Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от msv1012
    Христианство- это абсолютная любовь, которую православным понять, увы, не дано!
    А вы поплачьте ...может полегчает.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от nostaw
      Мы, Нас.... одна гордыня... перечитайте
      Не гордыня, а конкретика. Говорю на языке, который понятен оппоненту. Факты вещь упрямая. И если у меня есть нечто, а у тебя этого нет, то я не виноват и сей факт-правду могу говорить если то надо для дела. В праве обвинять меня если только я где солгал не дай Бог.
      Последний раз редактировалось ma3471; 02 September 2009, 12:13 PM.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от msv1012
        Мир Вам воинствующий Клантао! Давно Вас не читал. А Вы Всё воинствуете, неугомонный вы мой. Только , объясните мне , пожалуйста, как Христианство может сопоставляться с воинствованием??? Христианство- это абсолютная любовь, которую православным понять, увы, не дано! Впустите Бога в своё сердце, Он уже давно стучится к Вам!
        Ну как же, они чего-то впустят. Если им эти шаманские муляжи, крашеные болванки и костянные фитиши, давно заменили Бога. Они ведь бабло только с этого рубят.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Не понял???

Сообщение от ma3471
          Это Вы к чему? Конечно, мир Вам! Но думаю, что лучше будет, если Вы обратитесь непосредственно к Богу! Доктора, судя по всему, Вам уже не помогут! Всего Вам доброго!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

............................

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

Сообщение от msv1012
              Это Вы к чему? Конечно, мир Вам! Но думаю, что лучше будет, если Вы обратитесь непосредственно к Богу! Доктора, судя по всему, Вам уже не помогут! Всего Вам доброго!
              Пастор читал проповедь про фарисея и мытаря, а в конце сказал:
              - А теперь давайте помолимся и поблагодарим Бога, за то, что мы не такие, как этот Фарисей.

Комментарий

• Репортер
                Участник

• 24 August 2009
                • 9

Сообщение от Клантао

Бизнес в лоне Церкви - грех. В православии он зщапрещён. Если где-то имеет место, значит, это совершается в обход православных канонов, значит эти люди грешат против правослдавия. Что непонятного? Какой ЕЩЁ нужен ответ?
                Я может что-то не понимаю, неужели в протестанских церквях не продают Новый Завет?
                А сейчас вообще мода пошла у протестантов на сетевой маркетинг МЛМ (вроде так называется). Типа приведи друга и получишь скидку. Пастор приводит лидеров, лидеры уже на домашних группах вербуют на занятие МЛМ.

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от ma3471
                  Кто что хочет тот то и видит. Странно что вы вообще иконы заметили. Первый образ мы видим подходя ко входу в Храм, это храмовая икона - она над входом. Только открывая дверь мы видим иконостас за которым алтарь. Подходя к свечной лавке мы видим множество икон в самой лавке. Похоже вы в Храм то и не заходили никогда...теоретик.
                  Пред храмовой иконой, в праздник особенно - не пройти - каждый крутышка старается подъехать как можно ближе - в итоге маневрировать приходится... за храмовой иконой - на право между забором и храмом - черный ауди. На двери - расписание - чтобы не увидеть надо глаза закрыть. Дальше висели тарифы фотосъемка 10 руб. видеосъемка 20 р. жмуримся не замечаем - идем дальше. Справа просфоры (просфиры) продают - цена указана! Демонстративно отворачиваемся смотрим принципиально на лево! там "Свечная лавка" кучки свечек с ценами 3-5-10, над ними книги с ценниками и иконы (образа с ценниками) ну и крупными буквами тарифы - крещение..., отпевание..., освещение..., венчание... Свечки дают исключительно после протянутой десятки. Ладно смотрим прямо - кубышка стоит - ЖЕРТВУЙТЕ. А потом уже подсвечники, Иконостас, алтарь...
                  Но прежде всего очередной ЯРЛЫК от православного - ТЕОРЕТИК!
                  Да, забыл, очевидно стыдно стало - на фото и видеосъемку расценки сняли. А вот помнится еще при советской власти вообще входить с фотоаппаратами не разрешали! А теперь пожалуйста - только "жертвуй" И еще. Буквально в 30 метрах от храмовой иконы - стоянка - бесплатная - ставь и пройдись - нет же надо под самую икону въехать! Вот так... А во дворе - черный ауди, бмв, мерседес - это уже норма - отсутствие - редкое исключение

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от ma3471
                    Не гордыня, а конкретика. Говорю на языке, который понятен оппоненту. В праве обвинять меня если только я где солгал не дай Бог.
                    у вас конкретика?!

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

?????

Сообщение от Гумеров Эмиль
                      Пастор читал проповедь про фарисея и мытаря, а в конце сказал:
                      - А теперь давайте помолимся и поблагодарим Бога, за то, что мы не такие, как этот Фарисей.
                      Идите к Богу! Реально, Вас там ждут!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Эдуард З.
                        Ветеран

• 28 April 2007
                        • 1028

Сообщение от msv1012
                        Мир Вам воинствующий Клантао! Давно Вас не читал. А Вы Всё воинствуете, неугомонный вы мой. Только , объясните мне , пожалуйста, как Христианство может сопоставляться с воинствованием???
                        Как инквизиция.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Сообщение от ma3471
                          Это точно любовь .

Нет, просто есть православные ,совесть , милосердие и прочее тока для своих .

Да, бизнес. Но в праворславии НЕТ ценников. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Это запрещено канонами и специально запрещалось правящитми архиереями многих епеархий, вклюсая патриарха Алексия.
                          Плата за "требы" -отвратительно. Но она существует только для "захожан".
                          К сожелению, даже там где нет ценников,есть плата.
                          Редкий случай когда нет.И не только для чужих .

Упс,а когда Бог поставил вас на выдачу ярлыков что кому дано ,а что кому нет ?
                          Я чота по ни по радио ,ни по тв эту новость не слышала .
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от nostaw
                            Пред храмовой иконой, в праздник особенно - не пройти - каждый крутышка старается подъехать как можно ближе - в итоге маневрировать приходится...
                            А что вы там делали в праздник? Вы почитаете православные праздники? Вы в Храм ходите? А для чего, если расписание богослужений вас раздражает? Чё вы там вообще крутитесь...если правду говоришь?

за храмовой иконой - на право между забором и храмом - черный ауди. На двери - расписание - чтобы не увидеть надо глаза закрыть. Дальше висели тарифы фотосъемка 10 руб. видеосъемка 20 р. жмуримся не замечаем - идем дальше. Справа просфоры (просфиры) продают - цена указана! Демонстративно отворачиваемся смотрим принципиально на лево! там "Свечная лавка" кучки свечек с ценами 3-5-10, над ними книги с ценниками и иконы (образа с ценниками) ну и крупными буквами тарифы - крещение..., отпевание..., освещение..., венчание... Свечки дают исключительно после протянутой десятки. Ладно смотрим прямо - кубышка стоит - ЖЕРТВУЙТЕ. А потом уже подсвечники, Иконостас, алтарь...
                            ....И еще. Буквально в 30 метрах от храмовой иконы - стоянка - бесплатная - ставь и пройдись - нет же надо под самую икону въехать! Вот так... А во дворе - черный ауди, бмв, мерседес - это уже норма - отсутствие - редкое исключение
                            Что то вас на деньгах клинит. Какая у вас автомашина (москвич последней марки)?

У кого чего болит, тот о том и говорит.
                            Очевидно у вас болит ЗАВИСТЬ черная к черным ауди, бмв, мерседес.
                            Вот как всё просто объяснилось.

Аминь.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от msv1012
                              Ага, у Вас любовь к православным так и прёть, так и прёть

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от nostaw
                                у вас конкретика?!
                                Если конкретику плохо видите наденьте очки, а не пучьте глазки до посинения.

Святые образа, святые мощи для нас святыни Господни. Это факт? Факт, конкретика.

Для вашей братии теже самые святые образа - обычные картинки (которые хочется растоптать и уничтожить), святые мощи - обычные человеческие останки. Это факт, это правда?........Правда и только посмейте теперь сказать что нет. Куда ещё конкретнее то?

Нам дано воспринимать их как святыни Господни, вам НЕТ. Это правда? Или я сильно ошибся в вас и для вас иконы это тоже святыни Господни?

Аминь.

Комментарий

Обработка...