[quote=Певчий;1727390]
Вы не правы Певчий давайте я вам это по простому образами объяснить попробую
Вот представьте мы с вами стоим на регулируемом перекрёстке и горит красный сигнал светофора, у меня в руках правила дорожного движения (ПДД) вы ими пренебрегли и сделали шаг с тротуара на красный свет, я ссылаясь на правила указал вам что так делать нельзя.
И что я слышу в ответ ? А почему нельзя, вы уже получили опыт перехода дороги на красный свет?
Вопрос вам: а нафига мне нужен такой опыт когда в правилах чётко написано на красный идти нельзя и это чётко прописано в правилах.
Если на столбе с электро проводами написано не влезай убъёт то для того что бы это понять мне что на него залесть нужно ???
Жду вашего признания что цитата была приведена не к месту если гордость житейская позволит вам его сделать, хотя почти уверен что начнёте опять изворачивается и вилять как маркитанская лодка
На этот вопрос я ответил чуть раньше Александру Шевченко
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=3191
Достаточно того что мне известны дела тех кого вы тут так рьяно защищаете
Читайте выше про красный свет, хотелось бы в простоте получить ответ на свой вопрос а не уход от ответа,
Неужели Вы уже получили опыт молитвы пред иконой, адресованной непосредственно Богу? Если так, то я готов принести Вам свои извинения. Ибо тогда, когда я то писал, у Вас такого опыта еще не было (я так думаю)
Вы не правы Певчий давайте я вам это по простому образами объяснить попробую
Вот представьте мы с вами стоим на регулируемом перекрёстке и горит красный сигнал светофора, у меня в руках правила дорожного движения (ПДД) вы ими пренебрегли и сделали шаг с тротуара на красный свет, я ссылаясь на правила указал вам что так делать нельзя.
И что я слышу в ответ ? А почему нельзя, вы уже получили опыт перехода дороги на красный свет?
Вопрос вам: а нафига мне нужен такой опыт когда в правилах чётко написано на красный идти нельзя и это чётко прописано в правилах.
Если на столбе с электро проводами написано не влезай убъёт то для того что бы это понять мне что на него залесть нужно ???
Жду вашего признания что цитата была приведена не к месту если гордость житейская позволит вам его сделать, хотя почти уверен что начнёте опять изворачивается и вилять как маркитанская лодка
Во-вторых, что касается вопроса о молитвах вообще. Вы где-то вычитали, что Библия запрещает творческую молитву? Разве в протестантизме нет такого творчества? Или сами Вы молитесь только молитвой «Отче наш»?
На этот вопрос я ответил чуть раньше Александру Шевченко
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=3191
Именно дел моих Вы и не знаете, ибо они в тайне сердца совершаются. Первопричина их Вам неведома
А Вы попробуйте. И тогда уже опытно узнаете, возможно ли то, или нет
Комментарий