Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Да, еще - пельмени, вотское...ой, удмуртское изобретение - сами стряпали, и это было праздником. Правда в кафе рыбные пельмени продавали, но это было фуууу!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это точно (про Кавказ).Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Всегда сытнее жили Балтийские республики, Кавказ, далее уже кто как. РСФСР часто был куда беднее и скуднее.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это да, восточные люди всегда торговали персиками, абрикосами и пр. арбузами. Правда когда они, эти люди стали у нас появляться, то стали устраивать свои порядки и безобразничали. За это их недолюбливали. А вапще мы же не торгаши, а заводские работяги - зарплату всем уравнивали, не разбогатеешь..
- - - Добавлено - - -
А мои деды выбирали место жительства с тем расчетом, чтоб поменьше зависть от власти и морозов. Нафик мне надо по полгода на снег смотреть, ради великого предназначения работы на заводе.Комментарий
-
друзья, при ссср-более натуральное все было...факт...ну, гнилую картоху тож продавали...много+было...не спорю...щас. др.век...работают мало людей...рабства,колхозов-нет...богатеев/открытых олигархов-развелось...и хотят-открыто жить...Россия обречена на развал...что/то-китаю...и т.д., т.п...не будет ссср(а)....или совок в худшей редакции мож еще Россию-помучает...пока лемит на Хорошавиных есть....улыбнулся...Комментарий
-
Комментарий
-
А вы не знаете, что кто делает все делает для себя и только для себя?
Узнайте, проще про других будет думать,
потому про других чтобы не сказал все на себя...правду сказал правдой оделся, неправду, в нее облекся...
Ваше государство подписалось быть гарантом неприкосновенности для государства Украины,
и оно нарушило свое слово, а против кого и каких ... это другой разговор.
Речь о нарушении своего слова, своих обязательств вашего государства.
Вы это оправдываете и обвиняете тех, против кого пошли, вам и нести ответственность за свои слова и дела.
Здесь злая глупость, злое невежество.
Договор не односторонний, а двусторонний... и гарант, если нарушил исполнение своих обязательств, то нарушил их не в одностороннем порядке, а в ответ на нарушение своих обязательств другой стороной.
Гарант неприкосновенности должен иметь гешефт, а он его не получил....
Потому за неприкосновенность, гарант уже не отвечает.....
Забавно не то, что невежда лезет в политику, забавно то, что невежда даже и не желает знать тонкости политики, чтобы не ложиться бюстом на амбразуру политического дзота.....
Украину подставили те, что занимают сейчас 4 этаж в здании очень серьёзной организации....
И что самое непостижимое для невежды, так это то, что подставили не без ведома самой организации и самих участников договора...
Все всё знали, только народы, которые глотки грызут друг другу опять остаются во тьме.
Не вините ни украинскую ни российскую стороны......им дали один договор...альтернативы не было предусмотрено.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
даже если чего то был недостаток.
Так с Украины, когда еще голодные районы не закрыли в известные годы, умные уехали на Кавказ...и спаслись.
И прижились...про тамошнюю землю говорят: палку в землю и зацветет...
При мне и баптисты и староверы и перешедшие из молокан в баптисты все жили в добротных каменных домах,
пригород Орджоникидзе, уток по три завода делали, два месяца откорма, всех резали, все набегали разделывали и новые уже наготове.
Те кто из молокан, не ели свинину и перейдя к баптистам...
Я бы и не знала их быт вот так подробно, если они не работали на нашей станции... еще и немцев там было много и немка с нами работала, а родня вокруг и их быт стал знаком ближе.
Интересно было...у меня из тех мест рецептов уйма...хотя сейчас уже что то и не делаю и подзабыла, особенно немецкий пирог с яблочным повидлом из двух видов теста и с присыпкой сверху( два слоя из разных тест и между ними повидло)...
вкуснота необыкновенная...но точность приготовления потерялась...ушла из памяти.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий