Ну если небожители нас слышат, то в чем вопрос? Если вы уверены в том, что небожители нас слышат, то вы что сама себе враг? Не хотите молитвенной поддержки святых?

Молитва святых, как известно имеет куда большую силу нас хрешников.
Вот например, моолится обычный рядовой человек о исцелении от какойнить болезни, но исцеление не получает.
Молится о нем какойто старец и тот получает исцеление. Немного отклонясь скажу, что наши монахи первым делом в таком случае говорят: "срочно исповедайся и причастись", а только потом говорят можнол вести речь о исцелении.
Так вот...скажите, тот кто сам молился не исцелился почему? Потоому что Бог безсилен? Или дело в нем самом? Дело в том что его молитва не имеет силы? Еслественно дело не в Боге. Вспомните, когда в Евангелиии некая женщина просила об исцелении Иисуса Христа, что Он ей сказал? "Иди, прощаются тебе грехи твои!" Вот видите? Лучшего пример аи не придумать. Все дело в праведности человека.
Праведность небожителей доказана их всем житием, мощами (не нужно оспаривать, я знаю что слово "мощи" для протестантов, как бесам кадило)
Ну и исходя из сказанного, скажите, есть смысл в молитве святого? Ну мне например кажется что есть. НО КОНЕЧНО ЖЕ, УЧИТЫВАЯ ПОУЧЕНИЯ ПРОТЕСТАНТОВ, ТО НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА В МОЛИТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ СВЯТЫХ. По учению пролтестантов, они святые и есть. Так что и так все ок!

Комментарий