Певчий,
по моему, тебе был задан конкретный вопрос: с чего ты взял, что души святых могут тебя слышать?
У них что, выделенный канал отдельно от Духа Святого?
Или если это обращение передаётся Богом, то для чего тогда это нужно?
-"Святая Серафима, тебя попросил землянин Федя, чтоб ты помолилась Мне о нем, чтобы Я помог ему, и в знак уважения ко Мне в тебе- поцеловал кости твоей разрушенной ветхой "хижины", а также преподнёс им в дар золотое украшение..."
И как интересно может просить Бога за людей скажем "святой Вася", если к "нему обращаются" сразу пол миллиона человек за день? Это-ж какой штат святых-помошников нужно иметь, чтоб за всех походотайствовать?
Беда да и только, эта православная "грамотность"...
Не путайся и не выдумывай, Певчий- здесь ясно показано только то, что души праведников взывают к возмездию за зло мира сатаны, а вовсе о том, что знают, что говорит к кому-то из них сейчас Певчий...
Если же кто верит в то, что выдумал сам (естественно- не совсем сам), то это его большое горе, так как он отвергает правду Божью и занимается культивацией выдумок и догадок, к чему его Господь Иисус не призывал!
по моему, тебе был задан конкретный вопрос: с чего ты взял, что души святых могут тебя слышать?
У них что, выделенный канал отдельно от Духа Святого?
Или если это обращение передаётся Богом, то для чего тогда это нужно?
-"Святая Серафима, тебя попросил землянин Федя, чтоб ты помолилась Мне о нем, чтобы Я помог ему, и в знак уважения ко Мне в тебе- поцеловал кости твоей разрушенной ветхой "хижины", а также преподнёс им в дар золотое украшение..."
И как интересно может просить Бога за людей скажем "святой Вася", если к "нему обращаются" сразу пол миллиона человек за день? Это-ж какой штат святых-помошников нужно иметь, чтоб за всех походотайствовать?
Беда да и только, эта православная "грамотность"...
"9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число." (Отк.6:9-11)
Здесь ясно показано, что почившие в Боге души видят что происходит на земле и не лишены способности молиться.
Если же кто тому не верит, то это его право. А другие верят...
Здесь ясно показано, что почившие в Боге души видят что происходит на земле и не лишены способности молиться.
Если же кто тому не верит, то это его право. А другие верят...
Если же кто верит в то, что выдумал сам (естественно- не совсем сам), то это его большое горе, так как он отвергает правду Божью и занимается культивацией выдумок и догадок, к чему его Господь Иисус не призывал!
Комментарий