Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от tagilВот в том то и беда украинцев, что они думают, что свободу можно продать, купить и снова продать, но уже дороже.Комментарий
-
Ну, таких бабусек я не видел, а видел я не мало. Про стул Али загнул, нет, просто висело в воздухе опасение, понимание, что чиновники тебя не услышат. Впрочем я был мелкий. Думаю, что подобная тень была не только в совке, мол попробуй чесь супротив власти, сразу "туды"...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от tagilПохоже, что те, к кому украинцы в этот раз обратились за помощью, не хотят платить за украинскую свободу, - опять транш зажали.Комментарий
-
Тогда, когда вы перестанете совать свои пустые кастрюли под нос ближних и дальних соседей.
Комментарий
-
Комментарий
-
Может в вашей среде не было этого, не отрицаю, может мы просто говорим о разной степени. А еще я помню, что тогда были деньги, но было мало товара, а потом наоборот - товар хлынул, а деньги тю-тю. Помню еще референдум, когда вся страна проголосовала против развала союза...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Лука, а еще я помню, как при совке не было ни русского, ни украинца, ни ... Были чукчи в анекдотах, да какие-то там жиды (кто их знает кто такие). Жили дружно, весело. А теперь... Вот в этом я с Путиным согласен - жаль, что это ушло.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий