Марат, Вы считаете, что только наличие Бога стимулирует полноценного разумного человека не убивать, не воровать, не лгать, не насиловать? И простите, Вы в каждый момент своей жизни думаете сугубо о Боге? Дом для Бога, семья для Бога, дети для Бога, секс, простите, для Бога? На работу или на службу, или в офис для Бога? Все для Бога? А где тогда Вы?
Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Марат, Вы считаете, что только наличие Бога стимулирует полноценного разумного человека не убивать, не воровать, не лгать, не насиловать? И простите, Вы в каждый момент своей жизни думаете сугубо о Боге? Дом для Бога, семья для Бога, дети для Бога, секс, простите, для Бога? На работу или на службу, или в офис для Бога? Все для Бога? А где тогда Вы? -
Кукуруза, кукуруза !!!!
- - - Добавлено - - -
Ок. Я, говорят добрый (правда сам в это не верю)
- - - Добавлено - - -
А вообще странная штука совок - если Бога нет, то причем тута мораль?! Зачем ее навязывать?! Если нет никакой ответственности и все случайно, то любая мораль, да и вообще жизнь теряет всякий смысл. Все бессмысленно! Страна парадоксов!
Мне кажется, что это одна из причин, почему проект развалился - нет Бога - нет ответственности.
Без морали человек превращается в скотину.
Так что ошибочно Ваше мнение.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Марат, Вы считаете, что только наличие Бога стимулирует полноценного разумного человека не убивать, не воровать, не лгать, не насиловать? И простите, Вы в каждый момент своей жизни думаете сугубо о Боге? Дом для Бога, семья для Бога, дети для Бога, секс, простите, для Бога? На работу или на службу, или в офис для Бога? Все для Бога? А где тогда Вы?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
С партийной мафией? Похоже на то. 24 августа Украина(и ее партийная мафия или без "и"??) приняли декларацию независимости. Реален ли был новый союз без Украины? Похоже нет и все сообразили....на троих в Беловежской пуще и разбежались. Вполне мирно. Мирно это было единственное достижение. Именно что было.
На территории бывшего СССР все межнациональные конфликты были организованы именно парт.мафией.....с руководящим центром в Москве в Кремле....
А Горбачёв мнил себя девственницей..На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- - - Добавлено - - -
Все, что вы перечислили относится к божественному. Он создал секс, работу, семью, детей, друзей...одним словом жизнь. Он же является и законодателем морали - она является Его сутью. Без Него все это теряет основание, фундамент. Советский Союз являет собой экспериментальное подтверждение того, что без Бога создать рай не возможно.Комментарий
-
Все, что вы перечислили относится к божественному. Он создал секс, работу, семью, детей, друзей...одним словом жизнь. Он же является и законодателем морали - она является Его сутью. Без Него все это теряет основание, фундамент. Советский Союз являет собой экспериментальное подтверждение того, что без Бога создать рай не возможно.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Даже в преступнике есть то, что заложено Богом, но осквернено грязью этого мира. Человек создан по Его образу и подобию, так что искры совести могут просыпаться и в самых низких и подлых особях. Просыпаться и ... гаснуть.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Да ладно! СССР, идеи Марксизма-Ленинизма, коммунизм - это все один большой проект, попытка создать идеальное государство без рабов, без зла и преступности, с равноправием и ... Одним словом рай на земле. Но увы, забыли о фундаменте. Все потекло, треснуло, рухнуло. И даже то доброе, что было подвержено забвению.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Да ладно! СССР, идеи Марксизма-Ленинизма, коммунизм - это все один большой проект, попытка создать идеальное государство без рабов, без зла и преступности, с равноправием и ... Одним словом рай на земле. Но увы, забыли о фундаменте. Все потекло, треснуло, рухнуло. И даже то доброе, что было подвержено забвению.Комментарий
-
А что не так? Знаете анекдот про пионера:
- Бабушка, я сегодня стал пионером, и нас учили говорить правду!
- Да, внучек, это хорошо!
- Бабушка, то варенье было не испорченным. Просто я его съел и покакал туда....
Грубо, но как-то так...
- - - Добавлено - - -
Почему же? Церковь - собрание, сообщество искренне верующих, идущих, действительно идущих за Христом людей - это и есть рай на земле, точнее его предвестник.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Да ладно! СССР, идеи Марксизма-Ленинизма, коммунизм - это все один большой проект, попытка создать идеальное государство без рабов, без зла и преступности, с равноправием и ... Одним словом рай на земле. Но увы, забыли о фундаменте. Все потекло, треснуло, рухнуло. И даже то доброе, что было подвержено забвению.
Все лозунги для рабов, а истинная причина создания сокрыта от рабов.......На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Может быть это я прожженный скептик и циник, но церковь и рай - это две разнонаправленных вещи, во всяком случае, по моим наблюдениям.Комментарий
Комментарий