Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от сураз
    А чего Вы в суд не подали на этих врачей?
    Хотя я думаю что Вы нагло врете.
    Я тоже могу Вам про своих и маму и папу рассказать. Им сейчас по 86 и 90 лет.
    Года два назад, когда у отца был инсульт, то скорая приехала за ним через пять минут. Я сопровождал его. За две недели его привели в нормальное состояние. И денег за лекарства не взяли, поскольку он участник войны.
    Тоже самое с матерью. Так ее с того света врачи вернули. Денег взяли только за очистку крови.
    Лучше не врите, пожалуйста! Оно того не стоит! Бог же видит все и может оплатить Вам за Ваше вранье.
    Я уже говорила, что всех был свой СССР, так же и у всех своя Россия. Ваш папа участник войны и у него офигенная пенсия. А Вы поинтересуйтесь сколько получают те кто недавно на пенсию вышел. Особенно женщины, которые когда были хорошие коэффициенты сначала учились, потом детей рожали. А когда начали зарабатывать, тут все и рухнуло. Я не вру. Я живу в райцентре. У нас реально не кладут в больницу пожилых. И роддома все позакрывали. И все едут рожать в областной центр, до которого кому 50, а кому и 150 км. И Бог мне свидетель, что я не вру про маму, что её не взяли в больницу и дома прокапали за деньги. Моя мама во время войны была школьницей, потому и льгот у нее как у Вашего папы нет.

Сообщение от сураз
    В чем злость и неправедность?
    В том, что я сказал, что она врёт?
    Так она действительно врёт! Наглым образом.Только я по своей наивности причину этого вранья не понимаю.
    Потому что я правду сказала.
    Последний раз редактировалось BRAMMEN; 26 August 2016, 02:39 PM. Причина: чистка сообщения

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Просто_Жена
      прочитала на документе, а не в википедии.
      Не читайте такие документы. Вообще старайтесь не читать до обеда советские газеты. И после обеда лучше тоже не читать.

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от Ольга К.
        Слава Богу. Но ведь ты Его не благодаришь, ведь так.
        Я ж атеист! Как такое можно?! )))))
        Я никогда Его не благодарю! Зачем?
        Он насадил меня на этой планете и теперь пусть позаботиться обо Мне, если Ему не лень!
        А мне не лень в поте лица кушать хлеб мой! )))))
        Так что квиты мы... как-бы! ))))

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от сураз
          А чо так? Чо не понравилось? )))))
          ой Сураз...там к мужикам-плохое отношение и недоверие....даже!, ко мне-донецкому/демакрату...а Вас и подавно-тролить будут кыевские жыночки...тема-хорошая...и безобидная...

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от Аннета
            Я уже говорила, что всех был свой СССР, так же и у всех своя Россия. Ваш папа участник войны и у него офигенная пенсия. А Вы поинтересуйтесь сколько получают те кто недавно на пенсию вышел. Особенно женщины, которые когда были хорошие коэффициенты сначала учились, потом детей рожали. А когда начали зарабатывать, тут все и рухнуло. Я не вру. Я живу в райцентре. У нас реально не кладут в больницу пожилых. И роддома все позакрывали. И все едут рожать в областной центр, до которого кому 50, а кому и 150 км. И Бог мне свидетель, что я не вру про маму, что её не взяли в больницу и дома прокапали за деньги. Моя мама во время войны была школьницей, потому и льгот у нее как у Вашего папы нет.
            Но мама моя же не участник разных там битв всяких!
            Она тринадцать получает.
            Но ведь и я ж рядом! Не уехал в распрекрасные-там Америки, хотя возможность и была и есть.)))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            ой Сураз...там к мужикам-плохое отношение и недоверие....даже!, ко мне-донецкому/демакрату...а Вас и подавно-тролить будут кыевские жыночки...тема-хорошая...и безобидная...
            Ну, и пусть тролят! Что нам с вами до этого!
            У нас же ж кишки в сале! )))))

Очень!
            Очень!
            Рад!
            Слышать!
            Тебя!
            Брат мой, заблудший!
            )))))))

Обозляться только не надо!

Никогда!!!!!

Слышь меня?
            Последний раз редактировалось сураз; 26 August 2016, 03:22 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от сураз
              Я ж атеист! Как такое можно?! )))))
              Я никогда Его не благодарю! Зачем?
              Он насадил меня на этой планете и теперь пусть позаботиться обо Мне, если Ему не лень!
              А мне не лень в поте лица кушать хлеб мой! )))))
              Так что квиты мы... как-бы! ))))
              Понимаешь, сураз, ты кушаешь свой хлеб до времени. К тому же отказавшись от Него - ты принял другую власть. К ней и пойдешь ведь.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от qwertyu
                почему же.. к мужикам, говорящим правду есть и доверие..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Ольга К.
                  Понимаешь, сураз, ты кушаешь свой хлеб до времени. К тому же отказавшись от Него - ты принял другую власть. К ней и пойдешь ведь.
                  Пойду!
                  Ибо всякая власть от Бога!

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от artemida-zan
                    почему же.. к мужикам, говорящим правду есть и доверие..
                    Все относительно, дружище! ))))

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от сураз
                      Но мама моя же не участник разных там битв всяких!
                      Она тринадцать получает.
                      Но ведь и я ж рядом! Не уехал в распрекрасные-там Америки, хотя возможность и была и есть.)))))
                      Потому что те кто за 80 получают побольше тех кто до 60, коэффициенты другие. А у нас и возможности не было уехать и желания. Языками не владеем, а без языка там тоже делать нечего. Молодым конечно легче, особенно тем кто смог в городе устроиться. Там и больницы и работа и зарплаты. А поселки городского типа, вроде нашего, еле теплятся. Я бы переехала в город, но продав свой хороший дом со всеми удобствами в 4 комнаты, 100кв.м + веранда и 20 соток земли, я даже студию себе в городе не смогу купить, только комнатушку в коммуналке. А в коммуналку на старости лет не хочется. А на однушку надо 2 таких дома как наш. И это обычный провинциальный городок.

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от qwertyu
                        да с рф-тикать нада............если?,-получается конечно...и деньги есть...страшная щас страна-будить....печалюсь....
                        Оля о духовном говорит, а ты о мирской! ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Потому что те кто за 80 получают побольше тех кто до 60, коэффициенты другие. А у нас и возможности не было уехать и желания. Языками не владеем, а без языка там тоже делать нечего. Молодым конечно легче, особенно тем кто смог в городе устроиться. Там и больницы и работа и зарплаты. А поселки городского типа, вроде нашего, еле теплятся. Я бы переехала в город, но продав свой хороший дом со всеми удобствами в 4 комнаты, 100кв.м + веранда и 20 соток земли, я даже студию себе в городе не смогу купить, только комнатушку в коммуналке. А в коммуналку на старости лет не хочется. А на однушку надо 2 таких дома как наш. И это обычный провинциальный городок.
                        Путину напишите это. Или Господу Богу!
                        Вам помогут! ))))))

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от qwertyu
                          да с рф-тикать нада............если?,-получается конечно...и деньги есть...страшная щас страна-будить....печалюсь....
                          Куда? Везде правит князь мира сего и весь мир лежит во зле. Я не хочу что бы в сытых европейских странах моим детям и внукам прививали толерантность ко греху и учили, что ребенок может сам себе пол выбирать.

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от Аннета
                            Куда? Везде правит князь мира сего и весь мир лежит во зле. Я не хочу что бы в сытых европейских странах моим детям и внукам прививали толерантность ко греху и учили, что ребенок может сам себе пол выбирать.
                            Вас туда и не пустят!

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от сураз
                              Путину напишите это. Или Господу Богу!
                              Вам помогут! ))))))
                              И чем Путин мне поможет? Купит мой дом за двойную цену? А Бог реально помог. Тот дом, что имею, дал Бог по молитве. Даже мой неверующий муж в этом не сомневается.

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от Аннета
                                И чем Путин мне поможет? Купит мой дом за двойную цену? А Бог реально помог. Тот дом, что имею, дал Бог по молитве. Даже мой неверующий муж в этом не сомневается.
                                Так действуйте! Многое может молитва праведника!

Комментарий

Обработка...