От кого такое евангелие: кости, которые целуют?
Свернуть
X
-
Зачем лепить в своём сознаии очередного идола? Где вы слышали среди иудеев,христиан, о Боге любящего чьи то фантазии или вымыслы?
Во взаимной любви надо любить объект любви,а не свои фантазии о нём.
Так что такого доброго Бога просто не существует,это ваша может очередная фантазия.Комментарий
-
Зачем лепить в своём сознаии очередного идола? Где вы слышали среди иудеев,христиан, о Боге любящего чьи то фантазии или вымыслы?
Во взаимной любви надо любить объект любви,а не свои фантазии о нём.
Так что такого доброго Бога просто не существует,это ваша может очередная фантазия.Комментарий
-
Да нет, друг FriendX,
это примитивное непонимание того, Кто есть Бог, и какую власть Он имеет над каждой клеточкой несчастного буддиста...
Думаю, что если бы у него сейчас задержалось хоть на минуту дыхание и сердцебиение, и ещё за минуту он увидел бы всю свою жизнь, то его приоритеты бы резко поменялись...
Мудрость начинается со страха Божьего- этого ему видимо "гностики и православные с католиками" внушить не смогли!
Тоже мне, друзяки...Комментарий
-
Вы что то решали в своёй совести и при чём сам с собой. Это Вам маленький ключик к открытию этой дверцы.Комментарий
-
Логика подстраивания своей логики под Карателя мне отвратительна. Если Он делает значит правильно, по дефолту, не важно или же приказывает убивать соседние племена или отправляет на вечные мучения.
Это не ко мне.Комментарий
-
Да нет, друг FriendX,
это примитивное непонимание того, Кто есть Бог, и какую власть Он имеет над каждой клеточкой несчастного буддиста...
Думаю, что если бы у него сейчас задержалось хоть на минуту дыхание и сердцебиение, и ещё за минуту он увидел бы всю свою жизнь, то его приоритеты бы резко поменялись...
Любить убийцу из страха, это мерзко.Комментарий
Комментарий