Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Образованьице у Вас, мягко скажем, не профильное, чтобы со мной вопросы экономики и права обсуждать.
Для Вас экономику, как оказалось, развивают "иностранные войска", а иностранные войска - это, якобы, резервисты
Всё остальное - без изменений: убожество и химеры "советской власти" и плановой экономики доказаны медным тазом, который их накрыл в 1991 году. Даже 100 лет в СССР не просуществовали.Комментарий
-
Мил человек, у меня два профильных образования - бухучет и аудит, и банковский менеджмент! И должности занимаю соответственно образованию! А разводняк оставьте для приезжих, они доверчивые)))) Или в церкви можете подрассказать, там тоже могут поверить))))) А со мной эти фокусы не проходят) Привет!Комментарий
-
Балерины - это бездельники. Извращенцы! "В поте лица будешь есть хлеб твой"! А эти крали думают что хлеб им достанется без пота лица.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Балерина?..))))))) все ясно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Потому, что в СССР был дикий денфицит с цветами, а накрылся СССР медным тазом - и весь дефицит с цветами сразу закончился. Вот "друг Сашка Артюх" и эмигрировал - паразитирование на дефиците закончилось.
Сейчас вкалывая в США ностальгирует как хорошо ему было в СССР: ничего нет, а ему крупно повезло - мог теплицу сделать и цветы 8 марта толкнуть.
Мысль о том, что теплицу мог сделать совсем не каждый и совсем не всегда, но всегда и каждый мог быть посажен "за спекуляцию" своими цветами - счастливо потерялась в пространстве и во времени
В СССР был не развитый рынок и государство в связи с этим закрывало глаза на предпринимательство работяг. Часто закрывало глаза. Если это предпринимательство не становилось одиозным.Комментарий
-
Отвечаю, ни сколько) Задуматься помогал, а уничтожать не было такого, Вы на меня наговариваете)))) Бог и расскажет и предъявит, только Он и предъявит, Ему поверю))) Чтобы предъявы выписывать еще нужно добро получить))) А Вам его не давали)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.
Я - плакалЪ.
ПС Если не секрет, Вы свое "образование" в каком заведении получили?
(ну, чтобы я точно знал, где это учат тому, что экономику развивают "иностранные войска", а иностранные войска - это резервисты).Комментарий
-
Вот это верно.
Образованьице у Вас, мягко скажем, не профильное, чтобы со мной вопросы экономики и права обсуждать.
Для Вас экономику, как оказалось, развивают "иностранные войска", а иностранные войска - это, якобы, резервисты
Всё остальное - без изменений: убожество и химеры "советской власти" и плановой экономики доказаны медным тазом, который их накрыл в 1991 году. Даже 100 лет в СССР не просуществовали.Комментарий
-
Надо танцевать, охмурять, первенствовать и т.д.
- - - Добавлено - - -
Только без коммунистов!Комментарий
Комментарий