Марат, Вы считаете, что только наличие Бога стимулирует полноценного разумного человека не убивать, не воровать, не лгать, не насиловать? И простите, Вы в каждый момент своей жизни думаете сугубо о Боге? Дом для Бога, семья для Бога, дети для Бога, секс, простите, для Бога? На работу или на службу, или в офис для Бога? Все для Бога? А где тогда Вы?
Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Марат, Вы считаете, что только наличие Бога стимулирует полноценного разумного человека не убивать, не воровать, не лгать, не насиловать? И простите, Вы в каждый момент своей жизни думаете сугубо о Боге? Дом для Бога, семья для Бога, дети для Бога, секс, простите, для Бога? На работу или на службу, или в офис для Бога? Все для Бога? А где тогда Вы? -
Даже у преступников есть мораль....Кукуруза, кукуруза !!!!
- - - Добавлено - - -
Ок. Я, говорят добрый (правда сам в это не верю)
- - - Добавлено - - -
А вообще странная штука совок - если Бога нет, то причем тута мораль?! Зачем ее навязывать?! Если нет никакой ответственности и все случайно, то любая мораль, да и вообще жизнь теряет всякий смысл. Все бессмысленно! Страна парадоксов!
Мне кажется, что это одна из причин, почему проект развалился - нет Бога - нет ответственности.
Без морали человек превращается в скотину.
Так что ошибочно Ваше мнение.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Все, что вы перечислили относится к божественному. Он создал секс, работу, семью, детей, друзей...одним словом жизнь. Он же является и законодателем морали - она является Его сутью. Без Него все это теряет основание, фундамент. Советский Союз являет собой экспериментальное подтверждение того, что без Бога создать рай не возможно.Марат, Вы считаете, что только наличие Бога стимулирует полноценного разумного человека не убивать, не воровать, не лгать, не насиловать? И простите, Вы в каждый момент своей жизни думаете сугубо о Боге? Дом для Бога, семья для Бога, дети для Бога, секс, простите, для Бога? На работу или на службу, или в офис для Бога? Все для Бога? А где тогда Вы?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Ну да... у нас другой мафии и не было....С партийной мафией? Похоже на то. 24 августа Украина(и ее партийная мафия или без "и"??) приняли декларацию независимости. Реален ли был новый союз без Украины? Похоже нет и все сообразили....на троих в Беловежской пуще и разбежались. Вполне мирно. Мирно это было единственное достижение. Именно что было.
На территории бывшего СССР все межнациональные конфликты были организованы именно парт.мафией.....с руководящим центром в Москве в Кремле....
А Горбачёв мнил себя девственницей..
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Что конкретно Вас не устраивает в идее "коммунизма"? Не какие дела не устраивают, а именно, что в самой ИДЕЕ не устраивает?
- - - Добавлено - - -
Если не ошибаюсь, секс и работа - это форма проклятия, не так ли?Все, что вы перечислили относится к божественному. Он создал секс, работу, семью, детей, друзей...одним словом жизнь. Он же является и законодателем морали - она является Его сутью. Без Него все это теряет основание, фундамент. Советский Союз являет собой экспериментальное подтверждение того, что без Бога создать рай не возможно.Комментарий
-
Марат, никто не создавал рая на земле.....не было такой цели... во всяком случае у создателей не было такой цели.Все, что вы перечислили относится к божественному. Он создал секс, работу, семью, детей, друзей...одним словом жизнь. Он же является и законодателем морали - она является Его сутью. Без Него все это теряет основание, фундамент. Советский Союз являет собой экспериментальное подтверждение того, что без Бога создать рай не возможно.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Даже в преступнике есть то, что заложено Богом, но осквернено грязью этого мира. Человек создан по Его образу и подобию, так что искры совести могут просыпаться и в самых низких и подлых особях. Просыпаться и ... гаснуть.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Да ладно! СССР, идеи Марксизма-Ленинизма, коммунизм - это все один большой проект, попытка создать идеальное государство без рабов, без зла и преступности, с равноправием и ... Одним словом рай на земле. Но увы, забыли о фундаменте. Все потекло, треснуло, рухнуло. И даже то доброе, что было подвержено забвению.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Тогда почему используя "полноценный фундамент" все равно не получается построить рай на Земле?Да ладно! СССР, идеи Марксизма-Ленинизма, коммунизм - это все один большой проект, попытка создать идеальное государство без рабов, без зла и преступности, с равноправием и ... Одним словом рай на земле. Но увы, забыли о фундаменте. Все потекло, треснуло, рухнуло. И даже то доброе, что было подвержено забвению.Комментарий
-
А что не так? Знаете анекдот про пионера:
- Бабушка, я сегодня стал пионером, и нас учили говорить правду!
- Да, внучек, это хорошо!
- Бабушка, то варенье было не испорченным. Просто я его съел и покакал туда....
Грубо, но как-то так...
- - - Добавлено - - -
Почему же? Церковь - собрание, сообщество искренне верующих, идущих, действительно идущих за Христом людей - это и есть рай на земле, точнее его предвестник.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
А здесь опять ошибаетесь.....Да ладно! СССР, идеи Марксизма-Ленинизма, коммунизм - это все один большой проект, попытка создать идеальное государство без рабов, без зла и преступности, с равноправием и ... Одним словом рай на земле. Но увы, забыли о фундаменте. Все потекло, треснуло, рухнуло. И даже то доброе, что было подвержено забвению.
Все лозунги для рабов, а истинная причина создания сокрыта от рабов.......На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Может быть это я прожженный скептик и циник, но церковь и рай - это две разнонаправленных вещи, во всяком случае, по моим наблюдениям.Комментарий

Комментарий