Здесь Вы опять лукавите(как обычно!)!Писание получено от Христа иисуса,а Апостолы не являются посредниками т.к. не внося от себя,изложили полученное от Христа!Поэтому посредник между чел. и Богом,остается один-Х.И.! И вообще мне удивительно,как человек НЕ ВЕРЯЩИЙ писанию и Христу,может рассуждать о ПИСАНИИ! Смахивает на извращение! Раб Христа павел
Понятие о Священном Предании и Священном Писании.
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Извиняюсь!Но Вы видно не допоняли смысл слова "посредник"!Поясню: В Библии короля Иакова-адвокат,в славянской-ходатай т.е. тот,кто стоит между враждующими сторонами и примиряет их.Может Вы не вкурсе,что РПЦ присвоило(что есть незаконно!И не является истиной!) статус "ходатай-посредник",матери Иисуса-Марии!Я правда не знаю ,это по РПЦ канону,или личная "инициатива" клира.Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
павел имя Господа Нашего ИИСУС ХРИСТОС (греч. Iesous калька иврит. Йешу, являющегося сокращенной формой от Йешуа, а последнее от Йеошуа "помощь Господа " "Господь Спасает";Комментарий
-
От сердца -Аминь!Но я предпочитаю называть Его-Машиах(Мессия,Христос) для людей!Так меньше недоразумений о Ком речь! А для меня Он конечно и Егошуа(Яхве-спасает,-Спаситель!).Насчет докажи-ходатаица.Зайди в ЛЮБОЙ РПЦшный храм и скажи слово "ходатаица-кто это?" получишь ответ из первых рук!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва ко Пресвятой Богородице пред Ее иконою «Благодатное Небо»
К Тебе пред Твоим Божественным ликом припадаем и пред Твоими святыми стопами повергаем и слагаем все наши мысли, желания, намерения и чувства. Освяти их Твоим Богоматерним призрением и вознеси их, яко жертву нашего смиреннаго сердца, яко малоценную лепту нашей духовной нищеты, к Престолу Сына Твоего, Спасителя нашего, да имиже весть судьбами управит наш путь ко спасению и наследию Царствия Его, не имущаго конца во веки веков. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну друг насмешил!Давно я так не смеялся!Спасибо! Ты бы еще процитировал: "как одним человеком грех вошел в мир,так другим...",чтоб "обьяснить"КАК,Мария может спасти! Оказуется у нас 2 спасителя,точнее Спаситель и "спасительница"!А от чего она спасет7От наказания за грехи Христос спас,от власти сатаны и т.д. Он спас!А она от чего? От гриппа свинного? Или от чего?Поясни пожалуйста.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Ну друг насмешил!Давно я так не смеялся!Спасибо! Ты бы еще процитировал: "как одним человеком грех вошел в мир,так другим...",чтоб "обьяснить"КАК,Мария может спасти! Оказуется у нас 2 спасителя,точнее Спаситель и "спасительница"!А от чего она спасет7От наказания за грехи Христос спас,от власти сатаны и т.д. Он спас!А она от чего? От гриппа свинного? Или от чего?Поясни пожалуйста.
"Читает брат с кафедры текст: "к святым твоим и дивным все желание мое"... и присовокупляет толкование: "Какие они там святые - Бог знает, а что дивные - это точно! как учудят что-то - хоть стой, хоть падай!"Будте благословенны!Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий