Переход Georgy в православие
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
я тоже был Баптистом, а после того как меня исключили, я чтоб не лишаться жизни вечной:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 54:
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
я крестился второй раз в Православии, чтоб иметь участие в причастииКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да...интересная тема...
А вот интересно, Николай, ваше мнение как-то изменилось - со времени первого поста этой темы?.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-

Нет, Оля, не изменилось - так и считаю, что каждый должен служить там, где был призван
Хотя в нашем совместном проекте мы рука об руку работаем вместе - и православные, и протестанты, и католики, и все мы - добрые друзья!Комментарий
-
Ваш совместный проект не мешает вам быть объективными в работе на форуме? И честными перед Богом и совестью?
Нет, Оля, не изменилось - так и считаю, что каждый должен служить там, где был призван
Хотя в нашем совместном проекте мы рука об руку работаем вместе - и православные, и протестанты, и католики, и все мы - добрые друзья!
Безотносительно к кому бы то ни было?
Если не сложно...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О том и речь. Богом всё решено - это мы не знаем в совершенстве Его воли (а кое-кто и не стремится её познавать, главное - во что бы то ни стало доказать свою правоту и "опутить оппонентов")...Комментарий
-
так зачем так самоуверенно заявлять о том, о чем еще неясно, как будет?
Можно давать свое понимание - но однозначно считать его правильным - не стоит.
Вот когда Бог решит, что пора - тогда человечество и увидит все так, как Он решил. А если вас слово "решил" смущает - вспомните, что оно еще может означать и действие, а не только намерение.
а вы, как всегда - крадучись...чтоб и тяпнуть - и чтоб за руку не поймали...ну или - за хвост...
ПС. Клантао, мне иногда кажется, что вам 15 лет, а на портрете - ваш дедушка в молодости...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

чтобы принять православие будучи протестантом необходимо было мужество признать не символический характер толкования причастия.Православная церковь истинна тем ,что имеет Таинство Евхаристии.я был баптистом 11 лет.
Комментарий