Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Советский автопром отличался исключительным качеством и надёжностью.
Попробуйте найти у себя в стране Тойоту выпуска 1985 года - нету их, давно развалились и отправлены в утиль.
А советские автомобили до сих пор в строю. Украина гордится ими.
Парад в Киеве 2016.
Комментарий
-
tagil
Прежде всего - качество. Советский автопром отличался исключительным качеством и надёжностью.
Как-то в советские времена мне хвастался один председатель колхоза "Крестьянин выживает потому, что не тратится ни на еду, ни на одежду, ни на обувь. Еда из подсобного хозяйства. А одежда - два ватника и две пары сапог. Один комплект на ферму, второй - на демонстрацию".
Надежность обалденная
Попробуйте найти у себя в стране Тойоту выпуска 1985 года - нету их, давно развалились и отправлены в утиль
А советские автомобили до сих пор в строю. Украина гордится ими. Парад в Киеве 2016.Комментарий
-
так детям и внукам-Вы сами должны давать духовное образование...и какой пол выбирать...разумеется....зато в ЕС и США-простой народ больше прав имеет(юридических)...даже. бомжи не умеющие писать, а цену и права свои знают...есть ли такое в странах(бывшего ссср)?Комментарий
-
Каких таких юридических прав имеет больше простой народ в ЕС? Юридически и в СССР и в России все имеют одинаковые права. Но то юридически... Что там в Штатах творится практически не знаю. Но наслышана от верующих в Германии, что не имеют права не пускать детей на уроки сексуального просвещения, которые проходят кажется в 4 классе. Т.е. в возрасте 10-11 лет. Или плати большой штраф или сиди в тюрьме. Нормальные такие юридические права. А в нашей школе адвентисты не пускали детей в школу по субботам и на уроки ритмики (танцев) . И ничего. Даже на второй год никого не оставили, не говоря о штрафах или тюрьме для родителей. А я когда мой сын учился в 11 классе, просила учительницу по литературе не заставлять его читать Мастера и Маргариту и не спрашивать, сын закончил школу с медалью. Учительница согласилась со мной, что в произведении прославляется сатана, а Иисус представляется в неверном свете.
Комментарий
-
tagil
Надеюсь, Вы не будете утверждать, что эти автомобили, которые использовались на параде в Киеве, 2015 года выпуска.
- - - Добавлено - - -
Аннета
когда мой сын учился в 11 классе, просила учительницу по литературе не заставлять его читать Мастера и Маргариту и не спрашивать, сын закончил школу с медалью. Учительница согласилась со мной, что в произведении прославляется сатана, а Иисус представляется в неверном свете.Комментарий
-
Комментарий
-
tagil
Так же, как советская обувь и советская одежда. Дети и внуки донашивали после отцов и дедов
Как-то в советские времена мне хвастался один председатель колхоза "Крестьянин выживает потому, что не тратится ни на еду, ни на одежду, ни на обувь. Еда из подсобного хозяйства. А одежда - два ватника и две пары сапог. Один комплект на ферму, второй - на демонстрацию".
Надежность обалденная
Вы правы. Ни один уважающий себя владелец автомобиля не станет ездить на одной машине дольше 5 лет. Разве что неимущие, нищие или эммигранты.
А вот тут не понял? Какое отношение имеют военные КрАЗы 2015 года выпуска к советскому автомпрому?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Прежде всего - качество.
Советский автопром отличался исключительным качеством и надёжностью.
Попробуйте найти у себя в стране Тойоту выпуска 1985 года - нету их, давно развалились и отправлены в утиль.
А советские автомобили до сих пор в строю. Украина гордится ими.
Парад в Киеве 2016.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так исказить всё святое....
Комментарий
Комментарий