Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от dimser
    Да куда Вы денетесь:
    димсер, зачем вы все время смайлики ставите с улыбочками апостолу..... вы боитесь задеть его ??? к чему это лицемерие ?
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от анатолий17
      А разве я говорил ,что они выше Христа?
      Лукавите брат?
      Я говорил,что они погибли в пытках за Христа.

Они не только мои отцы ,но и твои,так ,как внесли весомый вклад в создание Канона Нового Завета
      Только вот я чту их ,а вы хаете

Это не у них ,а у вас гордыня
      Они ученики Иоанна,а вы кто такой?
      Не лги брат , не лги !
      Сын Божий никогда и не умирал , поэтому за него и бесполезно умирать . Ты Ему не защитник . Ты Ему не давал Жизнь. Это Он положил жизнь за апостолов , а Апостолы за учеников .
      Это тебя надо спасать , это ты подвержен смерти. Больший Спасает меньшего , а не наоборот.
      Твоих отцов я возненавидел , как и учит Спаситель :
      ...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Апостол-3
        Читая Писание , ты не забывай , что Христос пребывал в Апостоле Павле.

...[1 Тим.1:16] Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.

Теперь видишь , что Христос положил жизнь за Апостолов . Они были первые , за кого положена жизнь Христа . И Апостолы по примеру Его исполнили в пример Ученикам , которые будут веровать в Апостолов ,в которых Иисус Христос пребывает.

И запомни : ...мудрость , не по седине волос.
        Опять вы дерганули цитату
        Знание цитат не означает их понимание
        И при чём здесь смерть Христа за апостолов?
        У вас есть логическое мышление?
        О чём этот стих?
        Какая главная мысль?
        Думайте?
        Для чего помилован?Что бы быть ,как Христос
        Вот какая главная мысль.
        Когда мы становимся ,как Христос,тогда мы и сораспинаемся ,как Христос,как это и сделал Стефан.
        Стефан умер не за Павла и не за Матфея и не за их учение,а умер
        за Христа,умер потому,что проповедовал Христа распятого,а не Павла распятого
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• dimser
          Ветеран

• 19 August 2007
          • 1954

Сообщение от Апостол-3
          Читая Писание , ты не забывай , что Христос пребывал в Апостоле Павле.
          А Вы сердцеведец наверно? Видите кто, как верит и имеет ли в себе Христа?
          ...[1 Тим.1:16] Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
          .. . Они были первые , за кого положена жизнь Христа . И Апостолы по примеру Его исполнили в пример Ученикам , которые будут веровать в Апостолов ,в которых Иисус Христос пребывает...
          Собственно сами себе ответили на свой же вопрос (мне и делать ничего не пришлось) . Только акцент выделю: [1 Тим.1:16] Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.

Комментарий

• dimser
            Ветеран

• 19 August 2007
            • 1954

Сообщение от тибет
            димсер, зачем вы все время смайлики ставите с улыбочками апостолу..... вы боитесь задеть его ??? к чему это лицемерие ?
            Вас раздражают смайлики?

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от dimser
              Вас раздражают смайлики?
              по мойму вы поняли о чем я.....

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от Апостол-3
                Не лги брат , не лги !
                Сын Божий никогда и не умирал , поэтому за него и бесполезно умирать . Ты Ему не защитник . Ты Ему не давал Жизнь. Это Он положил жизнь за апостолов , а Апостолы за учеников .
                Это тебя надо спасать , это ты подвержен смерти. Больший Спасает меньшего , а не наоборот.
                Твоих отцов я возненавидел , как и учит Спаситель :
                ...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                Ну вы уже говорите ,как мусульманин,что Христа не распяли,а мол мне это показалось
                Опять дерганули цитату не к месту
                О чём эта цитата?
                Думайте.
                Какова главная мысль?
                Кто не любит ближнего не любит Меня.
                Вот какая главная мысль
                А вы к чему её сказали?
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• dimser
                  Ветеран

• 19 August 2007
                  • 1954

Сообщение от тибет
                  по мойму вы поняли о чем я.....
                  Не обижайтесь, Тибет. Ну правда, чем может зацепить человеческий взгляд безобидный смайлик?
                  Если он и вправду чем-то обижает собеседника, то я откажусь от него. Ну просто интересно...

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от dimser
                    Да куда Вы денетесь: Рим. 14. 10 "Все мы предстанем на суд Христов".
                    ...[Рим.14:10] А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.

Уже никуда не денусь .
                    Иисус Христос пришёл в моей плоти . И я стою пред ним на суде ежедневно и сужусь прямо сейчас и потому и имею дерзновение сказать тебе , что освобождаюсь от страха и на суд не прихожу.
                    ... Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
                    В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

Сообщение от анатолий17
                      Какова главная мысль?
                      Кто не любит ближнего не любит Меня.
                      Вот какая главная мысль
                      во дают ! что один, что другой..... один охинею несет, а второй лижбы что ответить...

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Апостол-3
                        Давай ка лучше ты покажи : где в Писании написано , что апостол должен читать молитвослов православный ?
                        В Писании? Только после тебя когда покажешь, где в Писании написано, что тебе можно апостолом называться и в интернете торчать.

Как ты можешь судить о том чего и в глаза то не видел? Только неправедным судом себе в осуждение.

Я тебя за язык не тянул, коль критику навел на молитвослов так будь добр познакомиться с объектом критики.

Ты голословен, абсолютно, говоришь о том чего знать не знаешь и ведать не ведаешь. Воинствующие невежство это называется.

И всем это ясно кроме тебя самого. Ты невежа и сам это подтвердил.

Во мне уже нет страха перед судом , я не приду на суд :
                        Ну это не первое твое заблуждение. Ты будешь на Суде однозначно и в качестве подсудимого.
                        ...Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                        Это не про тебя. Ты не слушаешь Бога, ты себя любимого слушаешь, а слово Божье искажаешь по своим прихотям.

Так что не отвертишься от Суда.

Но это вы не слушаете Слово Его и не верите в Него ( если бы верили , то и исполняли бы) - посему вам и надлежит бояться суда.
                        Встретимся на Суде.
                        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.
                        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от анатолий17
                          Парирую
                          А где в Писании написано ,что я должен читать еретика Апостола-3?

Вы опять не к месту приводите цитату.
                          Здесь говорится ,что на суд не приходят так ,как сами находятся под судом и суд проходят здесь добровально,а не там,принудительно.
                          Поняли смысл?

А суд будет и будете вы судимы ,согласно
                          Второе Послание к Коринфянам, глава: 5, стихи 1-10.
                          ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.
                          Истинно тебе говорю : Иисус Христос пришёл в моей плоти . Я Имя Свыше получил и имя это -апостол.

Комментарий

• dimser
                            Ветеран

• 19 August 2007
                            • 1954

Сообщение от Апостол-3
                            Истинно тебе говорю : Иисус Христос пришёл в моей плоти . Я Имя Свыше получил и имя это -апостол.
                            Как же Ваш клон похож на Вигоса и Мелхиседека . Прямо три брата акробата.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62359

Сообщение от Апостол-3
                              Вообще Апостолами обычно именуют тех, кто был из учеников Иисуса Христа при Его земном служении. Исключение из правил - Павел. Но более в истории Церкви ни о каких других Апостолах упоминаний нет.
                              И с чем связанно Ваше "апостольство"?
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от анатолий17
                                Опять вы дерганули цитату
                                Знание цитат не означает их понимание
                                И при чём здесь смерть Христа за апостолов?
                                У вас есть логическое мышление?
                                О чём этот стих?
                                Какая главная мысль?
                                Думайте?
                                Для чего помилован?Что бы быть ,как Христос
                                Вот какая главная мысль.
                                Когда мы становимся ,как Христос,тогда мы и сораспинаемся ,как Христос,как это и сделал Стефан.
                                Стефан умер не за Павла и не за Матфея и не за их учение,а умер
                                за Христа,умер потому,что проповедовал Христа распятого,а не Павла распятого
                                Ты то тут при чём ? Ты ведь не ученик Апостола . И вы все тут православные - вас ведь апостол не учил . И среди православных нет Апостолов . Как ты будучи язычником хочешь сораспяться со Христом ?
                                При том что нарушаешь Слова Христовы : молитвыу Его не делаешь , доскам молишься и т. д.
                                Последний раз редактировалось Апостол-3; 11 September 2009, 04:40 PM.

Комментарий

Обработка...