Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
как и на форумах...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Попытка развалить изнутри? Наверное, вы правы.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Ты меня удивляешь...ты же пятидесятник, так помню в этом собрании на выборы не ходили, не то что бы славу правителю воздавать...Комментарий
-
))))
"про Бога мы б не узнали"?!
И толку от того, что вы о Нем узнали?
Что от этого изменилось?
Жить стало лучше?! )))))Комментарий
-
А я ни разу и не ходил, даже неверующий. Просто спасибо ему за это. Тот же Ирод Великий, который Христа хотел убить - он вообще Иудею возродил. Не мне критиковать царя - я молиться о нем должен и чтить.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
еще и потому, что были времена и здравые умы из ученого люда много и долго думали, а как эту систему расшатать чтобы упала...
и не додумались, вывод был такой, что система такой прочности, не свалить.
И вот она упала...раз и не стало...но не совсем пропала...помню пришел в собрание брат и во все слышание говорит: она восстановится, она восстановится...
это о советской власти...Комментарий
-
А ответ прост: Не было цели уничтожить христианство...... машиах ещё не родился.
Когда он родится, тогда и христианство начнут истреблять на уровне государств..
- - - Добавлено - - -
Это мое мнение, мне это в радость...
еще и потому, что были времена и здравые умы из ученого люда много и долго думали, а как эту систему расшатать чтобы упала...
и не додумались, вывод был такой, что система такой прочности, не свалить.
И вот она упала...раз и не стало...но не совсем пропала...помню пришел в собрание брат и во все слышание говорит: она восстановится, она восстановится...
это о советской власти...
При одном упоминании у людей жилки трясутся.
А ведь великая скорбь, о которой говорил Христос, ещё впереди....
СССР - это только тень великой скорби....
Если тени так боятся, то увидев те дни сердце разорвётся.....
Любите Господа и на Него уповайте, чтобы перенести будущую скорбь.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Час от часу не легче, а это что написано?Комментарий
-
Комментарий
-
Павел70
Не подскажите, на кой ляд Италии обелиск Муссолини?
Можете не затруднять себя.....он очень скоро будет весьма востребован....место для сбора и почитания есть....Комментарий
-
Нужную технику не уничтожают, а ставят на консервацию.)На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий