Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • norumuru
    Завсегдатай

• 12 July 2016
    • 705

Сообщение от artemida-zan
    свою театральную экзальтацию оставьте для прихода вашего, а на меня сии фишки не действуют.
    Милая Вы моя Артемида, фишки более по Вашей части))) А я ставлю конкретный вопрос - сколько спасенных душ!? Ноль? Ну так и не надо меня поучать, чай не на одной завалинке сидим))))

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от norumuru
      Слушайте, я не буду тут с Вами обсуждать проблемы мировой экономики и геополитики)))
      Вот это верно.
      Образованьице у Вас, мягко скажем, не профильное, чтобы со мной вопросы экономики и права обсуждать.
      Для Вас экономику, как оказалось, развивают "иностранные войска", а иностранные войска - это, якобы, резервисты

Всё остальное - без изменений: убожество и химеры "советской власти" и плановой экономики доказаны медным тазом, который их накрыл в 1991 году. Даже 100 лет в СССР не просуществовали.

Комментарий

• norumuru
        Завсегдатай

• 12 July 2016
        • 705

Сообщение от Йицхак
        Вот это верно.
        Образованьице у Вас, мягко скажем, не профильное, чтобы со мной вопросы экономики и права обсуждать.
        Для Вас экономику, как оказалось, развивают "иностранные войска", а иностранные войска - это резервисты
        Мил человек, у меня два профильных образования - бухучет и аудит, и банковский менеджмент! И должности занимаю соответственно образованию! А разводняк оставьте для приезжих, они доверчивые)))) Или в церкви можете подрассказать, там тоже могут поверить))))) А со мной эти фокусы не проходят) Привет!

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сейчас как раз читаю книгу мемуаров Галины Вишневской. Почитайте, кто не читал, и не говорите неправду никогда больше про свою хорошую страну с системой Зверя.
          Балерины - это бездельники. Извращенцы! "В поте лица будешь есть хлеб твой"! А эти крали думают что хлеб им достанется без пота лица.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от сураз
            "В поте лица будешь есть хлеб твой"! А эти крали думают что хлеб им достанется без пота лица.
            - это кому было сказано, Сураз?...
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от norumuru
              Милая Вы моя Артемида, фишки более по Вашей части))) А я ставлю конкретный вопрос - сколько спасенных душ!? Ноль? Ну так и не надо меня поучать, чай не на одной завалинке сидим))))
              а я ставлю конкретный вопрос: сколько душ Вы загубили своей лживой губительной пропагандой системы Зверя?.. Не знаете? не считали? ну так ничего, Бог Вам обо всем расскажет и предъявит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
              Балерины - это бездельники. Извращенцы! "В поте лица будешь есть хлеб твой"! А эти крали думают что хлеб им достанется без пота лица.
              Балерина?..))))))) все ясно..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

- за собой бы не мешало смотреть, - что Он Вам предъявит, - это бАльшооой вопрос!...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Йицхак
                  Потому, что в СССР был дикий денфицит с цветами, а накрылся СССР медным тазом - и весь дефицит с цветами сразу закончился. Вот "друг Сашка Артюх" и эмигрировал - паразитирование на дефиците закончилось.
                  Сейчас вкалывая в США ностальгирует как хорошо ему было в СССР: ничего нет, а ему крупно повезло - мог теплицу сделать и цветы 8 марта толкнуть.

Мысль о том, что теплицу мог сделать совсем не каждый и совсем не всегда, но всегда и каждый мог быть посажен "за спекуляцию" своими цветами - счастливо потерялась в пространстве и во времени
                  Брехня!
                  В СССР был не развитый рынок и государство в связи с этим закрывало глаза на предпринимательство работяг. Часто закрывало глаза. Если это предпринимательство не становилось одиозным.

Комментарий

• norumuru
                    Завсегдатай

• 12 July 2016
                    • 705

а я ставлю конкретный вопрос: сколько душ Вы загубили своей лживой губительной пропагандой системы Зверя?.. Не знаете? не считали? ну так ничего, Бог Вам обо всем расскажет и предъявит.
                    Отвечаю, ни сколько) Задуматься помогал, а уничтожать не было такого, Вы на меня наговариваете)))) Бог и расскажет и предъявит, только Он и предъявит, Ему поверю))) Чтобы предъявы выписывать еще нужно добро получить))) А Вам его не давали)))

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от сураз
                      Племянница моей сестры во Христе была ученицей Вишневской. Сколько ж родители денег вбухали в это обучение, мама дорогая!!!!!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от norumuru
                        Отвечаю, ни сколько) Задуматься помогал,
                        Заманивая в систему Зверя, в рабство его загоняя? уже очень много душ на Вас загубленных, не дополняйте их число ложью своей и службой своей неправедной..

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от norumuru
                          Мил человек, у меня два профильных образования - бухучет и аудит, и банковский менеджмент!
                          С таким-то "образованием" - и перлы о том, что экономику, как оказалось, развивают "иностранные войска", а иностранные войска - это, якобы, резервисты.

Я - плакалЪ.

ПС Если не секрет, Вы свое "образование" в каком заведении получили?
                          (ну, чтобы я точно знал, где это учат тому, что экономику развивают "иностранные войска", а иностранные войска - это резервисты).

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от Йицхак
                            Вот это верно.
                            Для Вас экономику, как оказалось, развивают "иностранные войска", а иностранные войска - это, якобы, резервисты

Всё остальное - без изменений: убожество и химеры "советской власти" и плановой экономики доказаны медным тазом, который их накрыл в 1991 году. Даже 100 лет в СССР не просуществовали.
                            А чо будет, если мы СССР воссоздадим? Вы будете рады? ))))

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от сураз
                              А чо будет, если мы СССР воссоздадим? Вы будете рады? ))))
                              Нет конечно. Это все равно что вырваться из плена и вдруг опять попасть туда на долгие годы.. это горе..

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от Просто_Жена
                                Племянница моей сестры во Христе была ученицей Вишневской. Сколько ж родители денег вбухали в это обучение, мама дорогая!!!!!
                                А это обольщение!
                                Надо танцевать, охмурять, первенствовать и т.д.

- - - Добавлено - - -

Нет конечно. Это все равно что вырваться из плена и вдруг опять попасть туда на долгие годы.. это горе..
                                А мы к этому идём. ))))
                                Только без коммунистов!

Комментарий

Обработка...