От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
А я в лавки не хожу, для меня там ничего интересного нет.Комментарий
-
. А по русски не вариант? Речь шла о циничном юморе некоторых участников форума - вас в том числ - трое из той беседы к православию не имеют отношения - так зачем все выворачивать. Или вы опять так шутите?
Я не верующий, но при делахВообще-то я учусь у Бога, так что дела церкви и мои дела тоже.
Да не верую я ни во что. Не умею
А технологию изучаю, даже кое что модернизирую, в меру своих возможностей.
В конфессиях не состою, не партийный, не сидел, не привлекался и тд. и тп.
Еще вопросы есть?
А так в жизни-то мы все что-нибудь модернизируем. Я вот, к примеру мотоблок приобрел. Модернизировать - не перемодернизировать. Или вы религии больше модернизируете?Комментарий
-
Один под подушку кладет, другой повязывается и оба грят от злых духов помогает
Вот и прошу истинно православных, а не "православных" ответить - это что, правда? А если нет - тогда зачем они?
А лавка в храме - мимо нее никак не пройти. Значит, только балагурим? А в Храм ни ногой?Комментарий
-
Так я у двоих спросил, мистер ХАМ...Один под подушку кладет, другой повязывается и оба грят от злых духов помогает
Вот и прошу истинно православных, а не "православных" ответить - это что, правда? А если нет - тогда зачем они?
А лавка в храме - мимо нее никак не пройти. Значит, только балагурим? А в Храм ни ногой?
2. В храм нужно ходить, чтобы в нем молиться, а не рассматривать товар в лавке.Комментарий
-
Еще один вопрос возник: на небесах тоже православные лавки есть? Ну там свечку поставить за живущих родственников, их здравие, за их разум и веру... А валюта в том мире какая? Ответьте, граждане православные.
А если ответа нет - тогда зачем здесь, на и без того грешной Земле, чудачествами заниматься?Комментарий
-
Комментарий
-
1. Раз спросил двоих, значит получил два ответа. Нужны они были тем людям надо полагать для тех целей, о которых они поведали, если не врали, конечно. Третий может будет селедку заворачивать, а четвертый еще что-то делать. Почему я за них отвечать должен?
2. В храм нужно ходить, чтобы в нем молиться, а не рассматривать товар в лавке.Понятно когда книги продают. Бумага, печать - денег стоит. Но создал мастер Икону - в храм! Зачем же их миллионами тиражировать и продавать?
Там же и свечки и крестики и колечки и чего-только нет.
Вы не знаете ответа или не хотите отвечать? Я и без вас знаю, что в Храм люди приходят молиться. Если товар не для рассмотрения - это надо значит - раз и купил, а дома уже разобрался - что ты там купил... Или просто пройти мимо не обращая внимания. Но кругом свечи. По любому завернешь в лавку - а там.... чего только нет...Комментарий
-
Так Бог только один единственный. Если вам какой-то другой нужен, то походите по рядам, поспрашивайте, может еще чего найдете. Так ви же походите, поищите и все равно вернетесь сюда
Да, мне это не интересно вовсе. Если можно - про улучшенную и модернизированную технологию изготовления икон. Речь о них шла. Если ваш пытливый ум до их модернизации еще не дошел - прошу простить.
А так в жизни-то мы все что-нибудь модернизируем. Я вот, к примеру мотоблок приобрел. Модернизировать - не перемодернизировать. Или вы религии больше модернизируете?
А иконы это совсем другое дело. Только при чем тут модернизация технологии изготовления? Модернизируют не технологию изготовления, это глупости. Модернизируют выпускаемые изделия. Почувствуйте разницу, в конце концов. Совдепия давно закончилась, когда одну модель автомобиля выпускали пол века, модернизируя технологию её изготовления. Ну и кому такой раритет нужен? Никому.Комментарий
-
Знаю. Сейчас открою страшную тайну. Беременным женщинам и слабонервным дальше не читать!
Лавки существуют для того, чтобы там торговать. Это процесс такой экономический. Один человек платит деньги, а другой ему за эти деньги продает нужный ему товар. В результате оба довольны.
Как говорил монтер Мечников: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон!"Комментарий
-
Кстати, если кому интересно, что такое мира, то это обычное масло. Выделяется как побочный продукт при передаче благодати Божьей через икону (как передаточный аппарат), человеку. Тоесть, когда икона чудотворит, тогда она и мироточит.Комментарий
-
Ага, полныйИ где вы тут русский нашли
Идиосинкрази́я (от греч. ίδιος своеобразный, особый, необычайший и σύνκρασις смешение)
Так Бог только один единственный.
Ну, молоток вы можете и сами модернизировать, если вам так хочется. Меня устраивают и те молотки, которые сейчас в магазинах продаются. Выбор большой на любой вкус и размер. Это не советские времена когда все молотки были одного размера, с рабочим названием кувалда. Тогда да, надо было их модернизировать, например чтобы блоху подковать.
А иконы это совсем другое дело. Только при чем тут модернизация технологии изготовления? Модернизируют не технологию изготовления, это глупости. Модернизируют выпускаемые изделия. Почувствуйте разницу, в конце концов. Совдепия давно закончилась, когда одну модель автомобиля выпускали пол века, модернизируя технологию её изготовления. Ну и кому такой раритет нужен? Никому.И при чем тут совдепия и автомобили
Комментарий
-
Знаю. Сейчас открою страшную тайну. Беременным женщинам и слабонервным дальше не читать!
Лавки существуют для того, чтобы там торговать. Это процесс такой экономический. Один человек платит деньги, а другой ему за эти деньги продает нужный ему товар. В результате оба довольны.
Как говорил монтер Мечников: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон!"Комментарий
-
Комментарий