Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Не гордыня, а конкретика. Говорю на языке, который понятен оппоненту. Факты вещь упрямая. И если у меня есть нечто, а у тебя этого нет, то я не виноват и сей факт-правду могу говорить если то надо для дела. В праве обвинять меня если только я где солгал не дай Бог.Последний раз редактировалось ma3471; 02 September 2009, 12:13 PM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Мир Вам воинствующий Клантао! Давно Вас не читал. А Вы Всё воинствуете, неугомонный вы мой. Только , объясните мне , пожалуйста, как Христианство может сопоставляться с воинствованием??? Христианство- это абсолютная любовь, которую православным понять, увы, не дано! Впустите Бога в своё сердце, Он уже давно стучится к Вам!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
-
- А теперь давайте помолимся и поблагодарим Бога, за то, что мы не такие, как этот Фарисей.Комментарий
-
А сейчас вообще мода пошла у протестантов на сетевой маркетинг МЛМ (вроде так называется). Типа приведи друга и получишь скидку. Пастор приводит лидеров, лидеры уже на домашних группах вербуют на занятие МЛМ.Комментарий
-
Кто что хочет тот то и видит. Странно что вы вообще иконы заметили. Первый образ мы видим подходя ко входу в Храм, это храмовая икона - она над входом. Только открывая дверь мы видим иконостас за которым алтарь. Подходя к свечной лавке мы видим множество икон в самой лавке. Похоже вы в Храм то и не заходили никогда...теоретик.
Но прежде всего очередной ЯРЛЫК от православного - ТЕОРЕТИК!
Да, забыл, очевидно стыдно стало - на фото и видеосъемку расценки сняли. А вот помнится еще при советской власти вообще входить с фотоаппаратами не разрешали! А теперь пожалуйста - только "жертвуй" И еще. Буквально в 30 метрах от храмовой иконы - стоянка - бесплатная - ставь и пройдись - нет же надо под самую икону въехать! Вот так... А во дворе - черный ауди, бмв, мерседес - это уже норма - отсутствие - редкое исключениеКомментарий
-
Комментарий
-
.
Нет, просто есть православные ,совесть , милосердие и прочее тока для своих.
Да, бизнес. Но в праворславии НЕТ ценников. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Это запрещено канонами и специально запрещалось правящитми архиереями многих епеархий, вклюсая патриарха Алексия.Плата за "требы" -отвратительно. Но она существует только для "захожан".
Редкий случай когда нет.И не только для чужих .
Христианство- это абсолютная любовь, которую православным понять, увы, не дано!
Я чота по ни по радио ,ни по тв эту новость не слышала .Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
за храмовой иконой - на право между забором и храмом - черный ауди. На двери - расписание - чтобы не увидеть надо глаза закрыть. Дальше висели тарифы фотосъемка 10 руб. видеосъемка 20 р. жмуримся не замечаем - идем дальше. Справа просфоры (просфиры) продают - цена указана! Демонстративно отворачиваемся смотрим принципиально на лево! там "Свечная лавка" кучки свечек с ценами 3-5-10, над ними книги с ценниками и иконы (образа с ценниками) ну и крупными буквами тарифы - крещение..., отпевание..., освещение..., венчание... Свечки дают исключительно после протянутой десятки. Ладно смотрим прямо - кубышка стоит - ЖЕРТВУЙТЕ. А потом уже подсвечники, Иконостас, алтарь...
....И еще. Буквально в 30 метрах от храмовой иконы - стоянка - бесплатная - ставь и пройдись - нет же надо под самую икону въехать! Вот так... А во дворе - черный ауди, бмв, мерседес - это уже норма - отсутствие - редкое исключение
У кого чего болит, тот о том и говорит.
Очевидно у вас болит ЗАВИСТЬ черная к черным ауди, бмв, мерседес.
Вот как всё просто объяснилось.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Если конкретику плохо видите наденьте очки, а не пучьте глазки до посинения.
Святые образа, святые мощи для нас святыни Господни. Это факт? Факт, конкретика.
Для вашей братии теже самые святые образа - обычные картинки (которые хочется растоптать и уничтожить), святые мощи - обычные человеческие останки. Это факт, это правда?........Правда и только посмейте теперь сказать что нет. Куда ещё конкретнее то?
Нам дано воспринимать их как святыни Господни, вам НЕТ. Это правда? Или я сильно ошибся в вас и для вас иконы это тоже святыни Господни?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
Комментарий