Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
А как же ваша?
ИМПЕРИЯ (от лат. Imperium империя) сложное государственное образование (сверхгосударство), унитарное объединение разнородных частей с имперским центром, страной метрополией, создающей империю и управляющей ею и ее составными частями,
Философская энциклопедия
Похоже?Комментарий
-
Не нужно мне говорить о чтении. Нужно просто подумать. Это новый вид порабощения под видом глобализации. Оно, конечно, хорошо, с одной стороны, для простого человека. Но по факту, делается в интересах транснациональных корпораций. Или они тоже благо? Вроде бы да, но монополия и есть форма империализма, чтобы не писалось в академических источниках. Кстати, кто-то сказал, что самый лучший фокус сатаны, убедить всех, что его нет)))Комментарий
-
Комментарий
-
я терпеть не могла очереди.. и сейчас магазины терпеть не могу, особенно с вещами, где нужно ходить, ждать, когда кто-то выберет себе подходящее, когда нужно постоянно смотреть на все эти тряпки и др., я устаю очень, лучше во дворе что-то физически поделать чем так время проводить...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Рай для чикотил под ментовской крышей. И никому до этого нет дела.Комментарий
-
Маньяки в СССР были, но не больше, чем потом в России.переловили и перестсряли потихонькуКомментарий
-
Конечно. Все они еще хуже, даже слов таких нет чтоб назвать. А тем паче те кто служа в церквях, таким занимается, - они уже прокляты и нет им места в будущей Жизни.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
при чем здесь религия?))) Она всего-лишь обслуживающий "персонал", если хотите, орудие политиканов. Ислам не является самостоятельным. Его "апостолы", по странному стечению обстоятельств, являются бизнес-партнерами и даже ставленниками США.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Раскаяние и покаяние вы уже отменили в мире?Комментарий
-
Я говорю о том, что даже если проблема носит характер пандемии, все равно есть люди и их много и даже большинство, которые искренне верят и соблюдают каноны. А по некоторым слоям общества или некой структуры нельзя судить о всем обществе или структуре. Взгляд будет однобоким. Я прав в этом?Комментарий
Комментарий