Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
деушка! а кито говорил о теле? а вот следующее ваше рассуждение переведите,плиз на русский....
Деточка, да мегет я уже бабушка
Ну ладно, тогда если не о теле речь, то расшифруйте мысль. Учитывая, что речь не о теле переводить мою фразу смысла нет, уже не важно.
Малыш, недержание лечить надо!
Ну и как мне надо отвечать на эту глупость? Господин, Кардинал, если бы вам в 1-2 года отрезали то, что обычно мужчины не хотят, что бы им отрезали, как бы вы рассуждали? Неужели так же?
Во первых не ясно кто тут ещё малыш Хотя я уже начинаю постепенно привыкать к "манере общения" на этом форуме.
Во вторых такое сравнение неэтично, некорректно и глупо.
В тертьих не вижу здесь ничего смешного. Мы кажется тут рассуждаем о вопросах нашего спасения, а не комедию строим. Советую над этим задуматься
Есть только один способ быть христианином - быть им вполне (Чаадаев)
Московская Патриархия, Русская Православная Церковь
Во вторых такое сравнение неэтично, некорректно и глупо.В тертьих не вижу здесь ничего смешного. Мы кажется тут рассуждаем о вопросах нашего спасения, а не комедию строим. Советую над этим задуматься
У каждого свои цели... Кто о мнимом спасении рассуждает, а кто свои мысли выражает. А сравнение не менее глупо и не корректно чем твое!
Рассмеялся - потому как не увидеть в этом смешного низ-зя
Сообщение от Wainer
Во первых не ясно кто тут ещё малыш Хотя я уже начинаю постепенно привыкать к "манере общения" на этом форуме.
Во вторых такое сравнение неэтично, некорректно и глупо.
В тертьих не вижу здесь ничего смешного. Мы кажется тут рассуждаем о вопросах нашего спасения, а не комедию строим. Советую над этим задуматься
Как, неужели Вам не показалось забавным. что младенец, которого крестили в детстве, как только обрел голос, крестителей таких послал обрезываться?
А если Вам это не показалось ни смешным, ни забавным - то извольте признать свою версию детокрещения ГЛУБОКО ПОРОЧНОЙ.
Деточка, да мегет я уже бабушка
Ну ладно, тогда если не о теле речь, то расшифруйте мысль. Учитывая, что речь не о теле переводить мою фразу смысла нет, уже не важно.
Речь идет вот об этом : " И вас, мертвых по преступлениям вашим,
в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, ( дьявола) господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие..........и нас, мертвых по преступлениям, ОЖИВОТВОРИЛ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ,..." и т. д. Послание к Ефесянам 2 : 1,2,3,5 ....и воскресил с Ним....."
Wainer !Не пугайте человека! Нам с ней так проще общаться. И мы понимаем друг друга. Лично я на нее не обижаюсь.
Пользователь GERA может быть уже хватит поясничать и глумиться над остальными участниками диалога???!!! У меня с юмором тоже хорошо, я могу щас так жестоко постебаться, что Вам мало не покажется, а весь форум уйдёт под стол с коликами в животе. Но я не забываю, что нахожусь не в компашке по пиву, а среди взрослых людей, некоторые из которых даже имеют священный сан. Мы на Христианском форуме. Советую Вам это вспомнить Прошу Администрацию Форума обратить внимание на последние две страницы до этого поста.
Пользователь GERA может быть уже хватит поясничать и глумиться над остальными участниками диалога???!!! У меня с юмором тоже хорошо, я могу щас так жестоко постебаться, что Вам мало не покажется, а весь форум уйдёт под стол с коликами в животе. Но я не забываю, что нахожусь не в компашке по пиву, а среди взрослых людей, некоторые из которых даже имеют священный сан. Мы на Христианском форуме. Советую Вам это вспомнить Прошу Администрацию Форума обратить внимание на последние две страницы до этого поста.
Ну, Александр Македонский тоже был великим полководцем, но зачем же стулья ломать? (с)
В смысле: Незачем так орать (с). Что то не так - там кнопочки всякие есть
А теперь по существу: не хотите признать проповедуемую Вами практику детокрещения ПОРОЧНОЙ в принципе? А почему? Неужели Гера не смогла Вас убедить?
Ну, Александр Македонский тоже был великим полководцем, но зачем же стулья ломать? (с)
В смысле: Незачем так орать (с). Что то не так - там кнопочки всякие есть
А теперь по существу: не хотите признать проповедуемую Вами практику детокрещения ПОРОЧНОЙ в принципе? А почему? Неужели Гера не смогла Вас убедить?
Я в курсе про кнопочки. Просто решил призвать человека к благоразумию. Авось послушает и без кнопочек. Глумление ещё не разу не приводило к улучшению понимания между людьми.
Порочной? Нет. Что вы. А если на счёт аргументов, то мне были более интересны Ваши по полноте и упорядочности.
Я в курсе про кнопочки. Просто решил призвать человека к благоразумию. Авось послушает и без кнопочек. Глумление ещё не разу не приводило к улучшению понимания между людьми.
Порочной? Нет. Что вы. А если на счёт аргументов, то мне были более интересны Ваши по полноте и упорядочности.
То есть, даже этот случай не убедил Вас, что крещение младенцев бессмыслено, потому, что они в принципе не могут просить Бога о доброй совести?
Пользователь GERA может быть уже хватит поясничать и глумиться над остальными участниками диалога???!!! У меня с юмором тоже хорошо, я могу щас так жестоко постебаться, что Вам мало не покажется, а весь форум уйдёт под стол с коликами в животе. Но я не забываю, что нахожусь не в компашке по пиву, а среди взрослых людей, некоторые из которых даже имеют священный сан. Мы на Христианском форуме. Советую Вам это вспомнить. Прошу Администрацию Форума обратить внимание на последние две страницы до этого поста.
Где я глумилась над участниками форума?! Укажите цитатами.
Жестоко постебаться можете?! Рили? Ну давайте. Унизьте меня, сравняйте меня с землей, смешайте с грязью, я жду! Ну стесняешься тут, в личку напиши или в гостевую.
То есть, даже этот случай не убедил Вас, что крещение младенцев бессмыслено, потому, что они в принципе не могут просить Бога о доброй совести?
Я могу только сказать, что этот вопрос меня заинтересовал и по нему я почитаю литературу. Но сам по себе я уверен, что младенец может обещать Богу. Так же могут обещать его родители.
Где я глумилась над участниками форума?! Укажите цитатами.
Жестоко постебаться можете?! Рили? Ну давайте. Унизьте меня, сравняйте меня с землей, смешайте с грязью, я жду! Ну стесняешься тут, в личку напиши или в гостевую.
Стесняюсь. Даже не стесняюсь, а стыжусь. Перед Богом стыдно. И Вам советую, раз Вам перед участниками не стыдно.
Комментарий