Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А принять вероятность, просто вероятность, того, что когда-нибудь Человек достигнет такого уровня развития, что сможет превозмочь в себе все негативные проявления и, как следствие, сможет своими силами построить некий образ идеального общества это просто из области «сопротивления материалов» и «теории вероятностей», да что там, «квантовая теория поля»?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте уйдем в горы и леса, забьем на все блага мира и почием в Бози. Тем более сказано, «если Меня ищете, оставьте их, пусть идут» и «Царство Мое не от мира сего». Объясните мне. Только без нападок, потому что также сказано, что «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?»
Святой Апостол Павел тоже косвенно приглашал верующих в Иисуса Христа уйти в горы.
Читаем:
36другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, 37были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в ми'лотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;38те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
Только желающих ноль! Или мы об них не знаем!
Комментарий
-
Комментарий
-
ой
да я тут ...швабру потолще притащу
- - - Добавлено - - -
А во сне? При йогоподобном развитом воображении можно такого на придумывать....)) Можно сказать даже, что тебе это только кажется! А можно не говорить
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Это Ваше "доверяли" - "мыльный пузырь". Почему бы не доверять, если доверять нечего? Люди были открыты потому, что скрывать было нечего т.к. крали все. Как пелось в песне "Все вокруг народное. Все вокруг моё!" Даже нищие инженеры несли с работы ватман и канцелярские принадлежности. И жили по социалистическому принципу "От каждого по способностям, каждому по связям". Даже новый класс в обществе появился - "нужные люди".
А о том, что такое демократическое мышление, не знали тогда и не знают сегодня...
- - - Добавлено - - -
Вот Вам вся история 2-я Царств 2 глава. В частности, изнасилование Вирсавии: "Давид послал слуг взять ее; и она пришла к нему, и он спал с нею... Женщина эта сделалась беременною..." 2-я Царств 2: 4-5. Убийство Урии, мужа Вирсавии: "...поставьте Урию там, где будет самое сильное сражение, и отступите от него, чтоб он был поражен и умер...был убит также и Урия Хеттеянин." 2-я Царств 2:15, 17. Кстати, Давид перепугался страшно, как сопляк, и предал под убийство, кстати, чужими руками, своего одного из самых преданных слуг! Вполне себе достойно лучшего из лучших, не так ли?
- - - Добавлено - - -
Да, в Америку ломанулся всякий сброд, но в основе были гонимые христиане, протестанты. Они попытались создать нечто доброе. Даже в конституции, если не ошибаюсь, было прописано, что президент должен быть христианином. Да, потрошителей тоже хватало, да многие отошли от веры отцов, и получили то, что получили.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
Комментарий