новый Завет это книги собранные в одну книгу.,,
То,что Библия состоит из рядя книг ,по моему, знает каждый
Я вас не просил просвещать меня по этому поводуНиколай Бердяев.
-
Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
От Иисуса Христа
Есть преемственность учения
В истории христианства Поликарп представляет собой ключевое звено, связующее апостолов (Иоанн Богослов) с отцами церкви (Ириней Лионский)
То есть ,преемственность
Иоанн Богослов
Поикарп Смирнский
Ириней Лионский
Есть знаменитый труд Иринея Лионского ,,Против ересей,,
против гностиковНиколай Бердяев.
-
Комментарий
Комментарий