Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: "не ешь от него", проклята земля за тебя; со скорбию будешь питаться от нее во все дни жизни твоей. Терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою. В поте лица твоего будешь есть хлеб твой, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты, и в прах возвратишься." Бытие 3:16-19
Это похоже на благословение?
- - - Добавлено - - -
Не, и не хочу. А вообще, думаю, что ГБ наверное просто пожалели их, мол одумаются.
- - - Добавлено - - -
Они вам рассказали о кровавых педофилах-гэбешниках, о холоде, голоде, наготе, нищете вашего детства?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Назначив женщине болезненные роды, Господь тем самым отделил её от животных.
Самки животных в болезни не рожают.Комментарий
-
Йицхак
Они? сколько лет-то им, этим мифическим "бендеровцам". Лет по 100, а они в воображении советских граждАн всё по просторам Украины бегают, на майданы ходят?Комментарий
-
Вот так и определяют.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Видел, еще при совдепии. Война все дальше, а ветеранов ВОВ все больше. Откуда они брались, я не знаю
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий