Почему у православных «не всё по Библии»?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Какое из них делали-то?Комментарий
-
Комментарий
-
Господь Иисус Христос - это не книга, Он Творец и Царь вселенной - Господь Вседержитель.
Такие лозунги даже искуситель может произносить,так как это Истина,а он знает её.Что у вас то от Него личного? Если не книга,то и не в книге ,а откуда?
не уж то из иконы?
Комментарий
-
Могу ли констатировать, что Вы, не смотря на то, что:
- в писании нет указания совершать крестное знамение.(с),
- делаю то, что Бог не приказывал и не указывал (с),
- такие примеры из писания я знаю (с)
делаете крестное знамение исключительно веруя в свою безнаказанность - ведь БОГ НИКОГО НЕ НАКАЗЫВАЕТ(с), а значит вполне можно делать всё, что Он никогда не приказывал и не поручал.
Я правильно понял Вашу мысль?Комментарий
-
irbe
я просто не советую хвастать непревзойдённым знанием Библии. можно и обмишуриться. были преценденты.
Да я и не думал,всем свойственно ошибаться,чтобы не гордились ,помогает.
значит вы отрицаете за садукеями жизнь вечную?
Я чего то о них почти ничего не знаю.Они тоже христиане,может тоже православные?
выше про молитву читайте.
А ум при этом что нибудь делает?В Билии есть о том что можно руки возносить к небу,а вот молиться ими не читал.Может это для глухонемых подходит,но здоровым то зачем?А какой из апостолов так учил?
Йицхак
А какое из возможных крестных знамений Вы делали?
А вы что,все симптомы знаете? Я вот не помню,в начале уверования было и разок через несколько лет по просьбе.Второй раз даже упрёк выслушал,сказали что вы за баптист такой.
Знающие попались,однако тестировали,а я попался.Комментарий
-
Комментарий
-
Олег Игоревич
Я бы хотел услышать ваши ответы. Вы применяете в разговоре эти слова, значит знаете чтО ини означают. Возможно, что под этими словами мы имеем ввиду одно и то же, я просто хочу знать: так ли это?
[1 Кор.3:19] Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
Сами же ответ ниже написали и признание,чего же ещё вам надо. Разве только то о чем я в прошлом сообщении писал,что от Христа надо получить,и всё.
Я конечно на весь форум трезвонить не стану,это между нами и останется.А Вам искренно желаю,о чём сказал уже второй раз.Комментарий
-
Могу ли констатировать, что Вы, не смотря на то, что:
- в писании нет указания совершать крестное знамение.(с),
- делаю то, что Бог не приказывал и не указывал (с),
- такие примеры из писания я знаю (с)
делаете крестное знамение исключительно веруя в свою безнаказанность - ведь БОГ НИКОГО НЕ НАКАЗЫВАЕТ(с), а значит вполне можно делать всё, что Он никогда не приказывал и не поручал.
Я правильно понял Вашу мысль?Комментарий
-
Олег Игоревич
Я бы хотел услышать ваши ответы. Вы применяете в разговоре эти слова, значит знаете чтО ини означают. Возможно, что под этими словами мы имеем ввиду одно и то же, я просто хочу знать: так ли это?
[1 Кор.3:19] Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
Сами же ответ ниже написали и признание,чего же ещё вам надо. Разве только то о чем я в прошлом сообщении писал,что от Христа надо получить,и всё.
Я конечно на весь форум трезвонить не стану,это между нами и останется.А Вам искренно желаю,о чём сказал уже второй раз.Комментарий
Комментарий