Переход Georgy в православие
Свернуть
X
-
А все также... "Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?" (Рим. 9:21)
Доверяю. Просто иногда синодальный текст ближе к смыслу оригинала, а иногда - славянский.Комментарий
-
А что вы имеете в виду, под орегиналом?Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
-
Новозаветный текст на древнегреческом языке.Комментарий
-
Новозаветный текст на древнегреческом языке.Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
-
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
И что?Комментарий
-
А от куда вам знать, чего хочет, каждый человек, или тем более младенец? Человек создан по образу Божьему. А на счёт подобия, у меня есть, некоторые сомнения.Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
-
Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
-
Почему нельзя-то? У меня есть друзья баптисты и адвентисты, которые одновременно и являются масонами и продолжают посещать свои церкви. И свою принадлежность к Братству никак не скрывают. :-/Комментарий
-
Я заметил по крайней мере две:
1. Нейтрализовать всякие нападки на масонство,выставляя его в благоприятном свете.
2. Попытаться продвинуть идею о том,что быть христианином и масоном вполне нормальное явление,и вполне приемлемо.
Масоны,кем бы они себя не называли,хоть трижды христианами,на самом деле служат сатане.Комментарий
-
Вы, вероятно, желаете "разоблачить" очредной "заговор"?Нет никакого заговора.
- Воробьевский-Истархов-Петров-Платонов-Храповицкий-Нилус-Башилов (то есть, Таксиль-Жоли-Гедше-Баррюэль)
- Gary Kah-John Todd-William Schnoebelen
- неужеливыневидитечтоэтоочевиднопогуглитесами
Я прав? Или новеньким порадуете? Мне для коллекции.Комментарий
-
Зевая... Как я понял, "доказательство" будет предложено в виде одной из трех опций:
- Воробьевский-Истархов-Петров-Платонов-Храповицкий-Нилус-Башилов (то есть, Таксиль-Жоли-Гедше-Баррюэль)
- Gary Kah-John Todd-William Schnoebelen
- неужеливыневидитечтоэтоочевиднопогуглитесами
Я прав? Или новеньким порадуете? Мне для коллекции.
1. То "массонство", которое критикуют вышеуказанные господа (свое представление о нем), - антихристианское?
2. какова самая главная (общая) цель массонства, как явления (в самых общих 2-3-х словах, напр. "пытаться делать мир чуточку справедливее")? Самое важное...Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Высокие Кедры Ливана формулировали это как Fun, Frolic and Fellowship- Радость, Шалости, Дружба- эдакий англо-саксонский юмор в театральных декорациях. Есть также высказывание про "собрать хороших людей и сделать их еще лучше", но это все слова. Я же представляю себе масонство с чисто формальной точки зрения- как НКО/НПО, как "хобби", если угодно.Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
Комментарий