Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
А разве я говорил ,что они выше Христа?
Лукавите брат?
Я говорил,что они погибли в пытках за Христа.
Они не только мои отцы ,но и твои,так ,как внесли весомый вклад в создание Канона Нового Завета
Только вот я чту их ,а вы хаете
Это не у них ,а у вас гордыня
Они ученики Иоанна,а вы кто такой?
Сын Божий никогда и не умирал , поэтому за него и бесполезно умирать . Ты Ему не защитник . Ты Ему не давал Жизнь. Это Он положил жизнь за апостолов , а Апостолы за учеников .
Это тебя надо спасать , это ты подвержен смерти. Больший Спасает меньшего , а не наоборот.
Твоих отцов я возненавидел , как и учит Спаситель :
...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;Комментарий
-
Читая Писание , ты не забывай , что Христос пребывал в Апостоле Павле.
...[1 Тим.1:16] Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
Теперь видишь , что Христос положил жизнь за Апостолов . Они были первые , за кого положена жизнь Христа . И Апостолы по примеру Его исполнили в пример Ученикам , которые будут веровать в Апостолов ,в которых Иисус Христос пребывает.
И запомни : ...мудрость , не по седине волос.
Знание цитат не означает их понимание
И при чём здесь смерть Христа за апостолов?
У вас есть логическое мышление?
О чём этот стих?
Какая главная мысль?
Думайте?
Для чего помилован?Что бы быть ,как Христос
Вот какая главная мысль.
Когда мы становимся ,как Христос,тогда мы и сораспинаемся ,как Христос,как это и сделал Стефан.
Стефан умер не за Павла и не за Матфея и не за их учение,а умер
за Христа,умер потому,что проповедовал Христа распятого,а не Павла распятогоНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А Вы сердцеведец наверно?Видите кто, как верит и имеет ли в себе Христа?
...[1 Тим.1:16] Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
.. . Они были первые , за кого положена жизнь Христа . И Апостолы по примеру Его исполнили в пример Ученикам , которые будут веровать в Апостолов ,в которых Иисус Христос пребывает.... Только акцент выделю: [1 Тим.1:16] Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
Комментарий
-
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Не лги брат , не лги !
Сын Божий никогда и не умирал , поэтому за него и бесполезно умирать . Ты Ему не защитник . Ты Ему не давал Жизнь. Это Он положил жизнь за апостолов , а Апостолы за учеников .
Это тебя надо спасать , это ты подвержен смерти. Больший Спасает меньшего , а не наоборот.
Твоих отцов я возненавидел , как и учит Спаситель :
...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Опять дерганули цитату не к месту
О чём эта цитата?
Думайте.
Какова главная мысль?
Кто не любит ближнего не любит Меня.
Вот какая главная мысль
А вы к чему её сказали?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
...[Рим.14:10] А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Уже никуда не денусь .
Иисус Христос пришёл в моей плоти . И я стою пред ним на суде ежедневно и сужусь прямо сейчас и потому и имею дерзновение сказать тебе , что освобождаюсь от страха и на суд не прихожу.
... Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.Комментарий
-
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Как ты можешь судить о том чего и в глаза то не видел? Только неправедным судом себе в осуждение.
Я тебя за язык не тянул, коль критику навел на молитвослов так будь добр познакомиться с объектом критики.
Ты голословен, абсолютно, говоришь о том чего знать не знаешь и ведать не ведаешь. Воинствующие невежство это называется.
И всем это ясно кроме тебя самого. Ты невежа и сам это подтвердил.
Во мне уже нет страха перед судом , я не приду на суд :
...Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
Так что не отвертишься от Суда.
Но это вы не слушаете Слово Его и не верите в Него ( если бы верили , то и исполняли бы) - посему вам и надлежит бояться суда.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Парирую
А где в Писании написано ,что я должен читать еретика Апостола-3?
Вы опять не к месту приводите цитату.
Здесь говорится ,что на суд не приходят так ,как сами находятся под судом и суд проходят здесь добровально,а не там,принудительно.
Поняли смысл?
А суд будет и будете вы судимы ,согласно
Второе Послание к Коринфянам, глава: 5, стихи 1-10.
ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.Комментарий
-
И с чем связанно Ваше "апостольство"?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Опять вы дерганули цитату
Знание цитат не означает их понимание
И при чём здесь смерть Христа за апостолов?
У вас есть логическое мышление?
О чём этот стих?
Какая главная мысль?
Думайте?
Для чего помилован?Что бы быть ,как Христос
Вот какая главная мысль.
Когда мы становимся ,как Христос,тогда мы и сораспинаемся ,как Христос,как это и сделал Стефан.
Стефан умер не за Павла и не за Матфея и не за их учение,а умер
за Христа,умер потому,что проповедовал Христа распятого,а не Павла распятого
При том что нарушаешь Слова Христовы : молитвыу Его не делаешь , доскам молишься и т. д.Последний раз редактировалось Апостол-3; 11 September 2009, 04:40 PM.Комментарий
Комментарий