Переход Georgy в православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Сообщение от Костя Ткаченко

Вам бы не оскорблять его, а вытрезвиться от своего заблуждения и прислушаться.

Игорь, как христианин, должны быть нелицеприятны к званиям, а подходить одинаково ко всем участникам. Если Николай накаляет обстановку и провоцирует участников, то надо так и сказать.
    Костя, а может Вам не понравилось вот это высказывание Николая...-
    писал пока - пока не знаю ваших мотивов - не о вас, а о тех, бывших пасторах здесь, которые уже пребывают в дружбанах с темной силой и уводят на форуме от Христа хиленьких - вам привести ники, или сами помните оных?

И ведь не в бровь, а в глаз...
    Особенно о хиленьких...

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Ines
      писал пока - пока не знаю ваших мотивов - не о вас, а о тех, бывших пасторах здесь, которые уже пребывают в дружбанах с темной силой и уводят на форуме от Христа хиленьких - вам привести ники, или сами помните оных?

И ведь не в бровь, а в глаз...
      Особенно о хиленьких...
      Инуля, а куда уводят? Можно уточнить?

Комментарий

• Ines
        Ветеран

• 01 February 2005
        • 1368

Сообщение от svetham
        Инуля, а куда уводят? Можно уточнить?
        Не в православие точно...

Об остальном все вопросы к Николаюю

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Ни одного поста , осуждающего православие, как таковое и моих братьев православных , никогда написать не смогу. Уже писала- прадеды были православными священниками и их вера живет во мне.
          И мне поэтому все равно даже, если меня за протестанство будут считать не сестрой...

Думаю, у Господа свой путь для каждого человека и православные будут сиять , как светила, точно так же , как и другие герои веры...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Я бы сказал чуть иначе, состояние храма на фото, это состояние нашего православного сердца, ибо почти все мы некогда, будучи младенцами были посвящены в ПРАВОСЛАВИЕ, и введены в Храм
            Георгий, ты имееш ввиду своё крещение в Православии в детстве ?

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от Ines
              Ни одного поста , осуждающего православие, как таковое и моих братьев православных , никогда написать не смогу.
              Сообщение от Ines

Особенно о хиленьких...
              Николай, Христианин веры евангельской, написал пост осуждающий православие. Думаю о хиленьких - это о ереси Николая. Николай накаляет обстановку и провоцирует участников.

Кем же является дьявол в действительности? Греческое слово дьявол, от которого образовалось наше слово дьявол, первоначально обозначает того, кто "наводит беспорядки".

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому невеликое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет - по делам их (2 Коринфянам 11:13-15)

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

...............
                Последний раз редактировалось Ines; 16 November 2007, 06:01 AM.

Комментарий

• Ines
                  Ветеран

• 01 February 2005
                  • 1368

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому невеликое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет - по делам их (2 Коринфянам 11:13-15)
                  Костя, не хотела бы больше препираться с Вами...

Извините, если своими постами обижала Вас...

Всего Вам доброго.

Комментарий

• Ines
                    Ветеран

• 01 February 2005
                    • 1368

А если по теме- мне кажется, что Георгий сегодня выбирает крест, тот крест , который ему придется нести до конца.

Ему придется поднимать эту маленькую разрушенную церковь, заботится о бабушках , стоящих на коленях перед иконами и ищущих в этот момент Господа всем своим сердцем, заботиться о молодых людях , потерявших ориентиры в жизни, вставших на путь греха, но тем не менее стремящихся понять что-то очень важное , заботиться о молодых женщинах , потерявших мужей... О тех людях, которых я называю овечками Христовыми.
                    Ему придется душу за них положить!
                    Господь посылает его к своим овечкам, как заботливого пастора, ведь у Георгия сердце отца...
                    И мы должны бы его благословить на это благое дело .

Комментарий

• Jeka2
                      Христианин

• 20 January 2007
                      • 4340

Сообщение от Georgy
                      почти все мы некогда, будучи младенцами были посвящены в ПРАВОСЛАВИЕ, и введены в Храм...
                      Здаётся мне, что Вы имеете в виду не крещение в ПЦ во младенчестве, а нечто иное.
                      Я прав?
                      Жизнь - это поиск Бога,
                      смерть - это встреча с Ним...
                      ---------------------------------
                      Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                      но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Проповедник_1
                        Ветеран

• 23 October 2004
                        • 3981

Получил коментарий, который не могу не привести на людях.

«Не ищите в людской глупости высших сил».

А ВАО чё-то заклинило ...
                        Костя Ткаченко, я Вас не пойму. Обычно ревнители своей конфессии с болью относятся к переходам. Кто Вы?

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Как автор темы я очень прошу всех униженных и оскорбленных мною, а также сверхназойливого вао прекратить флудить в этой теме.

Обратился к модераторам раздела за удалением ваших сообщений, если будете повторять - обижайтесь потом сами за замечания...

Повторяю, в этой теме мы рассуждаем про все аспекты перехода евангельских христиан в православие в контексте перехода Георгия.
                          Все остальное оставьте за бортом темы
                          .
                          https://esxatos.com

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Сообщение от Евлампия
                            Николай! Встречный вопрос. А всегда ли Вы в состоянии выложить на всеобщее обозрение то, что на сердце у Вас?
                            Отвечаю, Ольга - никогда в последние несколько лет на форуме, чтоб не прошлись по нему грязными сапогами... Разве что в совете или привате.

Потому и нет смысла просить откровений сердечных на форуме...
                            https://esxatos.com

Комментарий

• Проповедник_1
                              Ветеран

• 23 October 2004
                              • 3981

Сообщение от Николай
                              Как автор темы я очень прошу всех униженных и оскорбленных мною, а также сверхназойливого вао прекратить флудить в этой теме.

Обратился к модераторам раздела за удалением ваших сообщений, если будете повторять - обижайтесь потом сами за замечания...

Повторяю, в этой теме мы рассуждаем про все аспекты перехода евангельских христиан в православие в контексте перехода Георгия.
                              Все остальное оставьте за бортом темы
                              .
                              Николай, не заодно ли Вы с Georgy? Вы хотите услышать, как Georgy будет прославлять в понедельник свою новую православную церковь? И хотите услышать, какие он приведёт убедительные доводы о причине ухода из протестантства? И как потом: все с рвением бросятся защищать Georgy, и после этого обнаружится, что почти все на форуме православные.

Комментарий

• Jeka2
                                Христианин

• 20 January 2007
                                • 4340

Сообщение от Проповедник_1
                                Костя Ткаченко, я Вас не пойму. Обычно ревнители своей конфессии с болью относятся к переходам. Кто Вы?
                                Простите, что встреваю. Написано: "При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня." и "Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных".
                                Жизнь - это поиск Бога,
                                смерть - это встреча с Ним...
                                ---------------------------------
                                Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                                но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

Обработка...