Сыну лет пять когда было, так он мне шепотом однажды говорил, что в садике случайно! один раз видел, когда девочки переодевались, что у них совсем не так как у нас-мужиков. Я его в ответ попросил никому об этом не говорить, чтоб никто не знал, кроме него. )))))) Он ответил картавя "холошо!" )))))))
Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сыну лет пять когда было, так он мне шепотом однажды говорил, что в садике случайно! один раз видел, когда девочки переодевались, что у них совсем не так как у нас-мужиков. Я его в ответ попросил никому об этом не говорить, чтоб никто не знал, кроме него. )))))) Он ответил картавя "холошо!" )))))))
У меня жена с дочкой ходили в гости. Доче 3 годика. В гостях был мальчик, тоже годика 3. Было жарко, и мальчик был голенький... Доча потом говорит маме :"Какая у него странная пися - как же он мыть то ее будет, не удобно!"Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
bratmarat
Дорогой мой, я этого и не отрицал. Правда оно было не совсем повальным, бо если бы все растащили, то и нечем работать было бы
Доверие - это добрый признак.
А мы не понимали эту цивилизацию. Нам казалось, что эти дико и не вежливо - ты пришел в гости, а тебя не приняли.
Теперь у нас такое же положение, как на западе
Зато у нас станция Мир летала над головой.
в сравнении с нынешним веком СССР был целомудреннейшей страной
Беременная школьница - это был нонсонс!
Слово презерватив мы и не знали.
Советские фильмы в большинстве своем были строгими и приличными.Комментарий
-
Только в его "случайно" я не верю! Врёт он все! )))))))) сто пудов подглядывал! ))))))
Но я считаю, что у каждого ребёнка, да и каждого человека должно быть конституционное право на ложь! ))))))
- - - Добавлено - - -
Дикость какая-то! Человек болеет, плохо чувствует себя, плохо выглядит, стесняется своего вида, а тут с раннего утра до позднего вечера долбанные богомольцы прут исполнять заповедь "был болен и посетили"!Комментарий
-
Читайте внимательно контекст всей главы. Дополнительно. Статья 133 УК РФ «Понуждение к действиям сексуального характера»
Статья 154 УК Украины «Принуждение к вступлению в половую связь»
Понуждение к действиям сексуального характера в уголовном праве России — ВикипедияКомментарий
-
Для доверия нужны основания и повод. Доверие - алмаз, который дарят избранным, а не кому попало.
А когда вы приходили в гости вас интересовало - ждут ли вас хозяева и нужны ли вы им?
Это хорошо. Может и до демократического мышления дорастете. Но это конечно пока только мечты.
Особенно это радовало стоящих в очередях и живущих на одну зарплату.
Да неужели? И не было бардаков для избранных? А партийные и комсомольские работники с бабами в саунах не парились? Прежде, чем утверждать такое посмотрите фильм времен СССР "ЧП районного масштаба". И это цветочки...
Беременных школьниц хватало. Но их выгоняли в ПТУ или в ШРМ, чтобы статистику не портили.
Ой не смешите. Изделие Баковского завода знала вся страна. Только брака было много. Иногда на демонстрацию надували, вместо шаров, и писали на них Слава КПСС..
Ага! Особенно "Андрей Рублев", Маленькая Вера", то же "ЧП"... Ну прямо верх целомудрия.
- - - Добавлено - - -
Ай-ай-ай! Вот что делать с этой дрянной природой! Мы в садике тоже "случайно" подсматривали (ой, проболтался!), правда не говорили нам о Боге...эххх..Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Да, в Америку ломанулся всякий сброд, но в основе были гонимые христиане, протестанты. Они попытались создать нечто доброе. Даже в конституции, если не ошибаюсь, было прописано, что президент должен быть христианином. Да, потрошителей тоже хватало, да многие отошли от веры отцов, и получили то, что получили.
Вспомним, что за эпоху «европейской колонизации» было уничтожено более 100 млн. коренных жителей Америки! Демографическая катастрофа индейцев Америки — Википедия
Справедливости ради стоит отметить, что действительно много «демократических» ценностей получили широкое распространение в Америке, но хорошее не отменяет плохое, не так ли? Как и сейчас, кто зовет «богоизбранный» народ на Ближний Восток, Украину, Латинскую Америку? И вспомним о ярых антисемитах среди «отцов основателей». Например, великий Бенджамин Франклин многое говорил на эту тему.
"Я полностью согласен с генералом Вашингтоном, что мы должны защитить эту молодую нацию от коварного влияния и проникновения этой угрозы, господа, евреев. В какой бы стране, в каком бы количестве евреи не поселились, они разлагали его моральные ценности; разрушали его коммерческую целостность; они всегда создавали государство в государстве и никогда не были ассимилированы; а когда получали отпор, пытались задушить страну насмерть финансово, как в случае с Испанией и Португалией".
"На протяжении более 1700 лет, евреи оплакивали свою печальную судьбу, якобы будучи изгнаны со своей родины, каковой они называют Палестину. Но, господа, подари ее им этот мир, они бы сразу нашли причину своего туда невозвращения. Почему? Потому что они вампиры, а вампиры не живут на вампирах. Они не могут жить сами с собой. Они могут существовать лишь на других людях не своей расы. Если вы не исключите их из Соединенных Штатов в Конституции, менее чем за 200 лет они расплодятся здесь в таком большом количестве, что они будут доминировать, отнимут нашу землю и изменят нашу форму правления, за которую мы, американцы, проливали кровь, отдавали наши жизни и нашу субстанцию, и поставят под угрозу нашу свободу".
"Если вы не исключите их, менее чем за 200 лет наши потомки будут работать на плантациях, чтобы удовлетворять их потребности, в то время как они будут в конторах потирать руки. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев на все времена, ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах."
В целом, много, «друг Гораций», такого «что не снилось нашим мудрецам»)))Комментарий
-
Был целый государственный орган ОБХСС (отдел по борьбе с расхитителями социалистической собственности).
Если к ним в поле зрения попадешь, то считай что жизнь твоя закончена!
Очень сильно все боялись этот ОБХСС!Комментарий
-
Бэховцы действительно работали. Даже на "выходе" СССР пытались что-то делать. Конечно, с ними можно было договориться, а можно и нет, как повезет))) Кстати, пример того, что БХС работал - посадка ряда бывших "чинуш", местами показательная, а местами нет. К прочему, отец презика некой страны уже на "выходе" был осужден на 5 лет за хищение соцсобственности и освобожден только в 90 или 91! Вот так и плодились потомственные ублюдки)))) Лирика))))Комментарий
-
Комментарий
-
Читайте внимательно контекст всей главы. Дополнительно. Статья 133 УК РФ «Понуждение к действиям сексуального характера»
Статья 154 УК Украины «Принуждение к вступлению в половую связь»
Понуждение к действиям сексуального характера в уголовном праве России ВикипедияИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Я просто опустил часть истории, не более того, да и не Колумб открыл Америку. В любом случае факт на лицо - хотели создать Царство Божее, а получилось...то, что получилось. Кстати, отголоски доброго остались и поныне, ну как и в России от совка.
PS В теории заговорив, не обессудьте, не верю.
- - - Добавлено - - -
Бэховцы действительно работали. Даже на "выходе" СССР пытались что-то делать. Конечно, с ними можно было договориться, а можно и нет, как повезет))) Кстати, пример того, что БХС работал - посадка ряда бывших "чинуш", местами показательная, а местами нет. К прочему, отец презика некой страны уже на "выходе" был осужден на 5 лет за хищение соцсобственности и освобожден только в 90 или 91! Вот так и плодились потомственные ублюдки)))) Лирика))))
- - - Добавлено - - -
Ну не, мне кажется, что это переходит границу любознательности. Да, объяснять, что мы устроены по-разному можно, и даже нужно, но в нас была не просто любознательность, а греховный интерес...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Бэховцы действительно работали. Даже на "выходе" СССР пытались что-то делать. Конечно, с ними можно было договориться, а можно и нет, как повезет))) Кстати, пример того, что БХС работал - посадка ряда бывших "чинуш", местами показательная, а местами нет. К прочему, отец презика некой страны уже на "выходе" был осужден на 5 лет за хищение соцсобственности и освобожден только в 90 или 91! Вот так и плодились потомственные ублюдки)))) Лирика))))
Вот такая интересная байда была! Своими ушами слышал! ))))))Комментарий
-
Никак не влияет. Он поплатился более чем. Но вы все же не привели свидетельства того, что было принуждение! Жду!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий