Для чего в школе Православие?
Свернуть
X
-
-
этого добра везде хватает. речь-то однако не об этом, а о том, что в протестантизме содомиты в законе. гомосеки уже грешниками не считаются. это официальное учение. вы намеренно не понимаете о чём мы тут рассуждаем? если православие борется с подобными проявлениями, то протестанты наоборот, поощряют. вы почему-то сразу становитесь слепым и глухим когда вам указывают на вопиющие нарушения Христова учения в протестантизме. глаза-то разуйте.
А Вы намеренно забиваете тему об ОПК в РФ голубизной всякой? Связь?Комментарий
-
а тему я не забиваю, наоборот, показываю, что уж кто-кто, а протестанты даже близко не должны подходить к школе. хватит уже и того, что в протестантских царствах-государствах детей из нормальных семей изымают под предлогом плохого отношения и голубизне, НА ВОСПИТАНИЕ!!!!!!!!! отдают.
и хорошо что вводят ОПК, а не какое-нибудь лютеранство с их содомитством.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обвинять в гомосексуализме всех баптистов? Мне казалось, что произвожу впечатление психически здорового человека. В этом можео было бы обвинить отдельных людей, которые посещают баптистские церкви. Вы разве хотите сказать, что подобных людей нет?Комментарий
-
Повторяю ещё раз, для особо понятливых, что, пока я гражданин Рф, то имею полное право принимать участие во всех обсуждениях, которые касаются вопросов жизни моей страны. И это моё право защищается Конституцией, которую уже, в этой теме просклоняли как могли,мол, РПЦ нарушает, а сами готовы также наплевать на неё?Комментарий
-
В моей семье есть православные, они тоже против, но причем тут это? Я был бы так же против, если бы в школах вводили католичество, лютеранство или еще какую-нибудь религию. Я ведь сам преподавал историю религий, я считаю, что в школе должен быть общий для всех религиоведческий курс, это было бы оправдано. А когда класс делится на православных, мусульман, буддистов, то что в этом хорошего?
Если РПЦ не может (или не хочет?) нести свет Христов, если семье нет дело до своих детей, то государство уж точно здесь не поможет.
Традиционные, которые у нас издревле. Католичеству и протестантизму в России нет ни места ни почвы ни традиций ни корней, в думе уже озадачились конкретизацией и исправлением закона. Во многом это способствовало агрессивное по отношению к православию поведение протестантов. В том числе и на этом общеизвестном форуме
Давайте друзья злобствуйте и рычите сильнее на ускорение своей погибели.
При регистрации разных экзотических церквей было много нарушений, (Вам бы не знать историку!!!!) коррупция еще не изжита, Вот теперь вся это западная пена и бушует о своих правах на Россию Матушку. Геть скверну с земли нашей, коли по хорошему ужиться не способныКомментарий
-
Комментарий
-
Повторяю ещё раз, для особо понятливых, что, пока я гражданин Рф, то имею полное право принимать участие во всех обсуждениях, которые касаются вопросов жизни моей страны. И это моё право защищается Конституцией, которую уже, в этой теме просклоняли как могли,мол, РПЦ нарушает, а сами готовы также наплевать на неё?
Насколько это меняет дело решайте сами , по совести.Судовой ЖурналКомментарий
-
В российском законе прописаны сколько религий и какие?
Традиционные, которые у нас издревле. Католичеству и протестантизму в России нет ни места ни почвы ни традиций ни корней, в думе уже озадачились конкретизацией и исправлением закона. Во многом это способствовало агрессивное по отношению к православию поведение протестантов. В том числе и на этом общеизвестном форуме
Давайте друзья злобствуйте и рычите сильнее на ускорение своей погибели.
При регистрации разных экзотических церквей было много нарушений, (Вам бы не знать историку!!!!) коррупция еще не изжита, Вот теперь вся это западная пена и бушует о своих правах на Россию Матушку. Геть скверну с земли нашей, коли по хорошему ужиться не способны
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Вам известно такое понятие как разжигание межконфессиональной розни?Судовой ЖурналКомментарий
-
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий