Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от norumuru
    А введение резервной валютой ничем не обеспеченного доллара США, который печатает "частный" станок, не является ли началом таковой, как впрочем и концом?)
    Нет, вы почитайте историю - что ткое империя. Таквых уже нет. Не тот период истории нонче

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Денис Протестант
      Империй ныне давно нет,
      Современные Россия и Китай это обычные империи в стили Чингизхана - у империи нет границ(с).

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от norumuru
        Справедливости ради, в католической церкви насилие над детьми носит характер пандемии. Значит ли это, что все они подонки? И что так в каждом приходе?
        Я рассказываю о том, что сам лично видел и даже руки свои испачкал о самых мерзких извращенцев-насильников. А Вы о чем?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Империй ныне давно нет,
          А как же ваша?
          ИМПЕРИЯ
          (от лат. Imperium империя) сложное государственное образование (сверхгосударство), унитарное объединение разнородных частей с имперским центром, страной метрополией, создающей империю и управляющей ею и ее составными частями,

Философская энциклопедия

Похоже?

Комментарий

• norumuru
            Завсегдатай

• 12 July 2016
            • 705

Нет, вы почитайте историю - что ткое империя. Таквых уже нет. Не тот период истории нонче
            Не нужно мне говорить о чтении. Нужно просто подумать. Это новый вид порабощения под видом глобализации. Оно, конечно, хорошо, с одной стороны, для простого человека. Но по факту, делается в интересах транснациональных корпораций. Или они тоже благо? Вроде бы да, но монополия и есть форма империализма, чтобы не писалось в академических источниках. Кстати, кто-то сказал, что самый лучший фокус сатаны, убедить всех, что его нет)))

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Якто
              Вы полагаете , что в природе нет тн цветных революций?или цветные революции это удел для дряни?
              Что такое цветная капуста - я знаю. А что такое "цветная революция" - понятия не имею.
              Это что-то назначенное российским ТВ?

Комментарий

• norumuru
                Завсегдатай

• 12 July 2016
                • 705

Сообщение от Gamer
                Я рассказываю о том, что сам лично видел и даже руки свои испачкал о самых мерзких извращенцев-насильников. А Вы о чем?
                Я понял, что Вы говорите о данном явлении, как о систематической практике в СССР.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                  А мене нравилось . Папа с тоит в очереди а мы с мамой ходим по универмагу. А потом прикольно когда останется! И ещё внутри очереди какая то радостная напряженность.
                  По моему Диануфке это должно нравится .
                  я терпеть не могла очереди.. и сейчас магазины терпеть не могу, особенно с вещами, где нужно ходить, ждать, когда кто-то выберет себе подходящее, когда нужно постоянно смотреть на все эти тряпки и др., я устаю очень, лучше во дворе что-то физически поделать чем так время проводить...
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от norumuru
                    Не нужно мне говорить о чтении. Нужно просто подумать. Это новый вид порабощения под видом глобализации. )
                    И тем не менее, это уже не империализм
                    А на мой скромный ИМХО историка, сатана кроется в исламе как раз

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от norumuru
                      Я понял, что Вы говорите о данном явлении, как о систематической практике в СССР.
                      Именно как о систематической практике в СССР. Дети без родителей, жаловаться им некому, за себя постоять еще не могут, по малолетству.
                      Рай для чикотил под ментовской крышей. И никому до этого нет дела.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от Gamer
                        Именно как о систематической практике в СССР. Дети без родителей, жаловаться им некому, за себя постоять еще не могут, по малолетству.
                        Рай для чикотил под ментовской крышей. И никому до этого нет дела.
                        Маньяки в СССР были, но не больше, чем потом в России.переловили и перестсряли потихоньку

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от norumuru
                          Справедливости ради, в католической церкви насилие над детьми носит характер пандемии. Значит ли это, что все они подонки? И что так в каждом приходе?
                          Конечно. Все они еще хуже, даже слов таких нет чтоб назвать. А тем паче те кто служа в церквях, таким занимается, - они уже прокляты и нет им места в будущей Жизни.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• norumuru
                            Завсегдатай

• 12 July 2016
                            • 705

И тем не менее, это уже не империализм
                            А на мой скромный ИМХО историка, сатана кроется в исламе как раз
                            при чем здесь религия?))) Она всего-лишь обслуживающий "персонал", если хотите, орудие политиканов. Ислам не является самостоятельным. Его "апостолы", по странному стечению обстоятельств, являются бизнес-партнерами и даже ставленниками США.

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от norumuru
                              при чем здесь религия?))) Она всего-лишь обслуживающий "персонал", если хотите, орудие политиканов. Ислам не является самостоятельным. Его "апостолы", по странному стечению обстоятельств, являются бизнес-партнерами и даже ставленниками США.
                              А, ну ясно))) я тут не стану спорить, просто улыбнусь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                              КА тем паче те кто служа в церквях, таким занимается, - они уже прокляты и нет им места в будущей Жизни.
                              Раскаяние и покаяние вы уже отменили в мире?

Комментарий

• norumuru
                                Завсегдатай

• 12 July 2016
                                • 705

Сообщение от artemida-zan
                                Конечно. Все они еще хуже, даже слов таких нет чтоб назвать. А тем паче те кто служа в церквях, таким занимается, - они уже прокляты и нет им места в будущей Жизни.
                                Я говорю о том, что даже если проблема носит характер пандемии, все равно есть люди и их много и даже большинство, которые искренне верят и соблюдают каноны. А по некоторым слоям общества или некой структуры нельзя судить о всем обществе или структуре. Взгляд будет однобоким. Я прав в этом?

Комментарий

Обработка...