Переход Georgy в православие
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 54:
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
я крестился второй раз в Православии, чтоб иметь участие в причастииКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да...интересная тема...
А вот интересно, Николай, ваше мнение как-то изменилось - со времени первого поста этой темы?.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет, Оля, не изменилось - так и считаю, что каждый должен служить там, где был призван
Хотя в нашем совместном проекте мы рука об руку работаем вместе - и православные, и протестанты, и католики, и все мы - добрые друзья!Комментарий
-
Нет, Оля, не изменилось - так и считаю, что каждый должен служить там, где был призван
Хотя в нашем совместном проекте мы рука об руку работаем вместе - и православные, и протестанты, и католики, и все мы - добрые друзья!
Безотносительно к кому бы то ни было?
Если не сложно...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно давать свое понимание - но однозначно считать его правильным - не стоит.
Вот когда Бог решит, что пора - тогда человечество и увидит все так, как Он решил. А если вас слово "решил" смущает - вспомните, что оно еще может означать и действие, а не только намерение.
а вы, как всегда - крадучись...чтоб и тяпнуть - и чтоб за руку не поймали...ну или - за хвост...
ПС. Клантао, мне иногда кажется, что вам 15 лет, а на портрете - ваш дедушка в молодости...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий