Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от сураз
    Напишите роман об этом. Он будет пользоваться спросом. Люди слабые и любят всякие сказки.
    Благослови Вас еврейский Боже!
    Не, эту историю рассказывать полностью нельзя. Так, отдельные фрагменты разве что

Комментарий

• kamyshin
      Пожарник

• 30 September 2004
      • 1408

Сообщение от norumuru
      А принять вероятность, просто вероятность, того, что когда-нибудь Человек достигнет такого уровня развития, что сможет превозмочь в себе все негативные проявления и, как следствие, сможет своими силами построить некий образ идеального общества это просто из области «сопротивления материалов» и «теории вероятностей», да что там, «квантовая теория поля»?
      Видно Вы открыли интересную тему для дискуссии, что Вас никто теперь и не услышал. Вообще-то по правилам форума отступление от темы нехорошо, нужно открывать новую тему. Тем более, что возможно она соберёт также много собеседников.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Павел70
        Аха, запретили.... и вообще секс запретили... только непонятно откуда появлялись дети... и судя по запрету - не законнорожденные...
        В СССР все люди размножались исключительно аплодисментами

Комментарий

• kamyshin
          Пожарник

• 30 September 2004
          • 1408

Сообщение от Йицхак
          А знающие знали: как только при сдельной работе кто-то превышал установленный лимит заработка, так норму выработки немедленно пересматривали - увеличивали.
          Это почти везде так, также и немцы "стахановцев" не любят, потому как норму после них обязательно повысят.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от artemida-zan
            Когда в ссср-е или постоянно?.. Темнота в смысле - невежество, дикость, отсталость?..
            Нет, просто в темноте я имела в виду. Вот мы с тобой видим вроде все, а на самом деле вокруг темно. Реально, - темно!

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сообщение от norumuru
              Давайте уйдем в горы и леса, забьем на все блага мира и почием в Бози. Тем более сказано, «если Меня ищете, оставьте их, пусть идут» и «Царство Мое не от мира сего». Объясните мне. Только без нападок, потому что также сказано, что «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?»
              Замечательное предложение всем уйти в горы!
              Святой Апостол Павел тоже косвенно приглашал верующих в Иисуса Христа уйти в горы.
              Читаем:
              36другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, 37были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в ми'лотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;38те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.

Только желающих ноль! Или мы об них не знаем!

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Gamer
                Ученье свет, а неученых тьма
                И про это тоже интересно поговорить. Вот что я знаю????

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Татьяна Б
                  Я знаю, что Танечка наша - это незримая тень Якто.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от baptist2016
                    и эти же *ученые* предлагают вывести на свет? Даром или за плату?
                    Зачем? Темнота - полный друг. Ну просто улёт какой полный

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                      Нет, просто в темноте я имела в виду. Вот мы с тобой видим вроде все, а на самом деле вокруг темно. Реально, - темно!
                      мы видим потому что оно все подсвечено источником света.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от Татьяна Б
                        Зачем? Темнота - полный друг. Ну просто улёт какой полный
                        Вы сатанизм проповедует что ли?!
                        Лучше Исуса проповедуйте! "Свет для просвещения язычкников"!

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от сураз
                          Я знаю, что Танечка наша - это незримая тень Якто.
                          ой
                          да я тут ...швабру потолще притащу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                          мы видим потому что оно все подсвечено источником света.
                          А во сне? При йогоподобном развитом воображении можно такого на придумывать.... )) Можно сказать даже, что тебе это только кажется! А можно не говорить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                          Вы сатанизм проповедует что ли?!
                          Лучше Исуса проповедуйте! "Свет для просвещения язычкников"!
                          Так я же пишу буковки и их как то видно. И ты что то увидел, хотя фантазии могли быть иисключительно мои! Вот чудо из чудес

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Власть!
                            Власть у того, кто кушал власть!
                            Власть жрал тот, у коих была власть!
                            Крал тот, кто в глаза народу врал!
                            Врал тот, кто карман свой набивал....
                            Там в верхах...

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Татьяна Б
                              Иногда лучше быть полным неучем, ибо просто научиться с нуля.
                              А вот переучиваться, это сложно, иногда вообще невозможно.
                              Учить ученого, только портить

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от Лука
                                Это Ваше "доверяли" - "мыльный пузырь". Почему бы не доверять, если доверять нечего? Люди были открыты потому, что скрывать было нечего т.к. крали все. Как пелось в песне "Все вокруг народное. Все вокруг моё!" Даже нищие инженеры несли с работы ватман и канцелярские принадлежности. И жили по социалистическому принципу "От каждого по способностям, каждому по связям". Даже новый класс в обществе появился - "нужные люди".
                                А о том, что такое демократическое мышление, не знали тогда и не знают сегодня...
                                То, что на работе ты не гость - утащи хотя-бы гвоздь -это да, было. Но то, что люди были более доверчивы, более открыты друг ко другу - это тоже было. Я же говорю, что на лестничной площадке ходили друг ко другу как домой. Объединяла не только доктрина. И дело было не в нужде. Мы не ходили ободранными, голодными, голыми и злыми. Богатеи конечно редко встречались, но и нищих не было, ну почти не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от norumuru
                                Вот Вам вся история 2-я Царств 2 глава. В частности, изнасилование Вирсавии: "Давид послал слуг взять ее; и она пришла к нему, и он спал с нею... Женщина эта сделалась беременною..." 2-я Царств 2: 4-5. Убийство Урии, мужа Вирсавии: "...поставьте Урию там, где будет самое сильное сражение, и отступите от него, чтоб он был поражен и умер...был убит также и Урия Хеттеянин." 2-я Царств 2:15, 17. Кстати, Давид перепугался страшно, как сопляк, и предал под убийство, кстати, чужими руками, своего одного из самых преданных слуг! Вполне себе достойно лучшего из лучших, не так ли?
                                И где здесь написано, что Давид взял ее силой? Давайте начнем с этого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от norumuru
                                Так я и не претендую на написание исторического аналитического труда. А по сути, все верно)
                                Да, в Америку ломанулся всякий сброд, но в основе были гонимые христиане, протестанты. Они попытались создать нечто доброе. Даже в конституции, если не ошибаюсь, было прописано, что президент должен быть христианином. Да, потрошителей тоже хватало, да многие отошли от веры отцов, и получили то, что получили.
                                Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                                Всем благословений Божиих!

Комментарий

Обработка...