Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаю не мало, когда учился в училище, это были годы репрессий, училище было под Москвой, их брали в оцепление, когда воронки приезжали за теми, кого забирали...в Москве...
а как относился к этому?
Выжил, значить верил, что так нужно.
Говорю без прикрас, хотя тут Якто написал что от той жизни спивались, от сознания что происходит и это правда и это среди известных лиц, некоторые стрелялись, но были и мужественные и такие о которых вы писали, что использовали и эти ресурсы, чтобы вытащить как можно больше.
Мои родственники не были извращенного ума, они были больше закрытыми для общения, обособленными.
И увлекающимися, они нашли чем занять свое время и ум и это были не политика и не алкоголь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да ничего не разложили. Просто все устали от...от чего? Наверное хотелось просто бОльшего, рая на земле. Американцы предложили свой вариант - мы и клюнули.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
[QUOTE=сураз;4582301]Мы все дикари по сравнению с нагло-саксами! Наивные потому что! Рубаха на распашку!
Надо с них брать пример! Только не оскотиниваться как они![/QUOTE за люстрацию выступать-лююююююше....и ценить себя....жирика-б"хом-не считать....и т.д., тп....Комментарий
-
Выстрелы были, даже из танка. Просто пришло время, отмеренное Богом, принесли плоды труды товарища Горбачёва (перестройка, плюрализм и пр.)
Да и современная Россия - это совсем не СССР, не компартия. Да, есть определенные остатки совкового мЫшленния, например страх пред властьимущими, а так - совсем другой народ.
Не потому, что он объявил Гласность, Перестройка....
Это не его программа, а Андропова....
Горбачёва выбрали, потому что он был молодым.....
Не знали сколько времени понадобится для борьбы с мафией....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Павел70
Вы ярый противник советской системы....и я подозреваю, что Вы органически не перевариваете одинаковое мышление советского народа....
Так зачем принуждаете думать одинаково с европейцами?
Зачем восточному человеку западные заморочки в голове? Что он станет от этого лучше?
Надеюсь, Вы себя не считаете лучше, чем братмарат?Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
И про Бога мы бы так и не узнали. В большинстве - точно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Человек ко всему привыкает - даже к виселице: подергается-подергается и перестает.
Это тоже из "того юмора".
Тем, кому не с чем сравнивать, - не о чем и тужить.
А я в 1990-м имел возможность сравнить.
Там - заплакал, когда зашел в заурядный магазинчик в переулке. Тут заплакал второй раз, когда ехал по Москве из аэропорта в центр - покосившиеся грязные заборы вероятно никто не чинил с войны. И это была Москва, просто окраины.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Человек ко всему привыкает - даже к виселице: подергается-подергается и перестает.
Это тоже из "того юмора".
Тем, кому не с чем сравнивать, - не о чем и тужить.
А я в 1990-м имел возможность сравнить.
Там - заплакал, когда зашел в обычный магазинчик в переулке. Тут заплакал второй раз, когда ехал по Москве из аэропорта в центр - покосившиеся грязные заборы вероятно никто не чинил с войны. И это была Москва, просто окраины.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Вы не знали такого детства?
Система была еще та...но детство всегда свое и самое дорогое...Комментарий
-
Проводил связь и учил других как это делать, а что он знал?
Думаю не мало, когда учился в училище, это были годы репрессий, училище было под Москвой, их брали в оцепление, когда воронки приезжали за теми, кого забирали...в Москве...
а как относился к этому?
Выжил, значить верил, что так нужно.
Говорю без прикрас, хотя тут Якто написал что от той жизни спивались, от сознания что происходит и это правда и это среди известных лиц, некоторые стрелялись, но были и мужественные и такие о которых вы писали, что использовали и эти ресурсы, чтобы вытащить как можно больше.
Мои родственники не были извращенного ума, они были больше закрытыми для общения, обособленными.
И увлекающимися, они нашли чем занять свое время и ум и это были не политика и не алкоголь.
И абсолютное большинство так же верило....вера - это то что присуще человеку.
Так кто из сынов человеческих вправе осуждать себе подобных за их веру?
Это надо быть сволочью, чтобы судить меня, за то, что я православный, Вас за то, что Вы протестантка, а автора темы за то, что он сионист.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
И про Бога мы бы так и не узнали. В большинстве - точно.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
[QUOTE=qwertyu;4582320]
Пусть шороху наведет!
Он может!
- - - Добавлено - - -
Я его понял.Комментарий
Комментарий