Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
а мне вообще например стариков жалко и детей, не смотря на их вероисповедание))) если ктото будет нуждаться в моей помощи, даже если это пятидесятник, я помогу, не смотря на то, что он ненавистен ко мне)))Комментарий
-
Комментарий
-
ну да ладно, а что у вас в сумках? сдаётся там есть что то красное и вероятно интимное
И кто такой цивилизованый человек? я себя не считаю цивилизованым...денег на щопинг не хватает... вероятно я просто индингоКомментарий
-
Фсё...
Тему пора закрывать ввиду того, что ответ найден!
Над православием можно издеваться ВЕЧНО! ну тем, кому нравится это занятие!Будте благословенны!Комментарий
-
Развитая культура - это уже цивилизация.
ФоСекс СРѕССРј РСЃССРѕРІ РЎРѕРєСРѕРІРёС
причем здесь деньги... шопинг... и прочая дребедень
На цивилизации лежит неизгладимая печать религии и культуры которая породила эту цивилизацию
Православная цивилизация не смешивается с католической. Не смешивается не смотря на великое множество желающих быть "европейцами"
По православной земле ходят толпы американцев и европейцев с православными корнями, но европейцы и американцы их не вспринимают "своими" не смотря на все потугиКомментарий
-
Всякая культура начинается с религии.
Развитая культура - это уже цивилизация.
ФоСекс СРѕССРј РСЃССРѕРІ РЎРѕРєСРѕРІРёС
причем здесь деньги... шопинг... и прочая дребедень
На цивилизации лежит неизгладимая печать религии и культуры которая породила эту цивилизацию
Православная цивилизация не смешивается с католической. Не смешивается не смотря на великое множество желающих быть "европейцами"
По православной земле ходят толпы американцев и европейцев с православными корнями, но европейцы и американцы их не вспринимают "своими" не смотря на все потуги
Я об этом не раз говорил, Христа заменили зверем, и исключений я не в одной религии не нашол
а о шопенге это я не с вами.
надоели мне все перекрываюшиеся личности, вот и говорю о шопинге, а о чём еще говорить?Комментарий
-
ваше можно над всеми издеватся, особенно над протестантами, да и повод есть в их язычестве. И не понимаю как объяснить еще им и тем, видно как детям через оплеухиКомментарий
-
Комментарий
-
Нынешнему православию суждено кануть в небытие:
"Произойдёт то, чего никто не ожидает.
Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует.
Но того православия, что прежде было, уже не будет.
Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.
Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера.
Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой.
У него будет сильная воля". Из пророчества Феофана Полтавского 1930 г.
А Православию уже многие ненавистники вещали скорое истребление. Последними из таких озабоченных были совковские вожди. Только так получилось, что Православие и по ныне пребывает, а тех глумящихся над Верой уже и не видно...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы описание болезни душевной незрелых христиан восприняли для себя как желанное здоровье для самог себя, то упражняйтесь в своем ремесле и далее...
Ну а если слово мое для Вас так тяжело для восприятия, и та "благодать", которую Вы приняли в среде своих единоверцев не наделяет Вас такой мудрости, чтобы понимать слова "человеческие", то не стану Вас больше утруждать. Оставайтесь с тем, что имеете...
"Я НЕ Я". и все...
Вы тоже "в отказе"?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий