Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • смотри в оба
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 1459

Сообщение от artemida-zan
    Понимаете теперь в чем ужас системы Зверя для человека?..
    Обрезать крылья человеку - и всех делов.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8472

Сообщение от Gamer
      К сожалению других примеров, которых можно увидеть воочию, я что то не нахожу
      Примеры есть конечно, но опять придется верить на слово, а это неубедительно
      Я Вам верю, Вы не любите писать труху !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Perle
        Отключен

• 28 May 2007
        • 1377

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Perle

Накатило и я понял, что готов на все, чтобы туда не вернуться[/SIZE][/B]

Xунта Ехpress [/INDENT]
          В СССР не вернёмся, вот в Российскую Империю - вполне возможно.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от сураз
            А можно как-нибудь без попов?
            навряд ли. Попы получили крутой ярлык от монголов раньше чем начались цари. Так что по факту реально православие это один из корней самодержавия. А Ленин и ко хотели рубить самодержавие под самый корень. Но похоже таки корешки остались.

Комментарий

• Perle
              Отключен

• 28 May 2007
              • 1377

Радостным шагом и с песней веселой: День Пионерии в современной России

Подборка изображений

19 мая этого года исполнилась очередная годовщина со дня основания Всесоюзной пионерской организации имени Ленина.
              Я не отношусь ни к числу ее почитателей и ни к числу ни ее противников, а просто анализирую факты. Рассматривая в конце этой недели разного рода изображения и снимки я обратил внимание, что нынешний день рождения пионерии празднуется с большим размахом и участием больших количеств детей во всех городах России. Что можно сказать по данному поводу? С одной стороны пионерия в советском виде является заидеологизированным пережитком прошлого, а с другой - полезной организационной структурой, способствующей воспитанию у подростков дисциплинированности, патриотизма и развитию полезных жизненных навыков. Наблюдаемое в данный момент расширение и подъем в пионерском движении говорит о том, что в принципе такая организация стране очень даже нужна. Но ей необходимо искать новые формы и уходить от принципов заорганизрванности. Как говорится: поменьше ярко выраженного идеологического содержания и побольше разнообразия в плане развития различных спортивных, творческих и познавательных навыков и духа коллективизма.
              Тут ничего особо изобретать не надо. В США и ряде стран мира давно существует и продолжает развиваться бойскаутское движение (на живом примере которого как раз когда-то и была создана Всесоюзная пионерская организация). Продолжает потому что оно - в отличие от пионерской организации - оно никогда не отрывалось от жизни и стремилось к соответствию с ее реалиям. В общем и целом нынешней российской пионерии для того, чтобы окрепнуть и обрести былую популярность, необходимо, оставив большую часть привычной для нее атрибутики, наполнить себя живым бойскаутским содержанием. И тогда из нее может быть выйдет толк и она сможет послужить своей стране в новых условиях.
              Москва

Красноярск

Краснодар

Липетск

Рязань

Череповец (Вологодская область)

Подольск (Московская область)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Кстати, все о человеке. Можно видеть по задачам пятилеток -

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Perle
                  Отключен

• 28 May 2007
                  • 1377

Омск

Белореченск (Краснодарский край)

Приморский край

Нижний Новгород

Пермь

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от Perle
                    Почему Я Ненавижу СССР!!!

[B][SIZE=4]Уже учась в школе, я знал, что после школы меня железобетонно ждет армия, потому что у моих родителей нет денег на взятку необходимую как для поступления в ВУЗ, так и для отмазки от армии.

Xунта Ехpress
                    В школе нужно было этому дурню нормально учиться, чтоб не давать взятки.
                    Ничтожество!

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Тихий
                      Я Вам верю, Вы не любите писать труху !
                      Вы мне грубо льстите
                      Я тоже всего лишь человек и как любой человек имею полное право заблуждаться

Комментарий

• Perle
                        Отключен

• 28 May 2007
                        • 1377

Первый пионерский парад, Москва, июнь 1924 года.

Сообщение от сураз
                        В школе нужно было этому дурню нормально учиться, чтоб не давать взятки.
                        Ничтожество!

жигулист, уж кто бы говорил

Если спросить любого совкодрочера о том, почему он считает, что при союзе жилось харашо, первое, о чём он заверещит - колбаса по 2.20.
                        Ну а теперь давайте посчитаем:

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от Якто
                          навряд ли. Попы получили крутой ярлык от монголов раньше чем начались цари. Так что по факту реально православие это один из корней самодержавия. А Ленин и ко хотели рубить самодержавие под самый корень. Но похоже таки корешки остались.
                          Честно говоря я православие от баптизма, адвентизма, харизматизма и прочего сектантства плохо отличаю.
                          По мне - оба хуже!

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Perle
                            Ностальгия

Вы, смотрю, уже забыли
                            как мы при Союзе жили.
                            Были чистыми леса.
                            Без нитратов колбаса.
                            Хорошо учили школы,

Да, учили хорошо.
                            Знания полученные в советских учебных заведениях неплохо кормят меня до сих пор.

Никаких очередей
                            и бесплатные больницы.
                            В лучших уголках столицы
                            раздавал квартиры фонд.
                            Ну, не в лучшем уголке столицы, конечно, но бесплатную квартиру в новом доме я получил.

Был бесплатный телефон.
                            Не бесплатный.
                            Телефон стоил 2 р. 50 коп. в месяц.

Да могло ли быть иначе?
                            Людям выдавали дачи
                            от работы, просто так!
                            Да, у нас на работе бесплатно выделяли дачные участки.

Черная икра, коньяк
                            были очень хороши,
                            да и стоили гроши!
                            Чёрной икры небыло, а коньяк был и стоил, действительно, гроши - чуть дороже водки.

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Gamer
                              Вы мне грубо льстите
                              Я тоже всего лишь человек и как любой человек имею полное право заблуждаться
                              Что Вы и делаете...

Комментарий

• Perle
                                Отключен

• 28 May 2007
                                • 1377

Maxim Goryunov не дает переписать историю. Итак, садитесь поудобней и слушайте, как все было на самом деле...

На самом деле было так осенью 1932го украинцы сговорились между собой, собрали весь хлеб, какой у них был, погрузил в вагоны и отправили в москву. Русские люди, конечно, перепугались:
                                Зачем вы, украинцы, шлёте нам весь свой хлеб? Что вы будете кушать?
                                А украинцы им и отвечают с ненавистью в голосе:
                                Мы вас так не любим, кацапы, что хотим отослать в москву весь наш хлеб, а сами умрём от голода вам назло. Чтобы вас совесть мучила.
                                Русские люди приуныли и заплакали. Сталин с Берией, услышав о голоде, тайно приехали в Полтаву кормить украинских детей манной кашей с изюмом, а злые украинцы закидали их камнями и побили палками.
                                Не дадим кормить наших детей, москали проклятые!
                                Посмотрев на украинцев, чеченцы в одну ночь снялись с места, сели в товарные поезда и поехали в степи Казахстана. Русские люди бегут по путям, с пирогами и бочками клюквенного морса, предлагают отведать, кричат:
                                Чеченцы, миленькие, куда вы? Там же холодно и нечего кушать.
                                А чеченцы в ответ:
                                Ненавидим вас, кяферы! Хотим умереть от холода, чтобы совесть вас мучила и чтобы вы всегда унылые были и водку пили стаканами.
                                И уехали. И умерли. Русским людям совсем житья нет на этой земле. От горя они пьют, не закусывая. совесть душу точит, хоть вешайся. Потом поволжские немцы вдруг тоже в Среднюю Азию потянулись.
                                Выто куда, родные? Неужели тоже хотите умереть ради нашей тоски? она ведь и без того совсем чёрная
                                Ещё как хотим! сказали немцы. И умерли.
                                З немцами засобирались крымские татары. Их русские люди уже и не спрашивали. Сразу ясно хотят отяготить своей смертью русскую совесть. Сидят, значит, русские на завалинке у кремля, унывают. Тяжесть в груди такая, что слова сказать нельзя. Так им плохо. Тут от храма Василия Блаженного к ним подходит чукча, кидает к ногами соболиные шкурки, достаёт из кармана бутылку водки и с горла её хлещет. Русские люди за голову схватились:
                                Не пей, чукча! сопьёшься! И шкурки забери жене на шубу.
                                Нееет чукча с презрением смотрит на русских шкурки отдам вам, сам сопьюсь, вымру, как мамонт, буду являться вам во сне и мучить.
                                Тысячи лет русских окружают отвратительные, подлые народы, которые думают только об одном как бы пострашнее умереть, чтобы русским хуже было. Поэтому нет жизни русскому человеку.
                                Только боль, тоска и Достоевский.
                                https://www.facebook.com

из коментов

А что, сейчас не так? Укропы взбесились и давай себя бомбить, массово своих расстреливать, женщин своих насиловать, заводы разрушать - лишь бы России неприятно сделать. То убыточный Крым России подложат, то самолет себе на голову собьют, то женщину-пилота за границы вытолкают, как же они нас ненавидят!!!

А началось то всё с Юрки Долгорукого, сына подлого Киевского князя Вовки. Это он ирод основал Московиюшку на глумление и погибель. Так вот и несли мы свой крест столетиями, пока не явил Господь Бог на свет, нам на радость, врагам на горе , нашего Володимира-Великого.

Комментарий

Обработка...