Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"
- 

Не лги брат , не лги !А разве я говорил ,что они выше Христа?
 Лукавите брат?
 Я говорил,что они погибли в пытках за Христа. 

Они не только мои отцы ,но и твои,так ,как внесли весомый вклад в создание Канона Нового Завета
 Только вот я чту их ,а вы хаете 

Это не у них ,а у вас гордыня
 Они ученики Иоанна,а вы кто такой?

Сын Божий никогда и не умирал , поэтому за него и бесполезно умирать . Ты Ему не защитник . Ты Ему не давал Жизнь. Это Он положил жизнь за апостолов , а Апостолы за учеников .
 Это тебя надо спасать , это ты подвержен смерти. Больший Спасает меньшего , а не наоборот.
 Твоих отцов я возненавидел , как и учит Спаситель :
 ...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;Комментарий
- 

Опять вы дерганули цитатуЧитая Писание , ты не забывай , что Христос пребывал в Апостоле Павле.

...[1 Тим.1:16] Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.

Теперь видишь , что Христос положил жизнь за Апостолов . Они были первые , за кого положена жизнь Христа . И Апостолы по примеру Его исполнили в пример Ученикам , которые будут веровать в Апостолов ,в которых Иисус Христос пребывает.

И запомни : ...мудрость , не по седине волос.
 Знание цитат не означает их понимание
 И при чём здесь смерть Христа за апостолов?
 У вас есть логическое мышление?
 О чём этот стих?
 Какая главная мысль?
 Думайте?
 Для чего помилован?Что бы быть ,как Христос
 Вот какая главная мысль.
 Когда мы становимся ,как Христос,тогда мы и сораспинаемся ,как Христос,как это и сделал Стефан.
 Стефан умер не за Павла и не за Матфея и не за их учение,а умер
 за Христа,умер потому,что проповедовал Христа распятого,а не Павла распятого Николай Бердяев. Николай Бердяев.
 Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
- 

А Вы сердцеведец наверно? Видите кто, как верит и имеет ли в себе Христа? Видите кто, как верит и имеет ли в себе Христа?
 Собственно сами себе ответили на свой же вопрос (мне и делать ничего не пришлось)...[1 Тим.1:16] Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
 .. . Они были первые , за кого положена жизнь Христа . И Апостолы по примеру Его исполнили в пример Ученикам , которые будут веровать в Апостолов ,в которых Иисус Христос пребывает... . Только акцент выделю: [1 Тим.1:16] Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной. . Только акцент выделю: [1 Тим.1:16] Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.Комментарий
- 

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
- 

Ну вы уже говорите ,как мусульманин,что Христа не распяли,а мол мне это показалосьНе лги брат , не лги !
 Сын Божий никогда и не умирал , поэтому за него и бесполезно умирать . Ты Ему не защитник . Ты Ему не давал Жизнь. Это Он положил жизнь за апостолов , а Апостолы за учеников .
 Это тебя надо спасать , это ты подвержен смерти. Больший Спасает меньшего , а не наоборот.
 Твоих отцов я возненавидел , как и учит Спаситель :
 ...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; 
 Опять дерганули цитату не к месту
 О чём эта цитата?
 Думайте.
 Какова главная мысль?
 Кто не любит ближнего не любит Меня.
 Вот какая главная мысль
 А вы к чему её сказали? Николай Бердяев. Николай Бердяев.
 Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
- 

Комментарий
- 

...[Рим.14:10] А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.

Уже никуда не денусь .
 Иисус Христос пришёл в моей плоти . И я стою пред ним на суде ежедневно и сужусь прямо сейчас и потому и имею дерзновение сказать тебе , что освобождаюсь от страха и на суд не прихожу.
 ... Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.Комментарий
- 

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
- 

В Писании? Только после тебя когда покажешь, где в Писании написано, что тебе можно апостолом называться и в интернете торчать.

Как ты можешь судить о том чего и в глаза то не видел? Только неправедным судом себе в осуждение.

Я тебя за язык не тянул, коль критику навел на молитвослов так будь добр познакомиться с объектом критики.

Ты голословен, абсолютно, говоришь о том чего знать не знаешь и ведать не ведаешь. Воинствующие невежство это называется.

И всем это ясно кроме тебя самого. Ты невежа и сам это подтвердил.

Ну это не первое твое заблуждение. Ты будешь на Суде однозначно и в качестве подсудимого.Во мне уже нет страха перед судом , я не приду на суд :
 Это не про тебя. Ты не слушаешь Бога, ты себя любимого слушаешь, а слово Божье искажаешь по своим прихотям....Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.

Так что не отвертишься от Суда.

Встретимся на Суде.Но это вы не слушаете Слово Его и не верите в Него ( если бы верили , то и исполняли бы) - посему вам и надлежит бояться суда.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
 Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
 Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
 Аминь.
 Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
- 

Истинно тебе говорю : Иисус Христос пришёл в моей плоти . Я Имя Свыше получил и имя это -апостол.Парирую 
 А где в Писании написано ,что я должен читать еретика Апостола-3?

Вы опять не к месту приводите цитату.
 Здесь говорится ,что на суд не приходят так ,как сами находятся под судом и суд проходят здесь добровально,а не там,принудительно.
 Поняли смысл?

А суд будет и будете вы судимы ,согласно
 Второе Послание к Коринфянам, глава: 5, стихи 1-10.
 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.Комментарий
- 

Вообще Апостолами обычно именуют тех, кто был из учеников Иисуса Христа при Его земном служении. Исключение из правил - Павел. Но более в истории Церкви ни о каких других Апостолах упоминаний нет.
 И с чем связанно Ваше "апостольство"?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

Ты то тут при чём ? Ты ведь не ученик Апостола . И вы все тут православные - вас ведь апостол не учил . И среди православных нет Апостолов . Как ты будучи язычником хочешь сораспяться со Христом ?Опять вы дерганули цитату
 Знание цитат не означает их понимание
 И при чём здесь смерть Христа за апостолов?
 У вас есть логическое мышление?
 О чём этот стих?
 Какая главная мысль?
 Думайте?
 Для чего помилован?Что бы быть ,как Христос
 Вот какая главная мысль.
 Когда мы становимся ,как Христос,тогда мы и сораспинаемся ,как Христос,как это и сделал Стефан.
 Стефан умер не за Павла и не за Матфея и не за их учение,а умер
 за Христа,умер потому,что проповедовал Христа распятого,а не Павла распятого 
 При том что нарушаешь Слова Христовы : молитвыу Его не делаешь , доскам молишься и т. д.Последний раз редактировалось Апостол-3; 11 September 2009, 04:40 PM.Комментарий

Комментарий