Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от norumuru
    Что конкретно Вас не устраивает в идее "коммунизма"? Не какие дела не устраивают, а именно, что в самой ИДЕЕ не устраивает?
    Это религия с набором бредовых догм. К примеру , они выступали за упразднение государства и строили это государство , чтоб ломать. Это просто мега бред. Покрасить и выбросить , как шутили остряки. И вот пост про комунячий бред http://www.evangelie.ru/forum/t13034...ml#post4582475

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от Павел70
      А здесь опять ошибаетесь.....
      Все лозунги для рабов, а истинная причина создания сокрыта от рабов.......
      Ну ведь строили! Лозунги то были именно такие, учили морали, добру, полетели в космос, ... и рухнули.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от norumuru
      Может быть это я прожженный скептик и циник, но церковь и рай - это две разнонаправленных вещи, во всяком случае, по моим наблюдениям.
      Я же говорил не о лицемерах, а об искренних верующих. Посмотрите, чему учил Христос и поймете.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Павел70
        Марат, никто не создавал рая на земле.....не было такой цели... во всяком случае у создателей не было такой цели.
        сильные-наглые-лживые мира сего рассказывают басни для доверчивых граждан о том что они б смогли управлять правильно, когда всем будет хорошо. И шо вы себе думаете? Им верят многие обманутые.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Наивные идем комунизма быстро сошли на нет, и хитрые вожди быстро заменяли слово на уж более доступные социализм или там советское правовое гос-во
          Само слово коммунизм висело на лозунгах, а уже в 70-е все тихо понимали, что нет, фуфло всё это

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от bratmarat
            А что не так? Знаете анекдот про пионера:

- Бабушка, я сегодня стал пионером, и нас учили говорить правду!
            - Да, внучек, это хорошо!
            - Бабушка, то варенье было не испорченным. Просто я его съел и покакал туда....

Грубо, но как-то так...
            Всегда помните, что есть участники форума, которые и завтракают и обедают и ужинают за компьютером....
            Подумайте о них, их от таких анекдотов может вырвать.....
            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от bratmarat
              С кровавыми педофилами-гэбешниками, холодом, голодом, наготой, нищетой...уххх?!
              В детстве мало кто и что знает, если родители не проговорятся.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от baptist2016
                сильные-наглые-лживые мира сего рассказывают басни для доверчивых граждан о том что они б смогли управлять правильно, когда всем будет хорошо. И шо вы себе думаете? Им верят многие обманутые.
                Я себе думаю, шо и Вы один из обманутых.
                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• norumuru
                  Завсегдатай

• 12 July 2016
                  • 705

Сообщение от bratmarat
                  Ошибаетесь. Одно из дел первого человека - это возделывать эдемский сад. А секс, в нормальной форме, между мужем и женой - это благословение, а не проклятие.
                  "Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: "не ешь от него", проклята земля за тебя; со скорбию будешь питаться от нее во все дни жизни твоей. Терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою. В поте лица твоего будешь есть хлеб твой, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты, и в прах возвратишься." Бытие 3:16-19

Это похоже на благословение?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Павел70
                    Причина развала не в экономическом кризисе....
                    У Вас экономическое образование? Или - федорово-стариковское - как у Георгия?
                    Теперь у вас есть возможность узнать Бога.
                    Не упустите эту возможность.
                    Я и не упустила.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Денис Протестант
                      Наивные идем комунизма быстро сошли на нет, и хитрые вожди быстро заменяли слово на уж более доступные социализм или там советское правовое гос-воСамо слово коммунизм висело на лозунгах, а уже в 70-е все тихо понимали, что нет, фуфло всё это
                      *И никогда коммунисты не представляли интересырабочего класса. Никогда. В основном это осколки и неудачникииз всех слоев русского общества. Они истребили основу крестьянство и интеллигенцию* Георгий Бурков.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от bratmarat
                        А шо, весь народ был бандеровцами, прислужниками нацистов? Ой, не надо! Кстати, а мне самому интересно - почему гэбисты не порешили эсэсовцев и бандеровцев?
                        А Вы их лично, вообще-то, видели?

Бог все знает.
                        Сомневаюсь, что вы в этом уверены..

Комментарий

• norumuru
                          Завсегдатай

• 12 July 2016
                          • 705

Сообщение от Якто
                          Это религия с набором бредовых догм. К примеру , они выступали за упразднение государства и строили это государство , чтоб ломать. Это просто мега бред. Покрасить и выбросить , как шутили остряки. И вот пост про комунячий бред http://www.evangelie.ru/forum/t13034...ml#post4582475
                          Я спрашивал, что конкретно не устраивает в ИДЕЕ, а не в действиях! Есть разница между идеей и ее воплощением. "Бредовые догмы"? перечислите и объясните, почему они "бредовые"? Все просто)

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от baptist2016
                            *И никогда коммунисты не представляли интересырабочего класса. Никогда. В основном это осколки и неудачникииз всех слоев русского общества. Они истребили основу крестьянство и интеллигенцию* Георгий Бурков.
                            Тут сложно - среди ренних большевиков кого только не было... другое дело, что к концу 30-х годов их сменили ловкие прихлебалы-функционеры

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Павел70
                              Я себе думаю, шо и Вы один из обманутых.
                              ваши думы обо мне далеки от реальности . Павел, пишите аргументированно(если есть хоть какие то аргументы), без уклонений и затрагивания личности собеседника....

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Павел70
                                .... у нас другой мафии и не было....
                                И похоже не будет. Динозавры успешно вымрут , лишь бы ничего не сделали.
                                А Горбачёв мнил себя девственницей..
                                Верно. Или еще вариант : его мнили так и он их терпел.

Комментарий

Обработка...