Переход Georgy в православие
Свернуть
X
-
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Вот и вам предложено узнать Кому надо кланятся и как только
пожелаете этого и будете просить и искать и стучать , то верте что получите найдете и дверь откроется.
А так только дыки....Комментарий
-
ma3471
Что Вы называете шоу православных? Вы лично его видели?
Если захочется ответить на этот пост, пожалуйста, но, умоляю Вас, - без грубости и хамства...
.Комментарий
-
(1Пет.3:21) А может младенец, дать обещание Богу доброй совести?Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
-
Христос не отменял, и не заменял обрезание на крещение, данное народу Израиля.
Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
-
Комментарий
-
Родители есть? Есть. Восприемники есть ? Есть. А вера есть?
В этом и весь вопрос. А веру Бог дает, да еще каждому особо. А не родители и восприеемники. Мои родители были неверующие и восприемников не было. Бог привлекает к Иисусу Христу, чтобы мы смогли уверовать в Бога. Поэтому полагаться на человеков и на этом основании утверждать, что спасен? Неразумно, по крайней мере.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Среди людей совсем безбожных,
Никто из них и не грешил,
Точней... грешили осторожно.
Во дни Великого Поста
Они практически не пили,
Ну так, немножечко с утра...
Еще немного на могиле.
Чтоб мертвых, право, помянуть,
Затем ждал дома стол накрытый,
Ведь не в могиле скрыта суть,
А мы еще и не зарыты!
Поднимем тост, гуляй душа,
Еще так долго до могилы.
Во дни Великиго Поста
Так много душ себя сгубили.
Комментарий
-
Родители есть? Есть. Восприемники есть ? Есть. А вера есть?
В этом и весь вопрос. А веру Бог дает, да еще каждому особо. А не родители и восприеемники. Мои родители были неверующие и восприемников не было. Бог привлекает к Иисусу Христу, чтобы мы смогли уверовать в Бога. Поэтому полагаться на человеков и на этом основании утверждать, что спасен? Неразумно, по крайней мере.
Бог зовет всех, не все слышат, не все слышащие отзываются. Если с детства твердить "Бога нет", то и услышать сложнее. И люди помогают друг другу услышать и понять Бога.Комментарий
-
А вы говорите восприемники....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Интересно. У моей знакомой харизматки отец тоже не верующий, а бабушка крупной активисткой была.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Нет таких случаев. И вы не исключение. Начнем с того, что Библию писали люди. И ту проповедь, что вы услышали впервые, говорил человек. И о Боге впервые вы услышали от людей! И в церкви находятся люди. К стати, здесь на форуме тоже люди...Комментарий
Комментарий