Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не, так-то все меньше и меньше. Ещё немного, и всё. В США последний ветеран Гражданской умер в 1959 году, было ему за 100, в РОссии в 1912 году был жил 100-с лишним летний ветеран Бородина.Комментарий
-
Ну ну....
помните песенку Газмана - а я девочек люблю. Так Газман сначала платил за девочек , а потом водил их по линии прибоя. Грубо говоря , у кого девочки , тот заказывает музыку.
- - - Добавлено - - -
Куда распалось? По администрациям , думам , газпромам , ПЦ и пр....реально вы говорите одно , потом другое.Комментарий
-
Комментарий
-
Эммм...да, лет по 100, а что, их нет? Я и спросил-почему кровавая гэбня их не ликвидировала? Просто, наверное не такая уж она и кровавая.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Долгожителей, которые в 100 лет за пределы двора выходят?
Теоретические наверное есть.
Хотелось бы увидеть в реальности.Я и спросил-почему кровавая гэбня их не ликвидировала. Просто, наверное не такая уж она и кровавая.
А кровавость определяется не этим.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотелось бы увидеть в реальности.Я ответил почему - нужды не было.
А кровавость определяется не этим.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Так это эти один-два дедушки в 1991 году СССР развалили, а в 2013 году майдан устроили?
Я просто обдумал ваш ответ - мне кажется, что логичнее было бы предположить, что их просто пожалели.
Государственный институт жалеть или любить (равно как и ненавидеть или презирать) в принципе не может. Это всё равно, что сказать, что кого-то пожалел паровоз.Комментарий
Комментарий