Вот. Кавказ как исключение скорее и подтверждает правило бОльшей скудности в целом по СССР
Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вообще то глупость не комментирую, но здесь случай иной...
Здесь злая глупость, злое невежество.
Договор не односторонний, а двусторонний... и гарант, если нарушил исполнение своих обязательств, то нарушил их не в одностороннем порядке, а в ответ на нарушение своих обязательств другой стороной.
Гарант неприкосновенности должен иметь гешефт, а он его не получил....
Потому за неприкосновенность, гарант уже не отвечает.....
Забавно не то, что невежда лезет в политику, забавно то, что невежда даже и не желает знать тонкости политики, чтобы не ложиться бюстом на амбразуру политического дзота.....
Украину подставили те, что занимают сейчас 4 этаж в здании очень серьёзной организации....
И что самое непостижимое для невежды, так это то, что подставили не без ведома самой организации и самих участников договора...
Все всё знали, только народы, которые глотки грызут друг другу опять остаются во тьме.
Не вините ни украинскую ни российскую стороны......им дали один договор...альтернативы не было предусмотрено.
не оговариваю что знаю подробности, нет не знаю.
Знаю одно: дал слово - держи, даже если подставляют, споткнулся преткнулся о препятствие, не оправдывай себя в том что сделал и не вини того против кого нарушил слово.
Все.Комментарий
-
Иных направляли надолго, с опред. гарантиями и требованиями
- - - Добавлено - - -
НКВД? А как долго он существовал, хочется спроситьКомментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Например, теткин муж (кисловодский еврей) шил обычные головные уборы. Сам шил вместе с женой. Так мне кажется они даже миллионерами подпольными были.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы не знаете, что кто делает все делает для себя и только для себя?
Узнайте, проще про других будет думать,
потому про других чтобы не сказал все на себя...правду сказал правдой оделся, неправду, в нее облекся...
Ваше государство подписалось быть гарантом неприкосновенности для государства Украины,
и оно нарушило свое слово, а против кого и каких ... это другой разговор.
Речь о нарушении своего слова, своих обязательств вашего государства.
Вы это оправдываете и обвиняете тех, против кого пошли, вам и нести ответственность за свои слова и дела.
Я буду делать что хочу, но ты меня люби, сказала блудная девка новому мужу, ты же обещал)Комментарий
-
друзья!!!-ни ссср. ни россия(с путиным или с Ельциным)-не победили-туберкулез...туберкулез-это не болезнь...в ЕС-этого-нет....болезнь-бедных...на Россию и будут смотреть, как на дикарей и людоедов...как. сказал или подметил когдато-Сураз.......вот почему, многие украинцы/молодые и не хотят жить с рф!!!....конечно, быдловатость и греховность не защищает украинцев...хороший человек-есть везде...хоть украина, россия и т.д.. т.п...мир-вам-россияне!!!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бесплатные путевки в санатории и профилакторииКомментарий
-
ну, мирно общаться...почему бы и нет?............свои мысли и чувствования-показывать...........у меня друзья/харизматы есть с вичем...............тубика-боятся...тема-отличнейшая...Комментарий
-
нам рассказывали что у них всегда был хлеб, белый да еще из твердых сортов пшеницы,
такой что сядь на выпеченный хлеб, он сожмется, а встань и он опять прежней формы.
Я такого до той поры не то что не ела, не видела.
На огородах только картошка и не огороженные и кур не меряно, их хозяйка варила, для на бульен для борща, а саму курицу нам отдавала...
жарили картошку на сливках, они были как масло...
Вот так и жили и в голодные для всех остальных временах.
Думаю, что были и другие более сытные районы...
В глубинках, кто охотился, рыбачил...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий