Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Декрет ВЦИК и СНК от 17 марта 1922 г. "О едином натуральном налоге на продукты сельского хозяйства на 1922/23 гг.", далее ежегодные "Положения о едином сельскохозяйственном налоге" с 1923 по 1939 гг., далее Закон "О сельскохозяйственном налоге" от 01 марта 1939 г., далее Закон "О сельскохозяйственном налоге" от 8 августа 1953 г., далее Закон "О сельскохозяйственном налоге" от 21 декабря 1971 г. (действовал до конца СССР).
- - - Добавлено - - -
Мама дорогая...
Валаамова ослица - и та уже бы поняла, что в СССР с момента его создания платили налог за пользование землёй, хотя в частной собственности не было ни сантиметра этой земли.
Но впечатляет не ослиная глупость "советской власти".
Впечатляет ослиное упрямство, с которым СССРовы знатухи и защитнички читают законы о обязательной уплате налогов за пользование землей и тут же на голубом глазу и не краснея глубокомысленно изрекают, что поскольку в СССР не было частной собственности на землю, то налоги "не взимали"Комментарий
-
Ольга, если нет ума прокормить семью, какого лешего убил пять драгоценных лет?
В СССР плохо жили беспартийные коммунисты и полоумные...
Условия в СССР были такие, что желающий жить лучше включал мозги на полную катушку....
И никакого риска.... в СССР вором считался, кто украл один самокат.... кто украл вагон самокатов, знал с кем должно поделиться.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Кто работал на мясокомбинате - тот имел "льготу" на бесплатное мясо, которое можно вынести под полой (до момента, пока не поймают).
Кто работал на железной дороге - тот имел "льготу" на бесплатную землю на отгороженной территории, которую можно самоуправно захватить (до момента, пока не поймают).
Разумеется сейчас эти "пользователи" (и "СССРовы знатухи", которые наслушались рассказов этих "пользователей") убивают себя ап стену рассказом, что в СССР не надо было платить налоги на самоуправно захваченную землю и мясо, вынесенное под полой с мясокомбината
Конечно не надо было - с ворованного налоги в СССР не платят. Чай не Омерика.
- - - Добавлено - - -
В СССР?
Наверное мы жили в очень разных СССРах.Комментарий
-
вникните в суть чужого диалога, чтобы вы могли аргументировано отвечать. И далее не делайте нарезку с чужих сообщений. И ваше перепригывания с закона о земле в сторону 1991 года - чистый тролизм. Отдыхайте на сегодня от моих сообщений."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Скажу очередную крамолу и гадость) Если в Раю будут преобладать такие особи, как некоторые «экземпляры» на данном форуме, то я лучше присоединюсь к другому «столику»)))) Возможно, вы что-то напутали? Столько издевок, яда, злобы и ненависти, как в среде «христиан», я не видел среди самых «отмороженных»....
Избави меня, Боже, от этой напасти))))Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ольга, если нет ума прокормить семью, какого лешего убил пять драгоценных лет?
В СССР плохо жили беспартийные коммунисты и полоумные...
Условия в СССР были такие, что желающий жить лучше включал мозги на полную катушку....
И никакого риска.... в СССР вором считался, кто украл один самокат.... кто украл вагон самокатов, знал с кем должно поделиться.
Мой папа и папа мужа были достойными людьми...на каникулах пошла работать на фарфоровый завод,
так папа говорил: доченька, я человек не богатый, но когда надумаешь взять тарелку и вынести, вспомни: папа тебе вместо нее четыре купит.
А свекор, живя как это называлось...квартира на два хозяина с разными кухнями но с одним туалетом и общим коридором,
кажется коммунальная квартира...
у соседей большая, у моих две маленькие комнаты, когда это была одна квартира.
Уже в отставке, свекор проработал в порту 25 лет, в аккумуляторной, коммунист, в профкоме, и свекровь регулярно просила написать заявление на отдельную квартиру, пусть однокомнатную но отдельную,
на что он отвечал: мать, у других и такой как наша нет и не писал заявление.
По вашему полоумные...умные у вас кто вагонами и составами...православный...Комментарий
Комментарий