Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот про армию часто жалуются, что питание было мягко сказать скудное, знаю тех кто вообще голодал,
и тем не менее, оказалась в солдатской столовой, по случаю,
и нас накормили в той же столовой той же пищей, вкуса необыкновенного и первое и на второе гречка с тушеной говядиной, что сказать...
Было очень вкусно и питательно...
И в пионерских лагерях, где я была, а это прибрежье Охотского моря...залив, кормили нас хорошо,
и вот Нина из Питера недавно писала, как подрабатывала в лагере и рассказывала как и из чего готовила повар женщина там.
Потому ...человеческий фактор всегда имеет место быть.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Открою страшную тайну - и хохлы и москали и чурки и пр. - все были советскими гражданами, из всех народов набирали и партийную элиту и чекистов и ментов. А хотите еще прикол: настоящая фамилия кровавого русского диктатора Сталина (только никому) - Джугашвили (грузин), и он некогда учился в духовной семинарии!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
И она свободна высевалась на Украине,
и моя мама выросла на растительном масле из конопли и льна, думаю и папа тоже, он из тех же мест...
так ее мама им рассказывала, когда они жаловались что масло горчит(быстро оно окисляется), что есть необыкновенное масло
, не сказанного вкуса, сладкое и душистое и оно из подсолнечника...
и оно такое если не из заплесневелых зерен...
А из конопли делали канаты в Одессе был канатный завод недалеко от Привоза...Комментарий
-
Ицхак, а вы уверены, что это не очередная байка-страшилка? Ведь если рассудить логически, то СССР просто тупо бы вымер. Не отрицаю, но сильно-сильно сомневаюсь.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
А кто спорит? При царе хоть немного, но боялись Бога. В начале СССР тоже верить разрешали, и было как-то даже ничего - много социальных хороших программ разрабатывали (правда до тупости утопических). А потом пошло-поехало. Что посеяли - то пожали, причем те, кто сеял. Согласен. Но, нас, детей они учили быть другими - честными, добрыми, отзывчивыми - ну, прям христианами, да вот беда - без Бога.
Так что лицемерие было воздухом.
Я пишу то, что своими глазами видела и своими ушами слышала от первоисточников.
И пили и блудили и еще как!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вас не учили так?
И вы не были одним из нас, наученных там и преданных идее коммунизма?
Были...и очень может быть одним из лучших...
Так какие претензии ко мне?Комментарий
-
Надо с них брать пример! Только не оскотиниваться как они!Комментарий
-
И еще, про кровавую гэбню... Вопрос конечно провокационный, но все же...
Скажите, откуда повылазили старики СС-овцы в Риге и бандеровцы на Украине? Почему гебня их не расстреляла? Прятались хорошо? Не поверю!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Больше примеров в истории просто нет.
Но остались советские граждАне. А потому обречены на повторение.
ПС очень понравилось выражение Черномырдина "Какую партию не делаем - всё КПСС получается".
Так и с Россией - что не делай, всё равно получается СССР.Комментарий
-
И она свободна высевалась на Украине,
и моя мама выросла на растительном масле из конопли и льна, думаю и папа тоже, он из тех же мест...
так ее мама им рассказывала, когда они жаловались что масло горчит(быстро оно окисляется), что есть необыкновенное масло
, не сказанного вкуса, сладкое и душистое и оно из подсолнечника...
и оно такое если не из заплесневелых зерен...
А из конопли делали канаты в Одессе был канатный завод недалеко от Привоза...
Но Бог всё может превратить в пищу, чтобы человек не умер от голода...
Поэтому не нужно бояться недостатка пищи, одежды, всё это Бог даст....
Злословят ту или иную систему люди, на миг забывшие о Боге.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Показуха?! Да их же самих последующее поколение сгрызло! А разоблачение культа Сталина?! Учили добру, учили! Да, не все учились, да и без Бога не получится, но все же...
- - - Добавлено - - -
Так СССР просто тупо и вымер как специальный субъект права - в несколько дней без единого выстрела.
Больше примеров в истории просто нет.
Но остались советские граждАне. А потому обречены на повторение.
ПС очень понравилось выражение Черномырдина "Какую партию не делаем - всё КПСС получается".
Так и с Россией - что не делай, всё равно получается СССР.
Да и современная Россия - это совсем не СССР, не компартия. Да, есть определенные остатки совкового мЫшленния, например страх пред властьимущими, а так - совсем другой народ.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Народная примета советских правоохранительных органов. Любой участковый знал.
Не надо сажать всех, чтобы добиться нужного эффекта.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий