Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Со знакомыми общались постоянно - и знали, кто как и чем живёт
И что?Комментарий
-
Сколько щастья
А сейчас лежат во всех магазинах круглый год, никто на них даже не смотрит. Печалька
Все таки прав был Райкин:
- - - Добавлено - - -
На которую купить было нечего. Ну и?Комментарий
-
Комментарий
-
я только Абхазские покупаю, и как и прежде - в сезон.
- - - Добавлено - - -
- а сейчас, типа " есть чего"?...
только действительно что-то стоящее, - очень немногие могут себе позволить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ждал пока все рожденные в рабстве не умрут. Потому как рабы ничего путного не построят, кроме такого же рабства как и было.Комментарий
-
Снова о СССР
Выше прозвучало мнение, что ездить на поездах было дорого.
Недорого
Ездили мы чаще на дешевых плацкартах, а денег лишних не было сроду, но откладывали на то, чтобы купить в столицах вещи и продукты. Плохо так было, неудобно, а как было иначе
И машина у отца много лет была старая - Москвич 407, от его отца достался. И уже в 90-е отец смог купить Ниву
Так что, работали честно, на простую жизнь хватало.Комментарий
-
Ну и мы покупали всякое, причем чисто по Райкину, через завсклад, через товаровед, через заднее кирильцо
Впрочем, за деньги особенно никто не хотел продавать. Натуральный обмен в основном в ходу был.
Ты мне, я тебе... Тоже было весело.Комментарий
-
-
То же мне аргумент...зарплата должна быть такой, чтобы у нормального человека не появилось желание взять не свое,
нормальное общество, когда за зарплату человек может вести достойную жизнь,
не обманывая ближнего,
без взяток,
без воровства...а то было государство, заведомо подталкивающего к преступлениям почти любого человека и не обязательно ...
с колхоза привезти что то, после работ, обвесить, разбавить, не дать нужное лекарство, а вынудить купить дороже чем оно стоило...
Можете хвалить тот образ жизни, он может вам нравится,
а кому нет, тот пишет почему и вот противостояние, в котором каждый выражает свое отношение к действительности, кто поддерживает и одобряет беззаконие, а кто трезво смотрит и понимает, что царствовало беззаконие.
А что и сейчас так?
Так, а кто раскаялся в прошлом, кто осудил себя и свои действия в том времени, чему он был соучастником?
Пример Германия, раскаялась и вот результат, и вот Россия и ее результатами.
Не раскаялись , не отвергли систему правления и результат, а вам нравится?
Вы довольны...ваш выбор.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и и тд тп. Просто места знать надо и знакомства иметь везде. Да здравствует СССР! Уряяя товагищиКомментарий
-
Чем больше государство заботится о своей славе, тем хуже живется народу.
Только после того, как сдох "славный" упырь, следующий правитель вдруг подумал, что надо где-то народу жить. И начал массово строить жилье. Убогое, конечно, но жилье, с квартирами для людей. Без всякой славы для себя.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий