[quote=Певчий;1727390]

Вы не правы Певчий давайте я вам это по простому образами объяснить попробую
Вот представьте мы с вами стоим на регулируемом перекрёстке и горит красный сигнал светофора, у меня в руках правила дорожного движения (ПДД) вы ими пренебрегли и сделали шаг с тротуара на красный свет, я ссылаясь на правила указал вам что так делать нельзя.
И что я слышу в ответ ? А почему нельзя, вы уже получили опыт перехода дороги на красный свет?
Вопрос вам: а нафига мне нужен такой опыт когда в правилах чётко написано на красный идти нельзя и это чётко прописано в правилах.
Если на столбе с электро проводами написано не влезай убъёт то для того что бы это понять мне что на него залесть нужно ???
Жду вашего признания что цитата была приведена не к месту если гордость житейская позволит вам его сделать, хотя почти уверен что начнёте опять изворачивается и вилять как маркитанская лодка

На этот вопрос я ответил чуть раньше Александру Шевченко
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=3191

Достаточно того что мне известны дела тех кого вы тут так рьяно защищаете

Читайте выше про красный свет, хотелось бы в простоте получить ответ на свой вопрос а не уход от ответа,

Неужели Вы уже получили опыт молитвы пред иконой, адресованной непосредственно Богу? Если так, то я готов принести Вам свои извинения. Ибо тогда, когда я то писал, у Вас такого опыта еще не было (я так думаю)

Вы не правы Певчий давайте я вам это по простому образами объяснить попробую
Вот представьте мы с вами стоим на регулируемом перекрёстке и горит красный сигнал светофора, у меня в руках правила дорожного движения (ПДД) вы ими пренебрегли и сделали шаг с тротуара на красный свет, я ссылаясь на правила указал вам что так делать нельзя.
И что я слышу в ответ ? А почему нельзя, вы уже получили опыт перехода дороги на красный свет?
Вопрос вам: а нафига мне нужен такой опыт когда в правилах чётко написано на красный идти нельзя и это чётко прописано в правилах.
Если на столбе с электро проводами написано не влезай убъёт то для того что бы это понять мне что на него залесть нужно ???
Жду вашего признания что цитата была приведена не к месту если гордость житейская позволит вам его сделать, хотя почти уверен что начнёте опять изворачивается и вилять как маркитанская лодка

Во-вторых, что касается вопроса о молитвах вообще. Вы где-то вычитали, что Библия запрещает творческую молитву? Разве в протестантизме нет такого творчества? Или сами Вы молитесь только молитвой «Отче наш»?

На этот вопрос я ответил чуть раньше Александру Шевченко
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=3191

Именно дел моих Вы и не знаете, ибо они в тайне сердца совершаются. Первопричина их Вам неведома

А Вы попробуйте. И тогда уже опытно узнаете, возможно ли то, или нет

И ещё говорите после этого, что не язычник?
 И ещё говорите после этого, что не язычник? 

Потому как всё выглядит довольно жалко, реальность говорит более чем вы на этом сайте.
 Потому как всё выглядит довольно жалко, реальность говорит более чем вы на этом сайте.

Комментарий