Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
где ответ?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
на вот это сообщение:
где ответ?..Комментарий
-
)
Стахановы один день работали на износ, а потом всю жизнь в президиумах заседали.
Стахновцы же после этого всю жизнь пахали в таком темпе вальса. Было веселоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто любопытно. Принять, что есть некое Существо, живущее где-то, интересующееся жизнью каждого человека, управляющее всем во Вселенной и на свое усмотрение имеющее возможность и желание убивать и миловать это легко «на раз-два». Да, и потом Оно всем приготовило либо вечное блаженство, либо вечные муки. Соотношение «вечность» и 50-80 лет никого, конечно, не смущает. То есть принять все мною перечисленное людям с прекрасным академическим образованием, как они говорят, и даже некоторыми «заслугами перед обществом», как они говорят, - это вообще не составляет никаких проблем. А принять вероятность, просто вероятность, того, что когда-нибудь Человек достигнет такого уровня развития, что сможет превозмочь в себе все негативные проявления и, как следствие, сможет своими силами построить некий образ идеального общества это просто из области «сопротивления материалов» и «теории вероятностей», да что там, «квантовая теория поля»? Спасибо, что не даете моему мозгу застояться от единообразных действий и процедур. Но зачем же совершать столь радикальные встряски))) Неужели никто не верит, что человек это что-то большее, чем «кусок мяса» или пусть даже некой «энергии»? Неужели все человеческие достижения только за последние 100 150 лет не показывают, что Человек может и должен развиваться сам? И тогда и только тогда и тем самым он воздаст настоящую Славу своему Создателю!? Если верно все мною перечисленное, то тогда какого лешего вы/мы занимаемся всей этой «околонаучной интеллектуальной чехардой»? Давайте уйдем в горы и леса, забьем на все блага мира и почием в Бози. Тем более сказано, «если Меня ищете, оставьте их, пусть идут» и «Царство Мое не от мира сего». Объясните мне. Только без нападок, потому что также сказано, что «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?»Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
почить в бозе — ВикисловарьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оруэлла не читали? Война - это мир (с).
Поэтому государственного антисимитизма не было - была государственная борьба с сионизЬмом
Примерно как сейчас некоторые говорят, что Освенцим - это исправительно трудовой лагерь для уголовных преступников.Комментарий
Комментарий