Думаю вашей тёще очень понравится если вы к ней так обратитесь 
На крайний случай если не понравится, то VMN - беспроигрышный вариант. Попробуйте ему тыкнуть
. Если понадобится, ещё вариантов подкину.
Что же касается винопития, Писание чётко даёт формулировку этому занятию. Считаю для таких как вы и вам подобных сторонников легкомыслия приведу еще несколько слов для внимательного исследования( с карандашом):
Назореям было запрещено пить, в книге Иеремии ясно и четко написано о вреде алкоголя. Кстати, может и это влечение вас увлекает в идолопоклонство?
Продолжим, Даниил отказался пить, Иоан Креститель не пил вина.
Даже при не затуманенном разуме мы не умеем мыслить ясно
но добавление притупления даёт свои плоды. Алкоголь даёт расслабление разума или способность мыслить? О вкусовых кач-вах можно пить и компот или сок.
Поэтому вариант оправдания употребления алкоголя вкусно - отпадает
Ищите ответ в Писании. Гугл не поможет.

На крайний случай если не понравится, то VMN - беспроигрышный вариант. Попробуйте ему тыкнуть

Что же касается винопития, Писание чётко даёт формулировку этому занятию. Считаю для таких как вы и вам подобных сторонников легкомыслия приведу еще несколько слов для внимательного исследования( с карандашом):
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Назореям было запрещено пить, в книге Иеремии ясно и четко написано о вреде алкоголя. Кстати, может и это влечение вас увлекает в идолопоклонство?
Цитата из Библии:
Продолжим, Даниил отказался пить, Иоан Креститель не пил вина.
Даже при не затуманенном разуме мы не умеем мыслить ясно
но добавление притупления даёт свои плоды. Алкоголь даёт расслабление разума или способность мыслить? О вкусовых кач-вах можно пить и компот или сок.
Поэтому вариант оправдания употребления алкоголя вкусно - отпадает

Комментарий